[掲示板に戻る][検索]

再放送!


1 : もりぞー 2009/02/02 11:44
あのお正月の特番、やっと再放送が決まりましたね!!
私はBSが録画できず、見れなかったので
とても嬉しいです!!

2 : 匿名 2009/02/02 12:29
ホントデスカィ
いつ再放送ィ

3 : 匿名 2009/02/02 12:53
普通のテレビで見れるんですか!?

4 : 匿名 2009/02/02 13:42
そんなガセネタいらんわ

5 : 匿名 2009/02/02 13:50
ガセじゃないようです
オフィシャルいってみてください

6 : 匿名 2009/02/02 13:56
今月の27日みたいですね。

7 : ゆうき 2009/02/02 14:43
やったー
チョー楽しみだ

8 : まりりん 2009/02/02 18:02
4>
ガセネタと決めつける前に、ちゃんと確かめましょう!

けど再放送よかったですね!!
深夜だから録画しておかないと〜♪

9 : ゆうき 2009/02/02 18:27
何時か分かりますか?

10 : 匿名 2009/02/02 19:13
24:35〜26:04だよ

11 : ゆっこ 2009/02/02 20:47
BS2だから、皆さん気をつけて下さいね!!

12 : 匿名 2009/02/02 21:01
BSじゃないよ

13 : COCO 2009/02/02 21:02
NHK総合じゃなかったでしょうか?確か。

14 : たっく 2009/02/02 21:08
いつですか?

15 : 匿名 2009/02/02 21:13
今月の27日だよ

16 : 匿名H 2009/02/02 21:19
27日の総合ですか?BSですか?教えてください?

17 : 匿名 2009/02/02 21:46
総合 27日 時間は↑の通りですよ。

18 : 匿名H 2009/02/02 21:55
ありがとうございました。

19 : マルコ 2009/02/03 12:08
詳しくはこちら

http://www.bz-vermillion.com/top/index.html

20 : 匿名 2009/02/03 15:10
サンキュー☆☆☆(^O^)/

21 : ゆっこ 2009/02/03 15:10
間違え情報投稿してすみませんでした(T-T)

22 : 匿名 2009/02/04 13:40
総合ならB'zをデジタルで録画できる チョーうれしー

23 : み 2009/02/09 19:50

超嬉しいです(^0^)x

受験終わる日なので
余計楽しみですっ!

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -