[掲示板に戻る][検索]

20周年DVD


1 : ビーズキューブ 2008/09/18 16:43
今、B'zパーティーから20周年DVDがきましたよ!皆さん感想書き込みましょう!

4 : えりママたん 2008/09/18 18:12
こんばんは
今日のお昼にB'zPARTYから20周年記念DVDが届きました。ファンだけしか見れないだけあってそこがまた嬉しかったです。9月13日(土)豊田スタジアムに行ってばっかりで興奮冷めやらずで、ファンクラブからのプレゼント。
20周年記念で本やTVでB'zが見れることが幸せ。DVDがまた、ひとつ私にとっての最高の宝物になりました。

5 : りん 2008/09/18 19:09
すごくびっくりしました!
ビーパ会員でよかった〜〜あ☆
若い頃のB'z、かっこいいですね^^
本当に素晴らしいPresent・・・感動!

6 : パール 2008/09/18 22:41
20年ってホントすごいです。いろんな思い出がいっぱいです。
泣けるくらい感動しました。
B'zファンで良かった〜B'z最高です!

7 : ゆ 2008/09/18 23:08
笑えるシーンがたくさんあって面白かったです!!
ホントに豪華ですね!!

8 : でん 2008/09/18 23:13
そういや10周年の時もビデオが送られてきたから、今回も何かあるかなぁ〜♪て期待はしてました☆

9 : ビーズキューブ 2008/09/19 00:17
そうですよね、10周年の時のビデオも笑える部分ありましたね。
10周年はビデオ、15周年は写真集、20周年はDVD。ホントにファンを大切にしてくれますよね!

10 : yumi 2008/09/19 00:30
ホントです〜^^
会報だって立派だし、会費、¥3000でいーんですかぁ??
って感じですよね〜^^

てか、アタシの手元には.....
ま〜だ〜な〜の〜よぉ〜〜〜(ToT)
佐川さぁ〜ん><ここよぉ〜〜(ToT)/~~~

いーな、みんな.....(;一_一)

11 : ぁぃ 2008/09/19 10:41
15年の写真集ってどんなの?

12 : yumi 2008/09/19 10:52
市販の写真集『B'z LIVE-ON-1988〜2003』に対し、
ファンへの記念プレゼントは、『B'z LIVE-OFF-1988〜2003』
タイトル通り、OFFショット満載の写真集!!!

だったんだってぇ〜...話では...
アタシは持ってないんだけど...(^^ゞ

違っていたら、どなたか補足お願いします<(_ _)>

13 : ぁぃ 2008/09/19 13:52
yumiさんありがとうございますm(._.)m
最近ファンになったばっかりで…わからないことだらけです(-.-;)

14 : 匿名 2008/09/19 20:35
DVDまだ来ないです(ToT)

15 : ナナ 2008/09/19 20:51
今日、DVD届きました。さっそく見ましたよ!巷では、解散しちゃうとか言ってますが、二人の最後のコメント聞いてたら、この先25年30年と活躍してくれると思いました。

16 : 柚 2008/09/19 23:48
見ました!!!(^O^)
本当に今までたくさんの事されてますねo(^-^)o
稲葉さんも松本さんも、かわいかったり、かっこよかったり・・・
こんな映像が見れるなんつファンクラブ入っててよかったです\^o^/

17 : 匿名 2008/09/20 11:14
まだ来てない人いますか??

18 : 山崎・J・新八 2008/09/20 15:01 [URL]
僕も昨日佐川便で届きました。
早速、見ました。
僕も、色々と「B'zがライブでコントをやった事がある」というのは知ってたのでどんなのか気になってました。
やたら面白かったです。

気合入れで円陣組んでるときに「ピー」音が入ったのはなんでですかww?

19 : ショコラ 2008/09/20 16:51
これは家宝になります。お宝映像満載でしたね

20 : ランラン 2008/09/20 20:34
円陣の時、言ってるのは放送禁止用語です。昔のビデオではちゃんと入っていたはず。Fuck...。みたいな

21 : 健一 2008/09/21 00:10
届きましたね〜。より一層お茶目な姿が見れて良かったです!

22 : ぴぃ 2008/09/21 00:51
初カキコです☆
そのDVDって今からFCに入っても送られて来るもんですか??
めっっっっちゃ…欲しいんですけど・笑

23 : ビーズキューブ 2008/09/21 01:28
ぴぃさん今からではもらえませんよ。

24 : ぴぃ 2008/09/21 02:17
→ビーズキューブさん
レスありがとうございます!!
やっぱそうですかぁ・涙
なんとなくそうかなぁとか思ってたんですが…ドンピシャですね( ̄▽ ̄;)
友達の親が持ってるっぽいんで、♪〜拝み倒して(ねがい風に・笑)借ります☆

25 : ビーズキューブ 2008/09/21 10:07
ぴぃさん、借りて見れるなら良いじゃないですか。全く見れない人もいるはずですから。
ちなみに私は二枚ありますが。

26 : すら 2008/09/21 19:21
全く見れない人1号。ここにあり!(泣)

ホントに見たい…

27 : TAK 2008/09/21 20:08
銀の翼で翔べの最後がいい!

28 : スタ 2008/09/21 23:19
同じく見れません
高校生だとなかなか周りにもいないっす

29 : ビーズキューブ 2008/09/22 00:50
すらさんスタさん どちらからなんですか?(都道府県)

30 : 匿名 2008/09/22 01:10
気長に待てばユーチューブにアップされるかもよ。10周年と思われる映像なら「過去の映像でふりかえる」みたいなタイトルで16個くらいあるよ。内容も20周年の映像とかぶってるところあるから。

31 : 匿名 2008/09/22 19:03
2人の生尻が…良かった!!

32 : なお 2008/09/22 20:07
10周年の時のビデオの内容に後半の10年がプラスされた物でしたね。歴史を感じます。ファン暦の浅い方も嬉しいプレゼントだと思います。やっぱりBzは太っ腹だ! 25周年は何でしょう!

33 : スタ 2008/09/22 22:11
>>29
東京ですよー

34 : たくわん 2008/09/22 22:36
あぁ〜みなさんが羨ましい…(泣)
もっと早くに出会ってたら…(ρ_;)

みれないけどみたい…。

35 : yumi 2008/09/24 16:57
哀しいかな...ヤフオクに多数出品されています。
会員としては、記念に配られた非売品!ホントは売買されたくありません(-"-)
でも、出品する方にも何か想いがあるかも?
純粋にたくわんサン・すらサン・スタサンの様な方に譲りたい!とか。予め、即決価格にホンの気持ち分位を設定されていたり。そんなひと、いない?かなぁ...u.u
オークション出品=お金???...
でも、お三方の『見たい〜>-<』と言うお気持ち、痛いほど伝わってくる〜><

一度ヤフオクに顔を出されてみては?
入札前に出品者に質問という形でコンタクトもとれますよ^^

36 : BAD 2008/10/01 13:22
ヤフオクで買って見ました
まじでよかったです
もっともっとB'zの事が好きになりました

買ったかいがあった〜

37 : yumi 2008/10/01 15:39
>BADさん
DVD、GET出来て良かったですね。^^
B'zの20年間がみてとれて、笑ったり、ジーンときたり...
私たちファンにとって、最高のプレセントですよね。
お互い、大切にしましょうね。^^

38 : 匿名 2008/10/02 23:32
えっと新参者ですいません。質問です。「LOVE PHANTOM」でライブで稲葉さんが飛んだのはスタントマンだっという噂があるのですが真相はどうなのでしょうか?

39 : yumi 2008/10/03 11:15
≫匿名さんへ

『LOVE PHANTOM』のダイブは、スタントの方が披露しています。『ミラクルクロニクル』の著者もラジオ番組で言っていました。
又、某サイトでの投稿に2003渚園のダイブに触れていたものを見つけたので、書き添えます^^

"ステージとAブロックとの間に、大きな分厚いエアマットが広げられ、そこに、スタントの人が、ダイブ、着地した”

そうです。又、別の方の話では、

”エアーマットの一角に穴があって、スタントの人はそこから消え去っていった” とか...。

あの稲葉さんですから、やっちゃいそうですよね。
実はスタントでしたぁ。^^
DVD観返してみて^^ダイブ直前のアクションは、なんか、稲葉さんっぽくないです。

40 : 匿名 2008/10/03 16:23
情報ありがとうございました(^v^)

41 : 17*2008 2008/10/03 20:48
かなりの数がオークションに出回ってますね…。悲しい限りです。
関係者が落札して、追跡した後にファンクラブから追放すればいいのに…。

42 : でん 2008/10/03 22:52
そうですよね…悲しいですね。Liveに何回も行くなどの理由で家族全員の名前でファンクラブに入ったりしている人達なんかだったら何枚も送られてきて、出品するんでしょうか?10周年のビデオの時のお二人のコメントなんて、会員以外には見せないでねって言ってなかったっけ?
私は今回のDVDより10周年の内容がよかったな。ひとつひとつお二人のコメントが細かく入っていて面白い。長々とすいません。

43 : 匿名 2008/10/04 11:04
そういうのを売る人は、B'zファンじゃなくて、最初からチケットを売買する目的でビーパに入っている人たちだと思われます。

44 : 匿名 2008/10/05 10:15
少しだけ映ったドンリブのPVの稲葉サンカッコいいな〜PVってどうやったら見れるのかな?

45 : スタ 2008/10/05 11:41
>>44
先週?のPVTVでやってたから録画しちゃった

46 : いにゃ 2008/10/05 13:08
yumiさんへ

あれって、稲葉さんがダイブしたんじゃないんですか!?
ずっと稲葉さんだと思ってた…
友達にもそう言っちゃったし…
結構ショックです
ダイブしてるのかと思ったのに

47 : 匿名 2008/10/05 16:25
>>46そうですね(~_~;)でも大怪我されても困りますから…演出の一つとしてみればいいのではないでしょうか。

48 : yumi 2008/10/05 22:08
≫いにゃサンへ

私も、当初は『稲葉さんご本人』だと。。。
未だに、そう思っている人、少なくないんじゃないかなぁ。
ってことは、それだけ大成功だったんだよね^^良く出来てる^^
私なんか『BUZZ』も『渚園』もDVDをコマ送りしたりしてTV画面の前で目を皿のように...(^^ゞ(笑)
でも、NO47匿名サンがおっしゃる様に、何かあったら、それこそ大変!
それにしても、大がかりな凄い演出でしたよね。
『LOVE PHANTOM』にピッタリ!んで、『ねがい』への流れもサイコーッ!!
だから、『渚園』でも全く同じ演出を再現されたんでしょうね。
もう、あーいった演出は無いのかなぁ.....

49 : 匿名 2008/10/06 01:40
もうどっかで書かれてるかもしれないけど一応発見したので… それぞれの年度でメニュー画面に戻るとBGMや背景が色々変わりますよ。

50 : 匿名 2008/10/06 19:13
>>1
> 今、B'zパーティーから20周年DVDがきましたよ!皆さん感想書き込みましょう!

51 : 匿名 2009/07/23 01:22
初書き込みです。ユーチューブでそれらしい画像をみつけました。でも当然のことながら、ファン向けのものなので投稿者さんもわかっているのか、すべてのせてはしていませんでした。はじめの方の年度(?)だけです。稲葉さんが蜂蜜舐めてるシーンがあります。
これがそうなんでしょうか?

52 : 匿名 2009/07/23 06:47
>>1-50


すごいですよね

53 : 匿名 2009/07/30 22:28
49さん、ありがとう。

18/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




【楽天トラベル】総合旅行予約サイト

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -