[掲示板に戻る][検索]

ウルトレのHomeはEPのとはバージョン違い!?


1 : 匿名 2008/11/24 12:16
実は、ウルトレのHomeとB'z-EPのHomeってちょっと違うんですよぉ〜!?

2 : 匿名 2008/11/24 13:36
別にバージョン違いって…あんまり興味ない…そんなに騒ぐことかな?

3 : 匿名 2008/11/24 14:30
うわっ!?シラケルわぁ〜!!??

4 : 匿名 2008/11/24 14:38
しらけちゃいますねぇ〜!
でも確かに違うかも!(^O^)/

5 : 匿名 2008/11/24 15:33
少しなんですけど違うんですよね。

6 : 匿名 2008/11/24 17:27
何が違うんですかィ

7 : 匿名 2008/11/24 18:55
そうそう!!違うんですよねぇーーー!!!!

8 : マヨネイズ 2008/11/25 01:17
US iTunes『B'z』に収録されているものと、今回初CD化されたものでは曲の最後の余韻の長さが違っており、今回初CD化されたものでは、最後にギターの弦を擦る音がフェードアウトによってなくなっている。

9 : とくめー 2008/11/25 18:32
マヨネイズさん、すげー!
詳しいっすね(^^)違いをどう説明しようか迷ったわorz

10 : キンタマ 2009/02/05 17:51
トレジャーのRUNの隠し曲のホーム聞いてみ

11 : 匿名 2009/06/09 04:05
グローリーデイズへの入りを良くするためじゃないですかね

12 : 匿名 2009/06/11 13:19
ウルトレの「DEVIL」とコンピの「DEVIL」は別ver.ですか? 同じですか?

13 : 匿名 ◆cRjWZLhI 2009/06/11 13:22
アレンジは特に変わったところはないですね…
強いて言えばウルトレのやつは音が良くなったぐらいですね…

14 : 匿名 2009/06/12 08:34
EPってまだ購入できますか? 配信限定ですよね? 日本での購入は無理ですか?

15 : 匿名 2009/06/12 18:11
「BIG MACHINE」収録の「IT'S〜」と「野性の〜」もシングルとは違いますよね。
他にもタイトルは同じでも何かしらのアレンジをしている曲ってありますか?

16 : F.K 2009/06/12 18:47
他には、IN THE LIFEのALONEとかトレジャーのライア!ライア!とかアルバムバージョンですよ!

17 : F.K 2009/06/12 18:49
あと付け加えです!

バラベスの今夜月の見える丘にもギターソロだかなんだかがアルバムバージョンらしいっすよI

18 : 匿名 2009/06/12 21:18
逆に知らない人いるの?

19 : 匿名 2009/06/12 22:40
アルバムを持ってる人は、みなさん当然知ってると思うけど、持ってなければ知らない人がいるのでは?

20 : 匿名 2009/06/16 23:34
イッツショウタイムはイントロのギターと全てとりなおしだと言ってた

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z サイン(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -