[掲示板に戻る][検索]

Music Japan TV


1 : 匿名 2009/02/03 22:51
B'z特集が放送されるそうです。
日にち、時間帯は分かりませんが。

2 : 匿名 2009/02/04 16:16
出たガセネタ野郎だ

3 : ぴん 2009/02/04 16:36
ガセネタじゃない時は、情報源を書いたほうがいいかもね。

4 : 匿名 2009/02/04 17:14
1ですが、まぁ、本当なのかガセなのか今のところ自分の中では曖昧なのですが、B'zworldでB'zファンがB'z特集が放送されるって言ってました。
それでそこに貼り付けてあるサイトにいってみれば、どうやらMusic Japan TVの公式サイト?かどうか分かりませんが、それらしいことが書いてありました。
ガセと思って放っておくか本当と思って調べてみるか、それは人それぞれですけどね。

5 : 匿名 2009/02/04 17:34
情報入手してきました。
どうやらB'z特集は、
2月16日(月)の1時30分〜みたいです。
25時30分〜と書いてあったので深夜みたいです。
オフィシャルではまだ発表されてないようです。

6 : 匿名 2009/02/04 21:03
これって関根麻里が司会のやつ?

7 : 匿名 2009/02/04 21:11
関根麻里さんが司会?そうなんですか?
見たことないので分かりませんが、もしかしたらそうかもしれませんね。

8 : 匿名 2009/02/04 21:23
うちの地域は木曜日夜中のNHKで関根麻里が司会の音楽番組「MUSIC JAPAN」ってのがあるから、それの事なのかなと…。違うやつかな

9 : 匿名 2009/02/05 00:02
ミュージックジャパンTVはスカパーでは?

10 : 匿名 2009/02/05 00:08
そうなんだ。ありがと(^O^)

11 : 匿名 2009/02/13 17:20
公式HPでもお知らせされてますね。

12 : yumi 2009/02/21 02:46
見ましたぁ〜甦って来ましたぁ〜(>_<)
涙腺に来ちゃうかもぉ〜(>_<)

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




Singing Bird(初回限定盤 CD+DVD) [ 稲葉浩志 ]

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -