[掲示板に戻る][検索]

ウルトレ!!


1 : 宝物 2008/07/16 08:09
ウルトレの収録曲決まったみたいですね!今度はDVD凄い曲数ですね!新曲が二曲かな?二枚買わなきゃって感じかな。

2 : ゆ 2008/07/16 16:41
決まりましたね!!
BLOWIN'は新録ですね。
新曲も収録されるそうです。
発売日が待ち遠しいです!!

3 : 江東 2008/07/16 18:29
2つは正直キツいよぉ(T_T)
でも買っちゃうんだろ〜な〜
せめて、3CD+DVDにしてほしい…
5,800円でいいから…

4 : コイサンマン 2008/07/16 19:07
まさかLiarLiarが…

5 : コイサンマン 2008/07/16 19:13
まさかLiar!Liar!が落選するなんて…

6 : コイサンマン 2008/07/16 19:17
まさかLiar!Liar!が落選するとは…
他の外れたシングルはまだわかるんだけど…

それにしても熱い曲が揃ったもんだ

7 : アキラ 2008/07/16 23:10
愛しい人よグッドナイトが入らなかった………

8 : 山崎・J・新八 2008/07/16 23:16 [URL]
>>3さんの意見に激しく賛成します!
今、中学生なんで2つとも買うのは少し値がはっちゃうんで…
出来れば僕も3CD+DVDの仕様にしてもらいたいです!

9 : DEVIL 2008/07/17 10:45
どうせなら2CD+DVDの一枚目か二枚目に「いつかまたここで」を収録してほしいですよね。

10 : yumi 2008/07/17 13:48
♪"Brotherhood"!強かったですね〜^^
何だか“ウルトレ”の方が聴いて楽しめそう!(^^)!最後に新曲♪"グローリーデイズ"も、さらっ!と収録されてて、オ〜ッ(・o・)!
DVDも楽しみ!レアなシークレットLIVEをドーン!とマルマル
ですもんね!凄いよぉ!!
DVD"なんば"の\3800を思うとお得感さえ感じます。

ただ、"ウルプレ"同様2タイプ展開!この微妙〜な感じに
『オイッ!!VERMILLION〜!!』って感じです(・_・;)
♪"いつかまたここで"だって聴きたいですよねェ〜
社会人はともかく、学生さんにはとっても大金ですし...Ne!
”ACTION""Pleasure"と、LIVEで随分とお小遣いも使ってるハズ!でしょ!ん〜!VERMILLION!!

それにしても発売日、待ち遠しいですNe \(~o~)/

11 : PHANTOM 2008/07/17 18:06
私もウルトレの収録曲見ました。
20周年ってだけあって、結構色の強い曲が、昔の曲から最近の曲までと幅広い層で集まりましたね!
自分がリクエストした曲は一曲しか入りませんでしたが、ウルプレよりも楽しめそうです。
新曲も収録されているという話なので、これはもう買うしかありません!

B’z BANZAI!!

12 : かと 2008/07/18 07:22
グローリーデイズ楽しみ

13 : rinngo 2008/07/18 15:37
ウルトレええ

14 : ゆ 2008/07/18 22:00
確かに学生にはどっちも買うのはチョットきついですね・・

15 : たか 2008/07/19 00:34
hole in my heartが無いなんて・・・

16 : アーモンド 2008/07/19 15:30
確かに2つゎ
キツいです(T-T)

でも「いつかまたここで」
聴きたいし・・・
買っちゃいますね(>_<)


ウルトレゎ
いい曲ばっかで
嬉しいです´∀`!

17 : 匿名 2008/07/20 19:18
僕もたかさんと同感です。hope in my heartの新録すごく聴きたかったです。だけど新曲が2曲もあるからたのしみです。

18 : B'zキッド 2008/07/24 23:04
『B'z The Best“ULTRA Tleasure”』は三種類出るんだって・CD2+DVD
・CD2+CD1
・CD2

らしいですよ

19 : rinngo 2008/07/25 12:33
もっとくわしく教えて。

20 : rinngo 2008/07/25 13:15
新曲のこともっとしりたいな。バラードなのかな。それとも
。。。

21 : 匿名 2008/08/21 22:00
ぼくはロックがいいです。

22 : VANHALEN 2012/12/20 05:26
HOMEの英語版はデモ。DEVILも収録されている。

23 : 匿名 2012/12/22 14:55
デモじゃねーよ。てか今更。

7/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013 / 佐伯明

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -