[掲示板に戻る][検索]

お正月


1 : ぽこ 2008/11/13 12:18
お正月に特番やってくれるんですね!!
HPで見ました。
たしかに、半年も密着取材したのに通常のNHKスペシャル1時間では、伝えきれなかったんでしょうね。
とっても楽しいお正月になりますね♪

2 : ミキ 2008/11/13 14:48
わぁ(^O^)ホントですか?!凄い嬉しいO(≧∇≦)oNHKではなく?昨日HP見たけど…見逃したのかな?また何か情報入ったら教えて下さいね〜!

3 : 匿名 2008/11/13 21:00
今日、更新されたものですね!

そしてNHK-BS2ですね(>_<)89分・・?

うち衛星入ってない!・・何故BS(?_?)

この前の再々放送もするとのことです。

4 : 匿名 2008/11/16 01:22
ヤター♪

やっぱなぁ〜

内容は良かったけど、半年間密着した割りには短すぎるな〜って思ったんだよな〜(嬉泣)

・・・にしても

●NHKスペシャル「メガヒットの秘密 〜20年目のB'z〜」再々放送
  12月21日(日)17:00〜17:49[NHK総合]
●「お正月特番」
  1月1日(祝)22:00〜23:29[NHKBS2]


『紹介しきれなかった』ほうが長〜い♪

楽しみぃ♪

5 : 竹 2008/11/18 17:27
つないでるんすけど録画のやりかたが分からない...

6 : 匿名 2008/11/19 02:26
BS2か。嬉しいけどBShiか地上波でハイビジョンでながしてほしいな。BS2は汚すぎる。

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -