[掲示板に戻る][検索]

GLORY DAYS


1 : 匿名 2008/08/11 21:59
曲名がすごくかっこいいです。 皆さんはロックな感じかバラードな感じ、どっちがいいですか。僕はロックだったらうれしいです。 

2 : かと 2008/08/12 03:39
個人的にはOne On One、Blue Sunshineみたいな曲がいいです。
でも反面ミエナイチカラ 〜INVISIBLE ONE〜みたいなのもいいです。

3 : かい 2008/09/02 00:06
グローリーデイズいいっすね〜!以外にもっとハードな感じだと予想してたんすけどね〜!でも最高にいいかんじの曲っすね(^0^)/

4 : 林檎 2008/09/02 01:47
着うた聴きましたN最高ですね!

5 : 匿名 2008/09/02 10:24
brotherhood並の名曲になりそう

6 : yumi 2008/09/08 17:01
YouTobeにradio音源?でUPされていました。
初めて聴いたのに心にスーっと入ってきて、なんだかジーンっときました。
日産、稲葉さんの生声じゃぁ...涙腺、やばいかも...><

7 : サミ 2008/10/16 00:06
グローリーデイズ着フル聞きました(涙)
既に配信されてるなんて…
遅くなってしまいました(ノд・。`)
なんだか…
とても心地良くて、懐かしい感じがしました。
付き合ってくれたよね〜…の後にthank youいいですねぇ☆

8 : nao 2008/11/03 00:30
そこいいですよね〜(^v^)私も好きです!(^^)!

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




House Of Strings―Official Guitar Score

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -