[掲示板に戻る][検索]

★NHKでB'z☆


1 : ぁぃ 2008/09/04 16:49
10月にB'z特集するねぇ(>_<)
NHKもたまにはぃぃことするぢゃん〜

2 : ゆ 2008/09/04 23:30
ラジオで聞いたんですけど、
NHKも自身がある仕上がりになってるそうですよ!

3 : ラブ 2008/09/06 20:58
NHKでの放送日知ってたら教えてください。

4 : T 2008/09/06 23:39
NHKスペシャル
『B'z』
10月6日(月)
22:00〜22:48 NHK総合テレビです。

5 : 山崎・J・新八 2008/09/16 19:42 [URL]
つい最近めざましテレビの芸能欄チェックみたいなので見たのですが
「B'zが紅白出場 確立は99.9%」
と、ある新聞の芸能欄で書いてあったらしいのですが本当のところどう思います?

6 : ぁぃ 2008/09/17 12:42
えぇ〜ゥソであって欲しい(T-T)
NHKで特集するから?
なんかNHKの視聴率確保みたいで嫌だなぁ(T-T)

7 : ポッポ 2008/09/17 17:45
liveの時に配布されていた新聞に描いてあったよ〜NHKのスタッフが毎回のように取材に〜アクションツアーからPleasureツアー08まで追っ掛けたって 書いてあったよ

8 : さ 2008/09/17 19:43
紅白出たらB'z軽蔑するけどな。

9 : 匿名 2008/09/17 23:27
軽蔑なんてしないです。
むしろ嬉しい。
20周年のイベントの一部だったらとても幸せ。

10 : スタ 2008/09/18 11:13
歌で競いたくないから出ないんじゃなかったのか

11 : 匿名 2008/09/18 12:54
現紅白はどうみても競ってるようには見えないが…。

12 : がー 2008/09/19 00:38
B'zは年末のMステライブで一年を締めくくるのが決まりだろ。

13 : 匿名 2008/09/19 18:44
誰が決めたの?
俺的には二十周年としてなら大歓迎

14 : たぱ 2008/09/20 15:07
今までも散々断ってきたんだろ

15 : 削除済


16 : 削除済


17 : 匿名 2008/09/20 22:33
今までは二十周年ではなかっただろ?
自分ね固定観念は捨てた方がいい

18 : 削除済


19 : ミカン 2008/10/05 09:58
いよいよ明日ですね!楽しみです。

20 : 匿名 2008/10/05 16:27
削除ばっかで話が分からない(-_-;)紅白はB'zぽくないけど、明日の放送は楽しみ(^^♪

21 : yumi 2008/10/05 22:22
≫削除ばっか.....

ホントだよね...((+_+))
チンプンカンプン(*_*;
特にレスのついた投稿でのスレ主さんの削除は、一番ズッコケル...

     【投稿】クリック前に一呼吸!!だよ^^v

明日の放送楽しみィ(>v<)
明日の今頃はぁ.....

22 : 匿名 2008/10/05 22:55
さっきNHKで予告がながれました!!
感動して涙でました(ToT)

23 : yumi 2008/10/06 09:47
大丈夫???
予告で『涙』してちゃぁ、
今夜は号泣ですな...
しっかり、『録画予約』忘れずにぃ〜^^

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z ポスター(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -