[掲示板に戻る][検索]

DVD発売決定!


1 : ぁぃ 2008/10/16 12:31
☆LIVE−DVD☆
『B'z LIVE-GYM Hidden Pleasure 〜Typhoon No.20〜』 が12/10に発売決定!!

2 : た 2008/10/16 12:59
それ何情報ですか??

3 : タケちゃん 2008/10/16 13:16
レコード屋に注文しましたよ!早く観たいですね。X'masプレゼント、ありがとうです。

4 : 匿名 2008/10/16 13:55
えっ!嬉しい!本当ですか!もっと詳しく教えて下さ〜いっ!

5 : ミキ 2008/10/16 14:44
わぁ〜ホF.Cからの情報かなヨなにはともあれ早い情報ありがとうございますヌ早速予約しに行かないとララ

6 : nao 2008/10/16 15:02
未公開映像30曲って書いてあったから楽しみ(^^♪ちなみにビーパのHPに書いてありましたよ!(^^)!

7 : ゆきこ 2008/10/16 16:59
B'zのサイトも変化していてびっくり!!

絶対このDVD買います!!

8 : 匿名 2008/10/16 18:20
朝日新聞に広告出ていました。詳細は書いてないから内容すごく気になる。

9 : ミキ 2008/10/16 18:59
そうか〜サイトか…うちにPCがないから見れないけどまた何か情報入ったらここに見に来ようホにしても30曲ってP楽しみすぎるラ

10 : 匿名 2008/10/17 12:13
広告有ったのって何日付けの朝日新聞ですか?教えてください。お願いします!

11 : 匿名 2008/10/18 03:32
16日の朝日新聞朝刊。当日コンビニまで買いに行きました

12 : さみ 2008/10/18 14:48
NewDVDをどこで予約するか、迷ってます…。
TSUTAYAのon-lineで購入すればPointも付くのですが、前回B'zのBESTを購入した時、クジがありませんでしたし、発売日の翌日にになってしまいました。
DVDは特典がつかないと思いますが、やはり発売日の翌日になってしまうのかと思うと…。
迷います(´・ω・`)
皆様はどうしてますか?

13 : 匿名 2008/10/19 15:20
16日ですか〜!ありがとうございます!家の古新聞、ちょっと漁ってみます(^-^;)

14 : nao 2008/10/24 15:23
DVDの内容がアップされていましたね!Logicが入ってる!音源化してほしい人いっぱいいましたからね!(^^)!これからまたビーパ行ってもっと詳しくみてきます(^v^)

15 : yj 2008/10/24 19:44
めっちゃ楽しみだぜー!!

16 : TAK 2008/10/24 20:31
Logicを見て驚きました!ファン歴が浅いのでLogicのLIVE−GYMを見ていないのでとっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっても楽しみです!

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013 / 佐伯明

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -