[掲示板に戻る][検索]

いつかまたここで タイアップ


1 : ゆ 2008/09/09 18:15
いつかまたここでが木曜ドラマの「小児救命」のタイアップらしいです。
「小児救命」は、小西真奈美主演で、10/16放送。
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/kyumei/

2 : 匿名 2008/09/11 21:10
時間帯は何時頃ですか。

3 : ひとみ 2008/09/13 17:15 [URL]
9時からですよw

4 : 匿名 2008/09/13 18:48
だったら見れます。

5 : アポロ 2008/09/14 01:43
この情報本当ですか?

6 : ぁぃ 2008/09/14 07:54
FCサイトに出ている情報ですか?

出てないならデマですよ〜

7 : ゆ 2008/09/14 12:10
すみません。
まだ公式には発表されていません。
が、予告動画のBGMが似ているらしいです。
まだ噂です。

8 : DEVIL 2008/09/15 08:53
9月15日付でB'zのHPにドラマ主題歌決定って書いてましたよ。

9 : たかじょん 2008/09/17 01:16
いやあ ゆさん情報早いですね。

10 : えりママたん 2008/09/19 15:25
こんにちは♪
先日、主人に頼んでパソコンで『B'z8808』予約してもらい、今届きました。
今から見ます。
ドキドキ。
みなさんは買われましたか?!
読まれましたか?!
感想は後日ということで…。

11 : 匿名 2008/09/22 10:54
某新聞社にて『いつかまたここで』10/16発売(シングル化)の情報が載っていたんですが・・・どなたか詳細分かる方いらっしゃいますか?

12 : yumi 2008/09/23 06:42
ホントだろうか....
『ウルトレ』2Tipe展開で発売されたのに?
『いつかまたここで』最高にい〜曲だし、両方買われた方、多いですよね。
ホントならそのシングルCD何かいつもと違う工夫が施される?それとも、普通〜の???
ホントなの?...また、賛否両論ありそうですね.....><

13 : A'z 2008/09/23 08:39
ただのガセネタだから。
気にしない気にしない。

14 : yumi 2008/09/24 08:56
≫A'zサン
ですよねェ。
ホントだ。デイリー、訂正はいってますね。
B'zは今、大注目中なのですから、誤報にならぬ様注意して!ってね(-"-)

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




Singing Bird(初回限定盤)(DVD付)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -