[掲示板に戻る][検索]

麒麟ZEROのCM


1 : おさる 2009/04/01 08:57
今日から放映するZEROのCM見た人教えて下さい、聞いて新録とか、よろしくお願いします。

32 : 匿名 2009/04/27 21:02
出来ればシャウトまで入れて欲しかった

33 : 匿名 2009/04/27 21:20
俺の見たCMはギリギリでシャウト入ってましたよ。

34 : スズメ 2009/04/28 00:52
麒麟ビールのCM見ましたよ♪確かにB'zのzeroの曲流れてましたね!なんか嬉しい気分になりますよね!B'zの2人も喜んでるかもしれませんね。

35 : nick 2009/04/28 23:02
改めて聞くとZERO♪の歌詞ってビール怩ノぴったりですよね?今会いたい〜とか、凍らしたまま〜とか、糖質ZEROとか。砂漠で飲みたいですよねぇ。

36 : 匿名 2009/04/28 23:12
観れた!イイ感じに省略されてギリギリでシャウトが微かに入ってた!ただ曲に集中しすぎてナレーション?がなんて言ってたかわからなかった!

37 : 匿名 2009/04/28 23:52
今までのタイアップCMに比べると、今回のZEROは音が微妙に小さく感じるのですが…。思わず集中して聴いてしまうような…。
BURNのときは
♪フ〜メ〜ツ〜ノ〜
で、すぐB'zだ! とわかったんですが。

38 : あおい 2009/05/06 23:14
確かにサウンド自体小さく聞こえました。もう少し前に出てきて欲しかった☆

39 : 匿名 2009/05/06 23:29
なんかちょっと違う感じのZEROだった、次は新曲に期待

40 : 匿名 2009/05/07 01:02
「さりげな〜い」感じで、途中ホントにものすごく一瞬右下に♪B'zって表示されますよね。結構長い間CMを待っていたのでちょっと物足りなかったというのが個人的な感想です。

41 : いたお 2009/05/07 01:21
画面が全体的に暗いと思います。もうちょっと明るくしてほしかった…

42 : 匿名 2009/05/07 10:28
今回はZERO(曲)の持つ躍動感とか、パワーある曲なのにそういった部分が表れてなくて残念です。

43 : 匿名 2009/05/07 18:35
新しい+古さ

44 : 匿名 2009/05/07 23:06
>>42
> 今回はZERO(曲)の持つ躍動感とか、パワーある曲なのにそういった部分が表れてなくて残念です。

↑同感です。

45 : 匿名 2009/05/09 14:54
なんでいまごろあの曲をCMにしたんだろうね、まだ新曲がでかいかわりかな皆さんどう思いますか

46 : なー 2009/05/09 22:18
ビール名が麒麟ZEROだった。もしかしたらそれでB'zのZERO流したのかも。
つかあんま曲聞こえないし

47 : 匿名 2009/05/10 02:01
同感です。集中して見てないと、ZEROだか何だかわからないくらい曲が聞こえなくてショック(__;)

48 : 匿名 2009/05/10 11:09
私も正直がっかりしました。期待し過ぎてた自分もいけないげど(-"-;)

49 : 永史 2009/05/10 13:57
確かに聞こえにくかったけど、家では家族全員すぐにB'zとわかってたよ!それだけ知れ渡ってるということでもあるとおもう。

50 : 匿名 2009/05/24 17:47
「今会いたい すぐ会いたい」のとこが音量低いせいで「今??たい すぐ??たい」で映像の効果で「今飲みたい すぐ飲みたい」に聴こえ無きにしもあらずな感じ。音量を低くしたのはこのためではなかろうか?

51 : 匿名 2009/05/24 18:50
深い!読みが深い!

52 : 匿名 2009/05/24 21:13
くだらない話題だこと

53 : 匿名 2009/05/25 16:58
>>52
その下らない話題にレスを残すあなたも
十分下らない人間ですよ(^-^)

54 : 匿名 ◆cRjWZLhI 2009/05/25 18:17
いちいち噛み付かんでもいい

55 : 匿名 2009/05/26 00:01
BITE THE DUST!
喜びのあまり牙をむくガブリエル

56 : 匿名 2009/05/26 22:12
バカにしちゃダメ意味のないほど意義ある TIME OF MY LIFE

57 : 匿名 2009/06/04 17:29
>>53

52だけどその通り
ワタクシはくだらない人間であります(^_^)v

屑人間ですよ(はぁと

58 : 匿名 2009/06/04 20:22
何がしたいのか判らない件

59 : 匿名 2009/06/05 21:38
>>57
( ^ω^)

60 : 匿名 2009/07/10 21:56
キリンがアサヒを抜きましたね!
B'z効果か〜?

61 : 匿名 2009/07/10 23:27
すごいですよね!B'z効果に違いない( ̄^ ̄)

「キリン♪」

62 : 典 2009/07/19 12:41
麒麟ZEROのニューバージョンが流れましたよ!!

63 : 匿名 2009/07/19 16:04
CM新バージョンが一番いい感じですね。近所のイオンで、ZERO500ml 期間限定で178円で売っていて安いしつい買ってしまいます。

64 : 匿名 2009/07/19 20:23
観ました。新バージョンは「ザ・夏!!」って感じで好きです。

65 : 匿名 2009/07/19 20:53
でもやっぱりZEROの音量小さいですね

66 : 匿名 2009/07/19 20:55
今度は「ゼロがいいゼロになろう!もう一回!」あたりから始めてその後のシャウトとギターも入れて欲しいなあ

67 : 藍 2009/07/19 21:57
まだ見てないよぅK見たいよ〜m

68 : 匿名 2009/07/20 10:43
私はまだB'z のファンになって間もないのですが、キリンのCMを見るまでZEROという曲を知りませんでした。この前初めて聴いてみてすごく良い曲だと感動しました!

69 : 匿名 2009/07/20 12:08
ZEROが聞きたいならベストのウルトラプレジャーがいいと思いますよ

70 : 匿名 2009/07/20 14:43
そうなんですかぁ!去年の9月にUltra Treasureを買ったんですがZEROは入ってませんでした。今度Pleasureを買って聴いてみますね!コメントありがとうございました!!

71 : 藍 2009/07/22 20:44
久し振りに流れた〜もーホント最甲ナすねテ

72 : 藍 2009/07/23 22:05
↑ぎゃっすみません最高ですねですm

73 : 匿名 2009/09/27 00:41
またCM流れ始めたね〜

74 : 匿名 2009/09/27 01:24
もう流れないのかなぁと思っていたら…久しぶりに見ました(^_^)

75 : 匿名 2009/09/27 09:45
見ました!!目が覚めましたよ
夜中に流れるなんて・・・起きてて良かった〜!

76 : 匿名 2009/09/27 13:59
見れて良かったですよね。

77 : 匿名 2009/11/08 00:19
超久しぶりに見た。

78 : 匿名 2009/11/08 07:54
私も見ました*
眠りたいーのとこから^^

79 : ヨシツネ 2009/11/14 18:46
今日2回も見た。

80 : 匿名 2009/11/14 19:27
毎日やってるだろ。。。

81 : 匿名 2009/11/14 21:49
今も結構流れてるよね
何か嬉しい

20/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013 / 佐伯明

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -