[掲示板に戻る][検索]

B'z特集をみて…


1 : ぁぃ 2008/10/07 00:48
みなさま今日のNHK特集よかったですね☆

そこでなんですが、稲葉さんの、ホクロが無かったわかりましたか…?テレビ映りのせい(ノ_・。)?

真相いまひとつ分からず…

2 : みつ 2008/10/07 00:57
今日のNHKスペシャル良かったですね。かなり見入ってました。6日のNHKスペシャルが、9日の深夜0時55分から、また放送するみたいですね♪番組表に載ってました。

3 : えりママたん 2008/10/07 09:14
ぁぃ様へ
昨日のNHKスペシャルわかりにくかったけど、稲葉さんのホクロはわかりましたよ。

4 : ばるん 2008/10/07 10:27
うんうん、ホクロありましたよね。
メークで薄くなってたけど(笑)

それにしても、本当にいい番組だった。
ずっとファンだったのに、ビックリの連続だったなー。
2人の苦労と努力・ファンへの熱い気持ちが心の芯まで
伝わってきました☆

5 : ぁぃ 2008/10/07 12:23
そっかぁ〜、もぅホクロなくて一人で、ビックリしてたよぉ(笑)

みなさま、お騒がせしました(>_<)

6 : 匿名 2008/10/14 23:46
某有名サイトでほくろとった(整形?)みたいにかかれてた。あのほくろがセクシーなのに!

7 : 匿名 2009/08/18 10:22
稲葉さんの魅力の一つは番組のトークで教授の様だったりライブではおもいきりはじけたり ほんとうにいろんな要素を持った不思議な人 それもかなりすごいことしても(良い意味で)本人はそればかりに流されないで自分を見失わないところが頭のいい超越した人だなとおもいます。
NHKのトークはとても好きで何回聞いても感心します。

8 : 匿名 2009/08/26 00:20
真鍋かをりも持ってる横国ボクロのことですね

9 : 匿名 2009/08/26 12:14
横国ボクロかっこいい

10 : 匿名 2009/08/26 13:48
ちょっと内容ずれるかもしれませんが…そのNHK特集をまたみたいんですが、YouTube探しても見当たりません(>_<)削除されたってことですかね?

11 : 匿名 2009/09/03 14:27
去年の事ですが例のNHKスペシャルってなんですか?今になって凄く興味があるんですけど…。是非見たいんですがネットで見れませんか?…(汗)

12 : 匿名 2009/09/03 18:36
YouTubeで検索してください
見れますよ

13 : 匿名 2009/09/05 11:51
YOUTUBEはとっくに削除されてるから見れません。ってかNHKの特集知らないって本当にB'zファン???

14 : 隆典 2009/09/05 12:23
いやファンだろ

15 : か 2009/09/05 13:08
いや普通にファンだろ

16 : 匿名 2009/09/05 13:18
>>13
知らない=ファンで無いと決めつける
そんなあなたの考えに全米が号泣

17 : 匿名 2009/09/05 13:29
B'zが好きなら知ってる事があっても無くても、ファンはファン!

18 : 匿名 2009/09/05 13:31
>>13
ファンだから観たがってるんだよ

19 : Nazi 2009/09/05 13:41
全然ファンでしょ。

20 : 匿名 2009/09/05 14:01
意地悪な人たまにいるけど気にしないでね!

21 : 匿名 2009/09/05 14:03
そうですよ。何でも知ってても、知らないことがあっても、ファンにはかわりありませんよね。

22 : 匿名 2009/09/07 10:10
B'zのファンになって、まだ半年の未熟者です。NHKの特集も今年初めて見てますますB'zがすきになりました!  
知らないことがあってもファンはファンという言葉にはげまされました!

23 : 匿名 2009/09/07 10:43

そうですよ!
♪すべて知るのは到底無理なのに〜僕らはどうして
と、まさにイチブトゼンブです(笑)ファンになった時期も違えば、きっかけや好きな曲だって皆それぞれ。全然問題無いですよ(笑)
これからも皆でB'zを盛り上げていきましょう!

24 : 匿名 2009/09/07 15:53
なんかいいスレ…

25 : 匿名 2009/11/19 15:48
マイロンリータウンのPVで稲葉さんが着ていたタンクトップ
のメーカー教えてください

26 : 匿名 2009/11/19 16:38
なぜ堂々とスレ違いな内容を書き込む??

7/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




ロックスミス2014 PS3版

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -