[掲示板に戻る][検索]

B'zツリー


1 : 雨垂れ 2008/11/16 10:34
渋谷ハチ公前に期間限定でB'zツリーが出来るそうです★
早く見たい〜!!

2 : 雨垂れ 2008/11/16 10:42
因みに…
11月29日〜12月25日だそうです。
情報済みでしたらすいませんm(_ _)m

3 : えりママたん 2008/11/16 12:25
見に行ける方はいいなぁ〜
なかなか見に行けないから…。
東京はイベントたくさんあるから羨ましいです。

4 : ここあ 2008/11/16 12:56
ですね♪羨ましいです!
愛知もなにかやってくれないかなあ・・・

5 : RUN 2008/11/16 13:29
私は 今月末に関東に行く予定がありまして ラッキーな事にツリーが見れるかも…なのです(^_^)
都合をつけて見に行きたいです

6 : 匿名 2008/11/16 14:49

私は家から渋谷まで近いんで見に行こうと思ってます!
でも点灯式って何時からあるんですかね?

7 : 雨垂れ 2008/11/16 16:20
点灯式をやるほど、大きなイベになるのかしら?ハチ公前なのでそれは微妙ですが…詳載を待ってみましょう。
B'zの曲ぐらいは流れて頂きたいですね

8 : 雨垂れ 2008/11/16 16:26
失礼致しました
ハチ公前ではなくハチ公広場内でしたm(_ _)m

9 : 竹 2008/11/18 17:12
私、群馬に住んでるんですが行ったほうがいいですか? 

10 : 雨垂れ 2008/11/18 21:01
それは竹さんが決めて頂くしか…(笑)
前回お台場でB'zツリーを見た人いませんか?
私は点灯の初日を過ぎて見に行ったので…初日がどうなのか微妙なんで誰か初日行った方がいらしたら教えて下さい。

11 : トレジャー 2008/11/20 20:00
竹さん>>
私も群馬ですが、まぁ暇があれば行くのでいいのでは?

いいですねぇ。私はその時期忙しくて見に行ける余裕がありません(泣)みたいなぁ。

12 : せい 2008/11/27 21:40
B'zツリーはあさってですね♪
友達と見に行きます♪♪

13 : 里奈 2008/11/29 13:46
はじめまして☆
今日見に行こうと
思ってるんですけど
何時ぐらいに
点灯ですかね!?

14 : yumi 2008/11/29 15:05
2002.12.1東京ドームシティーの時は
『B'zツリー』の点灯16:00だったみたいです。
16:00っていったら、まぁだ明るいですけどね^^
いつメリ♪が鳴って、点灯!って感じだったみたいよ^^
ご参考マデッ^^
楽しみですね。暖かくしてお出かけ下さい^^
良かったら、レポ!お願いしまぁっす(^o^)/~~

15 : 里奈 2008/11/29 17:00
ありがとうごさいます♪
前は16時だったんですか!?
ちょっと早いかもですね(*^o^*)
今日は行くのやめちゃいました(>_<)
でもデジカメ買ったんだ,23日〜25日に絶対行きます!!!!

16 : 匿名 2008/11/29 19:38
行けていいな〜(-_-;)

17 : 匿名 2008/11/29 23:54
B'zツリーの写真がありました。
http://blog.zaq.ne.jp/pinkdragon/
綺麗ですね

18 : 匿名 2008/11/30 00:20
>>17
ふつうにすげーな。
きれい

19 : 匿名 2008/11/30 00:25
B'zツリー見てきました!
ツリーしか無かったのですが… 綺麗でしたよ
すごく たくさんの人が携帯やらデジカメやらで撮影してて大変でした!
私も必死の思いで撮りましたよ

20 : 雨垂れ 2008/11/30 09:06
私も行ってきました!
今回は、何かの発売とではなかったので…。
でも素敵でしたね★

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z ポスター(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -