[掲示板に戻る][検索]

なんでぇ!?


1 : ぴぃ 2008/10/06 02:11
明日のB'z特番を録ろうとおもいHDDの番組表を見たんですが…
あれっ??
違う番組??!
誰かーー!!!
事の真相を教えて下さい。
ちなみに関西在住です☆

2 : ばるん 2008/10/06 09:21
朝日新聞の朝刊のTV欄には「NHKスペシャルB'z」と
書いてありましたよ。
ばっちり録画予約しておきました!!

3 : ゆぅ 2008/10/06 17:02
違うヤツってもしかして星新一のなんたらとちゃいます??

なんかそれB'z特番の
次にやる短い番組らしいですよ!だから気にせんと10時からのヤツ撮ったらイイと思います

間違ってたらスマソ…

4 : ここな 2008/10/07 01:30
ぴぃさん録れましたでしょうか?

8日にも再放送あるので、今回ダメでも大丈夫!

5 : 2008/10/08 02:31
6日のB'zの特集 悲しいけど(涙涙)見れませんでした。 再放送されるそうですけど! 8日の0:55ですか? それとも 9日の0:55ですか? わかる方、教えてください。 番組表を見た方が早いかな?? 見たかったよ〜〜。

6 : T 2008/10/08 03:33
明日(8日:水曜日)深夜00:55〜1:44分ですよ。

7 : 2008/10/08 07:23
Tさん、ありがとうございます!!今から楽しみで心が踊ってます! B'z大好きです。

8 : りょう 2008/10/09 11:15
6日と8日両方とも見逃してしまいました(涙)
もう再放送しませんよね?もし、知ってる方いたら教えて下さい。

9 : 匿名 2008/10/09 17:50
一度再放送されたらもう再放送はないと思います。

10 : mi-ko 2008/10/10 19:51
Nスペは、土曜日の夕方にも、再放送は、してます。ただ、B'zをいつ再放送するかは、わかりません。

11 : 匿名 2008/11/28 19:30
Nスペ再放送しますね。良かったですね(*^^)v

12 : yumi 2008/11/29 11:40
うん!^^やるねっ!

   【12/21(日)17:00〜NHK総合】(~o~)/

元旦のお正月特番はBS-2受信してないから見られないのぉ(ToT)/~~~
総合で再放送してくれる事を祈りつつ、我慢ですぅ....><

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




ロックスミス2014 (通常版)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -