[掲示板に戻る][検索]

DVD支払番号


1 : ゆうた 2009/02/11 07:42
1月にグローリ―デイズのDVD、ネットで予約したんですけど、全然お支払番号がメールできません。みなさん来ましたか?もう今月発売やのに。

2 : おさる 2009/02/11 08:05
俺も予約しましたがまだ来ていないですよ。
Amazonです。

3 : ヴィー 2009/02/11 08:41
私もまだ来ないですよ。

4 : Y 2009/02/11 19:49
こんばんは。
初投稿です。

僕も来てませんよ。
Amazonです。

5 : 匿名 2009/02/12 01:56
普通は二、三日前に来るけど
hiddenもそうだった

6 : ゆうた 2009/02/12 06:41
いつになったらくるのでしょうか?

7 : 匿名 2009/02/12 19:36
そんなの直接買いに行きな

8 : 匿名 2009/02/12 21:35
この前のhidenを買った時は発売日の6日位前に支払い番号が届いて、すぐにコンビニで支払いしたら発売日に届きました。今回も6日前位には支払い番号のメール届くんじゃないでしょうか?

9 : ゆうた 2009/02/13 05:36
みなさんメール届いたらレスして貰いませんか?

10 : 匿名 2009/02/13 15:11
届いた

11 : 匿名 2009/02/16 19:05
私まだこない

12 : 匿名 2009/02/22 07:17
自分もまだ、アマ〇ンから支払い番号きません。明後日には発売するのに…。ゆうたさん、きましたか?

13 : おさる 2009/02/22 09:18
自分も22日現在まだ支払い番号来ていませんモ

14 : 紗亞汰 2009/02/22 13:51
さっき来ました!

15 : ゆうた 2009/02/22 15:40
僕も全然メールがきません。もう3日前やのに。本当にいつくるんでしょうか?

16 : 匿名 2009/02/22 18:12
先程夕方6時に支払い番号のメールが届きました。発売日に間に合うかなぁ?

17 : ゆうた 2009/02/23 00:43
いいですね。僕はまだきていません。

18 : 匿名 2009/02/23 02:40
大丈夫、今日にはメールが届いて速攻コンビニで支払いを済ませれば発売日には間に合うはずだよ。

19 : ゆうた 2009/02/23 06:46
今さっき一回確認したところ支払い番号載ってたので、今日払ってきます。今日払えば発売日に間に合うのでしょうか?

20 : BVGH 2009/02/23 15:24

いっつも2、3日前にメールが来けどすぐ払えば発売日に届きますよ

21 : COCO 2009/02/23 15:47
コンビニ受け取りにしたら発売日に届かない可能性があると言われてしまった…
困ったわ(;´Д`)

22 : ゆうた 2009/02/23 17:12
さっき支払いしました。でもさっきメール見たら、発送予定日が25日から27日って書いていたんですけど。これ、絶対発売日に届かないですよね?困ったなぁ。

23 : COCO 2009/02/23 17:24
ゆうたさん!
私、先程問い合わせたんですが、24日発送だそうです。運がよければ着く感じだと思います。

24 : ゆうた 2009/02/23 17:53
でも、見たら、25日〜27日の予定って書いてあったんですけど、そしたらこれってなんなんですかね?発売日に届くのでしょうか?

25 : あみ 2009/02/23 19:16
たぶん地域によってばらつくのでは?発送元から1日で届く所や2日かかる所とかあると思いますよ。

26 : COCO 2009/02/23 20:32
そうですね。地域によってかなり違いますよね。

でも発売日に欲しいなぁ…困りましたね。

27 : BVGH 2009/02/24 17:01
自分は今日の朝にコンビニで支払いましたが、
配送予定日は25日になってます。

28 : ゆうた 2009/02/24 17:18
さっき届きました。

29 : 匿名 2009/04/24 02:15
おめでとう

30 : 匿名 2009/05/08 04:18
>>29 2ヶ月後におめでとうって(苦笑)

31 : 削除済


7/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -