[掲示板に戻る][検索]

タワレコでイベント


1 : ヴィー 2009/02/19 18:59
24日から3月1日まで渋谷のタワレコでGLORY DAYSの時にB'zが着てた衣装が展示されるようです!
以下、転送です。ツアーファイナルで着用していたメンバー衣装登場!!

デビュー満20周年を迎えた2008/9/21の横浜・日産スタジアム。
ツアーファイナルでもあったこの日のライブのオープニングで着用していたメンバー衣装が、
期間限定でタワーレコード渋谷店に展示されます。

○日時
2/24(火)〜3/1(日) 10:00〜20:00
○場所
タワーレコード渋谷店 1階エントランス
○問合せ
タワーレコード渋谷店
03-3496-3661

2 : 稲ちゃん 2009/02/20 09:12
いいな〜 東京… あーイキたい!
心だけ飛ばします(笑)

3 : K 2009/02/20 16:40
俺も行きたいッス
でもお金と時間が無い(/_;)

4 : yumi 2009/02/20 17:57
どんなふうに展示されるんだろう。。。
ガラス越しなのかしら。。。
行きたいな。
行って目の当たりにしたい〜(>_<)

5 : 匿名 2009/02/20 23:41
だれか行った人いたら内容と感想かいて下さい

6 : 削除済


7 : 匿名 2009/02/21 08:53
あの〜、今度のDVDには抽選くじないんですか?

8 : K 2009/02/21 10:36
多分無いと思いますよ−テ
情報とか無いんで
クジゎ無いと思います(^_^)v

9 : 匿名 2009/02/21 18:18
Kさんありがとうございますm(_ _)m

10 : K 2009/02/21 19:27
いえいえどういたしましてです(^o^)/

11 : 匿名 2009/02/21 20:01
イベント、絶対行きます!

12 : ヴィー 2009/02/23 11:35
追加情報です。
【店頭キャンペーン】
◆B’z DVD発売を記念して開催!
今回はライブ時の写真パネルとツアーファイナルで着用したメンバー衣装を展示!衣装展示は今回が

初!!!

13 : 匿名 2009/02/24 08:38
行った方カキコして下さい!

14 : 匿名 2009/02/24 14:05
行ってきたよ。映像も流れてたしQRコード付きのチラシもある。
撮影できないのが残念

15 : 匿名 2009/02/24 16:14
明日行く予定です。撮影出来ないんですか…。ホントに残念ですね。

16 : ヴィー 2009/02/24 16:25
スレ主です。カキコありがとうございますm(_ _)m

17 : K 2009/02/24 17:38
ちなみに何の映像が流れてたんですか[

18 : 匿名 2009/02/24 17:56
今回のDVDだよ。楽しみがなくなるから、うちは見なかったけど

19 : HAMMOND LOVE 2009/02/27 00:06
行ってきました♪
あの衣装を間近で見られて。。。またまた興奮が蘇りました☆
撮影禁止はほんと残念です。

20 : ゆっこ 2009/02/28 23:13
明日、行ってきます。楽しみです♪ 撮影禁止は残念だけど…記念に撮影したかった…。

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -