[掲示板に戻る][検索]

カウントダウンライブ決定!!


1 : 虎 2008/11/13 01:09
B'z COUNT DOWN GYM2008〜2009“BEAT ON SHOUT!!"2008.12.31 千葉マリンスタジアム 開場21:00 開演23:00

2 : ぴぃ 2008/11/13 02:52
まじですかぁーー!!?
うわぁぁ行きたい行きたい行きたぁーーい(>_<)
けど関西在住のウチには泣き泣きの千葉マリンスタジアム……
はぁ〜
B'zとカウントダウンなんて素晴らしすぎますよねぇ☆
いーいーなぁー…

3 : 匿名 2008/11/13 08:02
ライブ情報どこのものですか?
野外なんて寒すぎですね今からじゃ、どこの会場も他のアーティストで押さえられているからなんだろうけど。

4 : 匿名 2008/11/13 10:01
ホントですか?どこにも情報載ってないんですけど…どこからその情報を?

5 : らあく 2008/11/13 10:15
デマでしょ

6 : 匿名 2008/11/13 10:18
って事は紅白無し?!

7 : 匿名 2008/11/13 11:03
だいたい千葉マリンスタジアムなんっていったら寒くて松本さんや増田さんなんて手がかじかんで弾けないですよね

8 : たっく 2008/11/13 11:56
今、千葉マリンスタジアムに問い合わせたら、基本お休みになる日だそうで、今のところ予定入って無いそうです。(窓口の人が知らないくらい水面下で話が進んでいなければ。)

9 : 匿名 2008/11/13 15:34
本当にあるのかな〜。
タイトルまでそれっぽいし。
話の真相を知りたいぞ!

10 : 178 2008/11/13 16:14
ファンなら分かると思うけどあるわけないじゃないですか。こういうネタを本当だと思わないでくださいね。

11 : 匿名 2008/11/13 16:31
↑そんな言い方ないんじゃないですか?
ベテランもいれば成り立ての人もいるんですから
ファンの品位ぐらい持って下さいね

12 : 匿名 2008/11/13 17:21
あったらいいな、とかマジで?っていうドキドキ感をそういう言葉で摘み採らないでください。その気持ちこそファンならわかるんじゃないでしょうか?

13 : 匿名 2008/11/13 17:49
普通に有り得ない\(^O^)/

14 : rick 2008/11/13 18:42
でも、今まで有り得ない事をしてきたB'zの事を思うとカウントダウンライブが実現しても別に驚かないし嬉しいばかりです。

15 : たっく 2008/11/13 18:46
さっきも投稿しましたが、会場側が否定している限り、千葉マリンスタジアムではやらないと思います。
あったらいいなと意見しあうのは結構ですが、ありもしない情報を、決定と流し惑わされるのは不快です。 まあ、実際、このじきに正式に発表されていなければ、アリーナ以上のキャパの会場ではやらないと思いますし、彼らはカウントダウンライブとかやらないと思います。

16 : 匿名 2008/11/13 19:42
皆さん!あらしが他スレにもここにも来てるので気をつけましょぉ

17 : ゆうき 2008/11/13 21:05
B'zの二人は12月31日は必ず家族で海外に行くからライブはないと思いますよm

18 : a 2008/11/14 18:50
そんな怒るなよ。皺が増えるぜ。
とりあえずB’zのライブが無かったら、うちらだけで盛り上がるしかねーな。
現地集合ね。

19 : 匿名 2008/11/14 20:48
皺はイヤョッ(゜ロ゜)

20 : 匿名 2008/11/20 17:32
あったら最高
なかったら残念

21 : 匿名 2008/11/24 00:54
これ、本当ですか??どこの情報ですか??オフィシャルサイトに載っていませんよね??こうゆうのやめていただけませんか??期待してしまう人だっているでしょうに。

22 : トク名 2008/11/24 17:31
皺はイヤ<b(≧Д≦)

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z有頂天 初回盤

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -