[掲示板に戻る][検索]

お正月SP


1 : 嬰 2009/01/02 16:22
B'zのお正月SPを見たくて録画しといたのですが撮れてなくて残念でした。
そこで再放送の予定を知っている方いませんか。
もし知っている方がいれば教えて下さい。お願いします。

2 : 【大吉幾三】【東京でべこ】 2009/01/02 17:25
再放送の予定はありません。
ご愁傷様でした。

3 : ウルトラアイアンマン 2009/01/02 17:58
NHKのコールセンターに再放送を希望すれば「ミッドナイトY」(NHK総合)という番組で放送される可能性はあります。

BSで放送したのも大丈夫みたいですよ。

4 : かき 2009/01/02 22:17
見忘れた(><。)。。
YouTubeにもでてなかったし(BSだから録画むりなのかな?)内容はどんなんでした?

5 : May 2009/01/03 00:44
内容は、前の『メガヒット』のに所々プラスされただけで、
あまり変わってはいませんよ(^ー゜)b

6 : BVGH 2009/01/04 01:04
BSでも録画出来ましたよ!


YouTubeでアップされてます

7 : かと 2009/01/05 15:18
俺海外住まいなんでYoutubeで全部見ました
普通にB'zRUN奇跡の...ってやればでてくるでしょう

8 : 匿名 2009/01/06 12:30
私もYouTubeで見ましたよ。

9 : 匿名 2009/01/06 15:05
僕も、Youtubeで見ましたすごくよかったです

10 : tyn 2009/01/07 00:38
今年度のライブはあるんでしょうか?教えていただくと嬉しいので是非知ってる方お願いしますモ

11 : 匿名 2009/01/22 09:21
今回のは10月の時より、だいぶ良くなった気がしませんか?10月のはストイックさが強調されていたけど、今回のは明るくなった?感じだし。皆さんはどうだったでしょうか?

12 : 削除済


4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




Singing Bird(初回限定盤)(DVD付)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -