[掲示板に戻る][検索]

Mステ スーパーライブに…


1 : 志音 2008/12/05 20:41
今TVでMステ見て知っている方いるのかもしれませんが…

今年はB'z出ないみたいです…
残念です…

'08年度最後のTV出演はどうなるんでしょうか…

2 : ファンタジスタ 2008/12/05 20:47
自分も観ました
かなりショックです

3 : 匿名 2008/12/05 21:54
#1090きいたらチャンネルかえます…(笑)

4 : 匿名 2008/12/05 22:58
ショック!ライブ行けなかったから、Mステだけが楽しみだったのに!!けど、まだ解らない!望みは捨てないでいようかな…

5 : 匿名 2008/12/06 22:36
TVで見られないのは慣れてる!DVDで燃えます(*^^)v

6 : たかあき 2008/12/08 14:52
休ませてあげればいいじゃん、年末くらい。なんでそんな見たいの??

7 : 削除済


8 : 匿名 2008/12/08 15:14
休みがどうとか言う問題じゃなくて、ファンならそりゃあ見たいのは見たいと思う。

9 : 匿名 2008/12/08 18:59
ファンがどうこう言うからでるかでないか決めるんじゃないし、観たいと言って何が悪いの?

休ませてあげればって(笑)そんな権限誰にもないわ。

10 : 匿名 2008/12/08 23:58
Mステのサイトに、1曲でいいから聴きたい。B'z出演熱望とカキコしたa

11 : 匿名 2008/12/09 00:42
>>10
グッジョブ!!

12 : モコ 2008/12/11 02:58
今年は20周年で1月からずっとライブをされていて、お二人にとってはB'zのファンやスタッフの方達と過ごされた、またいつもと違う特別な一年だったと思います。ファンのみなさんと終わった20周年最後のデビューした日の日産のライブがお二人にとっての今年の演奏の締めだったんじゃないでしょうか?だから紅白は色々ありますが、Mステにも出ないような気もします。日産に行ったわけでもなく、Mステで会えないのは辛いですが、B'zらしくて素敵だなと思います(^_^)/

13 : 匿名 2008/12/13 08:20
病気でLiveに行けないファンの為にも、TVで元気な姿を見せて欲しい!

14 : 削除済


15 : 削除済


16 : 削除済


17 : 削除済


18 : 削除済


19 : 削除済


20 : 削除済


21 : 削除済


22 : 志音 2008/12/20 20:30
主です。


>>12
>確かにお2人にとっては素敵な
一年だったのかもしれませんね。
私にも分かる気がします。

TVにあまり出ないのは辛いですけど
来年の元旦のNHK特番(?) を期待しようと思います。

B'zの2人にとっても今年の残りが
幸せで…
そしてファンの方々も幸せな日々でありますように…。

みなさんコメントありがとう御座いました。

23 : みず 2008/12/21 21:08
きっとNHKに対する 誠意じゃないかな? DVDも発売されたし 特番もあるし
それだけで幸せですよ〜

24 : 匿名 2009/01/23 20:55
来週のMステの3時間スペシャルにB'zは出ないですよね…(汗)出て欲しいなぁ!

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013 / 佐伯明

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -