[掲示板に戻る][検索]

ACTION沖縄ツアーで


1 : 永史 2009/03/08 18:45
新曲が流れたというのは本当でしょうか??ニコニコにそういう動画があげられていますが・・・。
もしや・・・新曲??
スレ違いなら消してください。

2 : 匿名 2009/03/08 20:24
多分ですが
単に未発表曲が流れたんだと思います

3 : 通りすがり 2009/03/10 19:51
それってYouTubeにも上がってるやつですか?多分未発表曲ですよ。

4 : シバ 2009/03/13 23:50
聞きたいですよね!

5 : B'z最高 2009/03/14 09:33
めっちゃ聞きたいI

6 : た 2009/03/14 12:35
私は2日とも沖縄に行きましたが、未発表曲はやってないですよ。
いろいろなサイトでも、各会場のセトリのせてますから探してみては?

7 : 匿名 2009/03/14 14:24
スレ主は終演後に流れていた曲の事言ってるんじゃないのか
セットリストは関係ないと思うんだ

8 : 匿名 2009/04/04 23:22
だらだら〜 過ごしたら〜
から 始まりますよね?
B'z新境地の歌って感じ♪ サビがかなりいい

9 : 稲葉こうし 2009/04/19 21:33
すげー聞きたい!!

10 : 匿名 2009/04/20 13:17
You Tubeの動画は削除されてますよね削除される前に観ましたけど素敵な曲ですよ。私もサビの部分大好きです。

11 : TOM 2009/04/20 19:34 [URL]
僕のブログに
歌詞あります。

消される前に歌詞だけ
うpしときました。

12 : 匿名 2009/04/20 21:43
サビが早口なやつですか?

13 : 稲葉こうし 2009/04/26 20:05
どうやったら聞ける?

14 : 匿名 2009/04/30 14:22
>>13
ニューシングルかアルバムに収録されるの
待てば良いんじゃ…?

15 : 稲葉こうし 2009/05/02 19:10
14・・・あたりまえ

16 : 匿名 2009/05/06 10:08
>>14
一度消されてしまったのなら
またアップされるのを
待てば良いんじゃないですか?

まぁ、言うまでもないでしょうが

17 : 削除済


4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




浜のミサンガ「環」

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -