[掲示板に戻る][検索]

2月25日DVD発売!


1 : nao 2008/12/22 19:36
2月25日にグローディズのDVD発売しますね!(^^)!内容は日産ファイナルみたいです(*^^)v

2 : nao 2008/12/22 19:38
すいません(~_~;)グローになってますね_(._.)_グローリーディズの間違いです…

3 : 匿名 2008/12/22 19:43
すみません、どこ情報ですか??

4 : 山崎・J・新八 2008/12/22 19:46 [URL]
ファンクラブ専用サイトの冒頭FLASHで見ました。
思わずパソコンを目の前に拍手しちゃいましたw
うれしいです。 絶対買うっ!!!!

5 : 匿名 2008/12/22 19:54
・・・2.25ってあります?(+_+)

でも、出るんですね〜良かった!BANZAI!
ありがとうございました!

6 : とくめー 2008/12/22 20:02
>>5
ありますよー(^-^)

ACTIONは出ないのかな??
でもグロデイのDVD嬉しいです!

7 : エンド 2008/12/23 11:49
僕もACTIONのDVDがちょっと欲しかったです。
でも今年のライブはよかったらしいので嬉しいです

8 : yj 2008/12/23 18:50
今ビーパのサイトを開いたら、、、ビビりましたよー!!

めっちゃ楽しみや!!

9 : 匿名  2008/12/23 22:03
日産ファイナル雨の中・・・その場に居たので
DVD出るの凄く嬉しいなぁ〜またあの感動に出会えるんだ

10 : たくたん 2008/12/24 00:00
今から待ち遠しい!

「バッコミ」最高!

11 : がー 2008/12/24 01:22
正直Hiddenが出てからのサイクルが短い。

12 : 匿名 2008/12/24 01:32
けど、最高!
いっぱい、いろいろ観れる!
楽しみ!!

13 : 匿名 2008/12/24 09:07
朝日新聞に載ってるよ

14 : ゆき 2008/12/25 01:16
あの時の雨は凄かったです><
私は二階席にいたので体験してないんですが^^;
自分が行ったライブがDVDになるのは凄いうれしいです^^
めっちゃ楽しみです!!

15 : 匿名 2008/12/25 12:17
来年はライブないのかなぁメ

16 : 匿名 2008/12/26 00:37
Yahoo!の音楽ニュースに曲目出てます。
ほんとに完全収録ですね!

17 : 匿名 2008/12/26 00:49
ビーパ開いてすぐに流れるグローリーデイズの宣伝(?)マジで感動(T_T)

稲葉さんのコメントや編集の仕方がよりいっそう感動を引き立ててますね(>_<)
あのままCMで流したらすごいことになりそう。

18 : 匿名 2008/12/26 19:34
B'zのLIVE DVD作品って雨の日が多くないですか。

19 : 匿名 2008/12/27 14:46
雨男・女がいるんでしょうね

20 : 匿名 2008/12/27 14:53
雨っつーか土砂降り率が高いね
まあそれも最高の思い出になるけど‥

21 : かな 2008/12/27 22:50
わかる方是非教えて下さ―――――い
今回のDVDはクジ有りなのでしょうか??

22 : ジジ 2008/12/28 03:30
あの日産が・・・!
アリーナでズブ濡れになったある日産が・・!
自分は仕事の都合であの日しか参戦できなかったんで
めっちゃ嬉しいです!

23 : え 2008/12/29 20:53
ビーパの会員限定サイト、見れる人は見てみたらいいよ。
RUNのオープニングと稲葉さんのMCが流れるから。
あの日を思い出すなぁ。
ライブ行ってない人はホントに期待してて良いと思うよ。過去最高のライブだったから。

24 : 匿名 2008/12/29 22:05
えさんは20年間の全てのツアーに行かれたんですか?よくそんな根拠のないことが言えますね〜。

25 : え 2008/12/30 02:32
よくそんな小さいことで嫌味言えるね。
表現が気に食わないなら「俺が参加したここ10数年のライブの中で」って言葉を入れて読んで。

26 : 匿名 2008/12/30 11:35
えさんは、そう思われたんだから良いじゃないですか。

27 : 匿名 2008/12/30 23:58
その人が最高のLIVEだと思うのは結構なことだと思いますよ。

何回、何十回行ったって自分にとって最高だと思えばいいんじゃない。

28 : え 2008/12/31 00:57
26、27さん。
すみません、わざわざ仰ってもらって。

29 : HK@J 2009/01/09 03:09
それにしても、2月25日ってDVD出まくるねぇ〜B'z、ラルク、氷室、大塚愛…B'zが1位になるな決まってるんだから、他発売日変えれば良いのに。
グローリーのジャケ、めちゃくちゃカッコいいね☆

30 : 匿名 2009/01/27 22:19
そんなのわからんプレジャーのも高すぎてあまり売れ行きわるいから

31 : ヴィー 2009/02/01 01:03
CM見ました〜!めちゃめちゃカッコいい〜(^-^)

32 : 稲ちゃん 2009/02/03 15:13
いいな〜♪CM見たい! もうB'z禁断症状が(笑)

33 : B'z狂 2009/02/08 17:36
え>>
気持ち悪い!笑

34 : 匿名 2009/02/15 01:42
新CM見ました!カッコいい〜!

35 : K 2009/02/16 02:38
俺も見ましためっちゃくちゃカッコいいです
早くDVD見たくなってきた(>_<)

9/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013 / 佐伯明

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -