[掲示板に戻る][検索]

Xmasバージョン


1 : しゅうはは 2008/11/05 17:02
先程知ったのですが、皆さんすでに知っていたらごめんなさい

ウルトレ&ウルプレ ともにXmasバージョンが限定で発売予定だそうです
収録曲は全く一緒でジャケットが変わるようですよ
…じつはまだウルトレは購入してなくて…どちらにしようか迷ってます。限定に弱いんだなぁ〜

2 : 匿名 2008/11/05 17:54
知りませんでしたぁ!うちも限定に弱いです☆でも両方購入済みなんですよねぇ…。どうしましょ(笑)

3 : 匿名 2008/11/05 18:01
そーなんですかぁ?以前
バラードベストもクリスマス、正月バージョンあったような気がしますが?

4 : しゅうはは 2008/11/05 19:29
偶然みつけて、知らなかったので驚きましたっ!確か12/8が発売だったような…違ってたらごめんなさい

赤と緑でXmasカラーでしたよ〜

3の方のバラードってLOVE&B'zってやつですよね?あれもバージョン違いがあったんですか?私が持っているのは真白なんですが…通常盤かなぁ?
正月盤ではなさそうです!

5 : ぁぃ 2008/11/05 21:57
Love&B'zのやつの限定は真っ赤なやつだょぉ〜(*>ω<)☆

今回はウルプレ、ウルトレどっちもDVD付きだけ買ったから…

別の2CDとシングル付予約してきたぁ☆彡

6 : 匿名 2008/11/05 23:41
限定…買いたい人が買えばいいじゃないですか?ここまで行くと金もうけ主義と言われても仕方ないのでは?20周年だから…といってここまでする必要あるかないかはファン次第…ビーイングに乗せられてると思いますが…誤解のないように言っておきますけどB’zファン歴19年です。これ以上B’zの評判を落とすようなことしてほしくないですね!ここまでするとどんだけビーイングは金に困っているのかと宣伝しているようなものだと思います。

7 : 稲潤 2008/11/06 04:22
あいさん、どこで予約してきましたか?TSUTAYAでもやってますか?

8 : ぁぃ 2008/11/06 07:02
TSUTAYAで予約したよん(´∀`人)

10万限定となると、限定って響きがぁ〜って感じで、そっこー予約しにいった(笑)

9 : 稲潤 2008/11/06 07:39
ありがとう!予約してきます。

10 : しゅうはは 2008/11/06 11:40
うんうん!買いたい人だけ買えばいいですよねぇ☆

私も全部欲しいけど 買えなくて…ウルトレどれにしようか迷ってるうちに 限定をみつけてしまって…

さらに選択肢が増えて困ってしまってます

ほんと ファンは踊らされてるのかもしれませんが♪踊りたぁ〜い君のなかぁ〜で♪
私もファン歴20年に足らない19年ですよ〜

やっぱり好きなんです

11 : nao 2008/11/06 15:29
私も大好き!でもウインターバージョンは買いません(~_~;)

12 : え 2008/11/07 02:50
さすがに買わない。

13 : み 2008/11/07 06:22
私も買いません
Love&B'zのときも会場限定とかいって赤いボックスのものライブ会場で売っていましたよね
買うも買わないも個人の自由ってことです

14 : えりママたん 2008/11/07 17:25
Xmasバージョンですか…。
知らなかった…。私も欲しい!!
買いたいって思ったけど今回は我慢です。

15 : ハンマーヘッド 2008/11/08 06:23
賛否両論、ありますが自分が踊らないことでは、買うかわないは、自分の考えで!プロダクションにとっては、歌手、俳優は、商品ですよ。CD白ロム、原価7円しないといわれる。何故?高価?デビューするのに宣伝費、等が掛かりすぎ一発、ヒットした二流芸能人をスナックで自分の歌を歌わせると100万も取られるほどしかし儲かる。プロダクションには、おどらされてはいけない。芸能人2世でも売れない、世界の北野の娘、でもデビューするのに1億のかかっているといわれる芸プロも売れればいいのだがなかなかうまくはいかない。だからこそ自分の意志で決めるべきでは!芸プロは、FCを作ることではなく信者を作っているのでは?
  信者と書いて、も・う・か・る!と読みます!    あくまでも、個人の意見です

16 : 匿名 2008/11/08 21:06
僕は欲しくないです。だって、通常バージョンの表紙がかっこよすぎるからです。

17 : なんだかなぁ 2008/11/08 21:23
何だか最近のB'zのCDの出し方好きじゃない…ファン辞めようか…とまで思ってしまう程、やり方が好きじゃない。

18 : ゆゆ 2008/11/08 22:53
「ファン辞めようかな」って読むと、本当にB’zが好きで好きで「可愛さあまって憎さ10000倍」になっちゃってるのかな〜なんて思ってしまいます。ファンやめないでください!!

私がB’zを「普通にシングルのみを知ってる程度の人」だったとして、もしカレシや誰かにこの「X’masバージョン」をプレゼントされたら、きっとめちゃめちゃ嬉しい。
センスいい!とさえ思うかも。
“B’z”で“ベスト”で“クリスマスバージョン”のプレゼント…妄想しただけで興奮。

私はすでに通常版を持ってるし買わないですが、こういう形でB’zファンが増えたら嬉しいです。でも「ファン辞める」っていう方がいたりするのも現実…寂しい。

お怒りも分からないではないですが、たまにゃ海も山も人もほめてみましょ♪(ちょいムリあり?)

19 : ぽこ 2008/11/09 01:36
18ゆゆさんに同感!

自分用ではなくて、クリスマスプレゼントで大切な人にあげるってグッドアイデアですね☆

私自身、ベストは通常版を買っちゃったので、ウィンターバージョンは「限定」に惹かれるけど買えないかもなぁ…。でも気になるしなぁ…と悩んでましたが、ゆゆさんのアイデアを読んで「これだ!!」と思いました。
早速予約して、大事な友達にあげようっと♪
ゆゆさん、アリガトウ!

20 : 匿名 2008/11/09 01:57
この売り方はB'zが考えてるんじゃなくてビーイングだと思うけど…

最近ビーイングはB'z以外ぱっとしないしね

個人的にはブレイカーズ頑張ってほしい。ビーイングにしては珍しくメディア出てるし(ダイゴはね!)

もちろんB'zも大好き

21 : 匿名 2008/11/09 04:13
売り方でファン辞めるのは、どうかと思います。やっぱ、ファンはそのアーティストの曲が好きかって事やと思うし♪

22 : 匿名 2008/11/09 12:03
X'masverの扉見ました!私は凄い気に入ってしまいました…
でも既にDVD付きのウルトレ・ウルプレ買ってしまったので迷う!

誰か決めて下さい…(笑)

23 : ゆゆ 2008/11/09 12:59
19ぽこさん。
「アリガト」を言ってもらえて、こちらが嬉しくなっちゃいました☆こちらこそアリガト!!!

「これクリプレで貰ったんだよ〜しかも限定版らしい」なんて会話をされちゃたら…妄想が止まりません(汗

誰か私に「ウルトレ」の3CDをプレゼントしてくれないかしら(ボソボソ)

24 : C.C.山田 2008/11/09 20:17
Xmasパッケージではありません。ウインターギフトパッケージです。

25 : しゅうはは 2008/11/09 21:57
スイマセン。ウィンターパッケージなんですねぇ☆

赤と緑だったのでつい…はやとちり。
そういえば 昔FIRE BALLのジャケットも色違いで出ましたよね〜

私 悩んだあげく 黄色?(オレンジかな)にしました

選べる幸せもあるけど…悩みますよね〜

26 : 匿名 2008/11/11 09:29
買わないって意見が多いですが、
自分は買っちゃいます(^^)
4枚買うと、相当の値段ですが(汗
貯金おろして買っちゃうぜ!!(笑

27 : 匿名 2008/11/11 15:21
根性ですね〜。DVDつきの方?

28 : C.C.山田 2008/11/11 16:32
当然私は全て買いますが。他に選択肢ありますか??

29 : 匿名 2008/11/11 19:46
十分にあると思います…

30 : 匿名 2008/11/11 22:27
狂信的なのもなんだか(-_-;)本人がいいならOK(*^^)vでもなんだか…同じものを…とか思うと、B’zの歌を好きというよりも、限定とか、全部持ってますみたいな…自慢が先行してしまうというか…まあ人それぞれですけど…

31 : C.C.山田 2008/11/11 23:22
B'zが好きだから全部集める。それだけです。

32 : BVGH 2008/11/12 00:06
↑激しく同意

33 : C.C.山田 2008/11/12 19:01
そういえば、バラベスの赤盤は以前ライブ会場で売られていたんですが、もう売っていないようです。

34 : ヤクル 2008/11/23 18:29
ウルプレとウルトレどっちのほうがススメ?

35 : 匿名 2008/11/23 19:44
ウルプレはもう聞きあきた曲ばっかりだからウルトレ。

36 : 匿名 2008/11/23 20:41
↑禿同

37 : 鏡 2008/11/23 22:49
ウルトレは時々無性に聴きたくなる曲の集まりって感じ。
ウルプレはジャケだけ欲しい

38 : ヤクル 2008/11/24 00:05
じゃあウルトレにします。皆さんありがと〜

39 : 匿名 2008/11/24 20:44
まず
色々なアルバムをMIXすれば買わなくて済むよね


よって
買うならDVDメインで考えるべし


欲しければ
ほとぼりが冷めた頃に中古でゲトれッ

40 : 匿名 2008/11/24 20:59
ボーナストラックとかないかなぁー。

14/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




Singing Bird(初回限定盤)(DVD付)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -