[掲示板に戻る][検索]

クリスマスカード


1 : マリエ 2008/12/24 15:25
クリスマスカード届きましたね!
なんか何処から開けていいのか……、と迷ってしまいました。
お二人からのメリークリスマス!!嬉しいですね。

2 : 匿名 2008/12/24 19:43
シールを取らないと顔が見えない!でも、もったいなくてシールを使えない!

3 : ゆき 2008/12/25 01:13
めっちゃ楽しみです!!
あの時の雨は凄かったです><
私は二階席だったんで体験してないですが^^;
自分が行ったライブがDVDになるのは初めてなんですごい
うれしいです!!

4 : ここ 2008/12/25 09:34
どうやって飾りましょ…

シール取らないとメッセージも読めない…
どうしたらいいんだぁ!!

5 : 匿名 2008/12/25 10:40
うち昨日きて、剥がそうと思ったけどやめました(^-^)/メッセージは何て書いてあるかわからんけど、剥がした状態の画像見つけたので

6 : 匿名 2008/12/25 20:48
私も剥し方がわからなくて…。結局気になるけど、見るのも、剥すのもやめました。

7 : 匿名 2008/12/25 21:55
右下のとこらへんに剥がすところあるよ

8 : 匿名 2009/01/04 10:51
ビーパのHPにクリスマスカードの楽しみ方が書いてありました。なんかシールをクリスマスツリーに張って、自分だけのクリスマスツリーを作るとかなんとか書いてありました。

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z ポスター(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -