[掲示板に戻る][検索]

Hidden Pleasure


1 : 匿名 2008/10/24 23:23
【収録内容】

<Disc1>  
FIREBALL
Pleasure 2000 〜人生の快楽〜
恋心(KOI-GOKORO)
BLOWIN'
BE THERE
ながい愛
Don't Leave Me
ねがい
OH! GIRL
DEEP KISS
Real Thing Shakes
今夜月の見える丘に
TIME
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない

<Disc2> 
Calling
RING
MOTEL
GIMME YOUR LOVE 〜不屈のLOVE DRIVER〜
スイマーよ2001!!
ミエナイチカラ 〜INVISIBLE ONE〜
ZERO
Liar! Liar!
juice
さまよえる蒼い弾丸
アラクレ
ultra soul
だからその手を離して
裸足の女神
BANZAI
RUN

<Disc3> 
“Spirit LOOSE” 「Opening Movie」
#1090 〜Thousand Dreams〜

風 船
遠くまで
だったらあげちゃえよ
SKIN
Logic
STAY GREEN 〜未熟な旅はとまらない〜
“juice” 「1CAM」
“juice” 「2CAM」
“juice” 「3CAM」

■12月10日(水)発売
■DVD3枚組 / BMBV-5002〜4
■7800円(税込)

86 : ヒデ 2008/12/09 11:54
さっそく予約店に取り行きました!仕事も休みだし、今から要チェックや(笑)

87 : がー 2008/12/09 12:21
買ってきました!!
これから携帯の電源切って一人で酔います。

88 : 雨垂れ 2008/12/09 14:12
取りに行きました〜!なんとなんと!今までシールだったのに、今回、三才の息子にクジを引かせたところ、ブランケットが当たりました〜
o(≧∀≦)o

89 : たっく 2008/12/09 15:37
ウィンターバージョンのベスト二枚とライヴDVDの三枚くじ引いて…見事に三枚ともステッカー…仕方ないけど、ちょっと残念です!家帰って早速みなきゃ!

90 : ファンタジスタ 2008/12/09 17:39
自分も買いましたヒ
感激です

でもコ吹っ飛んだぁフ

91 : 匿名 2008/12/09 19:36
ぃぃなぁ(>_<*)
私は14日取りに行くんですけど、クジまだあるかなぁ(・_・;)

92 : 匿名 2008/12/09 21:10
今日ウィンターギフトパッケージウルプレウルトレとDVD買ったのに、くじなんて無かった…

93 : 匿名 2008/12/10 00:16
くじはなく、残念でしたが親子3人で酔いしれました。お二人からの最高のクリスマスプレゼントでした

94 : がー 2008/12/10 10:50
DVD見ました(^-^)
シャツをジーンズにインしてる稲葉に思わず吹き出してしまった(笑)

Spirits LooseのOP映像は凄かったけど、やっぱりスタント使ってるのかな。
あ、これ以上はネタバレするのでしゃべりません。

95 : 匿名 2008/12/10 11:16
今日の朝日新聞にDVDの広告が載ってますね。

96 : A 2008/12/10 20:17
感想。
「華」に感動。ほんとチョーキングの天才。
「風船」くらいのキーも稲葉さんに合ってるなって思った。
9TH BLUESのロンゲ稲葉さんがキモイ(笑。SURVIVEツアーのの声が酷い。
「Calling」の松本さんピアノ、若干たどたどしい感じが出ててGOOD!
「アラクレ」のバイク良い!「スイマーよ!!」最高。
「juice」の「もう一回だけヤらせてください」がウケた。

97 : 匿名 2008/12/10 20:54
只今見ています(^v^)

98 : 雨垂れ 2008/12/10 22:01
寝不足です(笑)
でも…なんか…
懐かしい映像が沢山あって、なんか…ウルって込み上げてしまいました…。
情けないですね(^-^;

99 : 178 2008/12/10 22:06
只今、DISK1を見終えました(><)
一番始めの映像から「えっ!なになに?!」と興奮の連続でした(=△=)+
引き続きDISK2を観てみようとおもいます!

100 : 匿名 2008/12/10 22:18
泣くなって…

101 : 雨垂れ 2008/12/10 22:30
うん…ごめんよ(ノд・。`)

102 : ゆきこ 2008/12/11 00:21
私も観ました。感動!!の一言!!
LOOSEのオープニングが1番印象的でした。
皆さん、くじはしましたか?
ちなみに私はステッカーが当たりました

103 : 匿名 2008/12/11 09:32
B'z全盛期って言ったら今も人気あるから失礼やけど若い頃(TIME辺り)はやっぱり身体の動きなんか勢いが有りますね

B'zに興味ない嫁に観せたらロン毛がキモいと言われた(汗)

個人的にはあの頃が好きなんやけどね


お腹満腹っすわ

104 : 匿名 2008/12/11 12:32
稲葉しゃんをキモいとはなかなかのツワモノですね(笑)

僕は今回のクジは普通にステッカーの方が好きかも。一応予約してるんだけど、クジ残ってるかなぁ〜

105 : ここ 2008/12/11 14:14
私はトランクケースでした。キャンドルの欲しかったんですけどね…(ないものねだり)

くじ残ってるといいですね

106 : えりママたん 2008/12/11 14:53
私も予約していたので、TSUTAYAに昨日とりに行って、クジ運が悪い私なので2歳になる娘に引かせようとしたら、クジ箱に手を入れるのを恐がり、結局私が引いたらステッカーでした。
嬉しかったです。
DVDまだ全部は見てないけど、言葉にできないほどいいですね。
見てたら娘がママの好きなB'z。
稲葉さん。って言いまくって集中して見れない。
パパは娘に『稲葉さんとパパとどっちが踊りがうまい?!カッコいい?!』って聞いてました。
娘は即答で『稲葉さん』って言ってくれました。
私もパパより息子より稲葉さんです 息子は私のお腹に居た時からB'zを聴いたり、妊娠中にライブ行ったせいかB'zを見たり、聴いたりすると手拍子してくれます。 うちのパパは毎年ライブに参加してるくせに(付き添い&運転手)B'zをけなしたり、DVD見てロン毛キモいって言いました。
いつかパパ置いて子供と行きます。 DVDも一人ゆっくりなかなか静かに見てられないです。 早く見たいのに…

107 : 匿名 2008/12/11 15:30
家族のノロケは他でどうぞ^^
誰もあなたの娘や旦那に興味ないから

108 : 匿名 2008/12/11 15:52
確かにぃ〜。
でも、小さい子がいて家にいるとどうしても世界がせまくなるし、B'zの話は分かる人にしか話せないからここに書くんだとおもうよ。
子持ちの人は基本、子供の話するときはノロケなんておもってないよ。気付けないよ、日常のことだから。
でも、言われて今気付けたから、今度はB'zのDVD見終わってから感想をどうぞ!っておもうけど。

109 : 匿名 2008/12/11 16:07
稲葉さんにしか興味ないおばさんって感じがしました。

110 : 匿名 2008/12/11 16:34
別にそんなこと言わなくてもいいと思いますけど…心の狭い人たちですね(-_-;)ちなみにDVDはいろいろな時代のB’zが見れておもしろかった(;O;)やっぱバイクとかすごかったけど!私もライブで一緒に「RUN」歌いたいなあと思った(*^^)v

111 : 匿名 2008/12/11 17:34
言い過ぎ
でも確かに、男運無くて、結婚も出来なくて、彼氏も出来ない、なんとか結婚出来ても子供が出来ない…って方は、嫌味の一つもいいたくなるでしょうね(笑)

112 : 匿名 2008/12/11 17:49
不妊で悩んでる人が可哀想だ

113 : ここ 2008/12/11 18:02
全体的に人に対する思いやりに欠ける。

せっかくDVD出て、そのスレなのに。

114 : 匿名 2008/12/11 18:18
111さんも酷い言い方しますねー

115 : 匿名 2008/12/11 18:40
場違いスレになってるなw 暇人乙
文句は「ペンが転がってますね」くらいにしとけw

まあ「パパより」まではいいが「息子より稲葉さん」ってのは、ちょっと…冗談キツいとは思ったけどな(笑)

早く話の流れが変わるといいな。
DVDすごくいいね。
またライブ行きたくなる

116 : ここ 2008/12/11 18:44
来年もやってくれ〜(懇願)
ライブないと困る〜(泣)

117 : 匿名 2008/12/11 19:35
確かに116さんとおなじ!(^^)!あのDVDを見たらすんごく行きたくなった!今頃いい曲を作っていてくれることを祈ります(>_<)休養中かもしれませんけど…

118 : 匿名 2008/12/11 19:52
B'z LIVE-GYM
Hidden Pleasure
〜Typhoon No.20〜


サイコー\(^O^)/

119 : 雨垂れ 2008/12/11 20:22
松本氏最高です!(勿論稲葉氏もです)
稲葉氏のシャウト中に、松本氏が稲葉氏を見て、嬉しそうな顔をした場面がたまりませんでした(笑)
わかる方いるかな〜??
上手く伝わってなかったらスイマセン!

120 : 匿名 2008/12/11 23:13
分かります(^v^)まるで親が?年齢的に言うと兄ですが…稲葉さんをこの世に出したのは松本さんという意味で!稲葉さんの成長を喜んでいる親みたいだと単純に思いました(●^o^●)

121 : 匿名 2008/12/12 01:33
それにしても、あの編集テクはスゴいね!まったく、違和感ない繋ぎ方だった。まさに一夜の夢のLIVEGYMって感じ(笑)

122 : 匿名 2008/12/12 12:31
確かに
客の歓声が次の曲まで繋がってたからね

123 : 匿名 2008/12/12 12:43
確かに そうですね!
私は正直 期待薄…だったんです(ごめんなさい)
しかし!ひとつのLIVEを堪能したような充実感!
RUNの時には 9月の日産スタジアムLIVEを思い出し ウルッときてしまいました(笑)買って良かったです!

124 : 匿名 2008/12/12 16:30
皆さんDVDの内容に大満足のようですね(^O^)
年末は何かとお金が必要なので、なかなかDVDまでお金がまわらず…ということで私はまだ購入予定はないのですが、何とか来月買えるように頑張って仕事します!
あ〜でも早く観たいな………(泣)

125 : 匿名 2008/12/12 19:10
DISK3が最初どうやるのか分からなかった…

126 : 匿名 2008/12/12 20:31
125さん
同じく私もわかりませんでした(^^;;

127 : 匿名 2008/12/13 11:14
ひとつのライブとして観るといい出来だと思うけど、一曲ごと観てみるとオープニングをはしょってるのが多いのでそこが辛い・・・orz
pleasure2000
Don't Leave Me
Real thing shakesなど・・・

128 : 匿名 2008/12/15 18:12
juiceが3回あるのは皆さんどう思いますか?

129 : 匿名 2008/12/15 19:28
カメラのこと?
面白いと思いました!!

130 : 匿名 2008/12/16 02:30
確かに、新鮮ではありましたね(笑)
松本さんカメラから見ると、稲葉さんが落ち着きなく、ちょろちょろしてる感じで、なんか面白かった(笑)。

131 : 匿名 2008/12/16 10:35
今のB'zでファンになった方や若い方には昔が観れて良かったんでわ?


自分はRUNの頃は中学生でLiveにも行けずテレビでもほとんど観れなかったのでかなり貴重なLive映像でした
(闇に出回ってたLive映像は画像が汚すぎ)

オープニングはファンclubのDVDで観たから削ってもokナイス編集ですね

132 : がー 2008/12/20 13:15
もう知っている人もいると思うけど、フェイとジャムが繁華街で飯食ってるシーンの背景の看板が、よく見るとB'zの曲名になってるんですよね(笑)

133 : T 2008/12/20 15:14
永遠の翼とかね

134 : 匿名 2008/12/20 16:28
あと、さま弾とか。

135 : み 2009/01/04 01:22

>>119
どこですか?

45/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




House Of Strings―Official Guitar Score

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -