[掲示板に戻る][検索]

今年一発目?


1 : がーこ 2009/03/29 12:50
先日、新ドラマのCMで稲葉さん?の歌声を聞いたような気がしたんですけど新曲でしょうか? 今年の活動が気になります。

2 : バゲー 2009/03/29 13:13
マジっすか!

3 : 匿名 2009/03/29 13:15
どんなドラマか分かりますか?

4 : がーこ 2009/03/29 14:35
たぶん医者のドラマだったような、声だけ聞いてパッと見たけどCMが終わったので確かかどうかわかりませんが、、、

5 : 匿名 2009/03/29 14:59
多分
いつかまたここでじゃないかな…

6 : ミセ 2009/03/29 15:04
医療ドラマだったらTBS系土曜夜8時枠「ゴッドハンド輝」主題歌ONE OK ROCK「Around ザ world 少年」かもしれませんね。

7 : Uta 2009/03/29 18:21
稲葉さんじゃないんですか??

8 : 匿名 2009/03/29 19:30
うおおお
めっちゃ気になるやん

9 : 匿名 2009/03/29 19:58
たぶん6の方の言う通りと思うよ!
俺も最初B'zと思ったもんね よく聞くとB'z違うで

10 : 匿名 2009/03/30 08:32
うん、B'zじゃない

11 : 匿名 2009/03/30 10:39
あるわけねーじゃん

12 : Y 2009/03/30 12:57
確かに声似てますね

13 : ◆/1HmjzYg 2009/03/30 14:36
CM二回観ましたが、一瞬似てると思いました。
でも二回目よく聴いたら、やっぱり違いましたよ。

14 : ユヵ 2009/04/01 13:55
多分そのドラマ名は『小児救命』ですよ。
その主題がB’zの「いつかまたここで」ですよ^^

15 : 匿名 2009/04/01 17:53
小児救命が新ドラマCMしてるわけねーじゃん

16 : いなはち 2009/04/01 22:10
他のサイトでも話題になってたので…
ゴッドハンド輝のCMじゃないですかね
(´・ω・`)

17 : 名無し 2009/04/01 23:37
そのCM昨日見たけど声違うと思うな…似てるけど

18 : Uta 2009/04/01 23:51
全然ちがーう・・・・・

19 : 匿名 2009/04/02 20:00
オレも気になったけど。

20 : tokumei 2009/04/03 17:15
 もしB'zだとしたらHPとかに掲載されるんじゃない?

21 : ケンシロウ 2009/04/04 00:16
B'zじゃないでしょ。

22 : 匿名 2009/04/04 21:54
似てたけどB'zじゃない〜

23 : 匿名 2009/04/05 21:58
私も最初B'zかと思っていたら、聴いていく内に違う人の歌声だった(笑)
紛らわしいけど、あれ誰が歌ってるんだろう?

24 : K 2009/04/05 23:08
あの主題歌を歌ってるのは、ONE OK ROCKって人達ですよ!
ちなみに曲名が「Aroundザworld少年」って曲です。

25 : 匿名 2009/04/06 08:40
森進一さんの長男がボーカルのバンドらしいですね。

26 : いたお 2009/04/06 12:57
ギタリストが痴漢で逮捕されて全部パー

27 : でべら 2009/04/06 17:37
お父さんが謝罪会見したよね

28 : 匿名 2009/04/06 18:55
それ中村政俊じゃね?

29 : 匿名 2009/04/06 22:21
ジャニーズにいた人ですか?

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -