[掲示板に戻る][検索]

1億3000万人が選ぶ


1 : 匿名 2008/12/11 21:26
1億3000万人が選ぶベストアーティスト出ないみたいですね
日テレの公式サイトにありました
これだけは出るとおもってたのに残念

2 : 匿名 2008/12/11 23:15
まあ(#^.^#)うちらがベストだ思っていればいいじゃないですか!(^^)!馬鹿みたいと言われようと、まさにB’z馬鹿ですから私は!

3 : さぁちゃん 2008/12/14 08:55
私はB'zキチガイ!!!
B'zバカとキチガイ同士、仲良くしましょう(笑)

4 : 匿名 2008/12/14 09:35
よろしくお願いします(^v^)

5 : 匿名 2008/12/14 11:52
もしベストアーティストに選ばれてたら、ビデオでも映すんじゃないかな?
いつのベストアーティストか忘れたけど、確かB'zがネテモサメテモを歌った時は、サザンとSMAPが出演しなかったけど、ベストアーティストに選ばれてたみたいで、歌ってる時のが両アーティスト共ビデオとして映されてたし。
多分B'zもベストアーティストに選ばれたならそうなると思う。

6 : DORONNPA 2008/12/15 21:14
渋谷駅前のB'zクリスマスツリー 1

http://jp.youtube.com/watch?v=NYmOIc1tvyw

渋谷駅前のB'zクリスマスツリー 2

http://jp.youtube.com/watch?v=FEzeE309Fa8

7 : 騒げョ 2008/12/15 22:06
俺はB'zリスペクトです!!又キチガイさんとバカさんとはレベルが違いまーす!!それでもヨロシクねー

8 : 匿名 2008/12/16 09:15
低レベルの馬鹿で〜す(^v^)よろしくお願いしま〜す!(^^)!

9 : 匿名 2008/12/16 10:26
今日はやっぱり出演しないのかな―??
一応、録画しておこうかな…

10 : がー 2008/12/16 21:17
B'z出ましたね。
過去の映像でしたけど。

11 : PHANTOM 2008/12/16 21:24
今やってますね。
さっき2001年の名曲って「いつメリ」が紹介されてました。
自分としては出なくて良かったと思ってます。
あのお笑い達と一緒ってのはちょっと…

12 : いなはち 2008/12/16 21:24
いつメリやっぱいいね〜
今から聞こ(〃_〃)笑

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




【楽天トラベル】総合旅行予約サイト

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -