[掲示板に戻る][検索]

息子さんの入学式


1 : りんご 2009/04/14 11:45
堀北真希が表紙の女性自身にBzの稲葉さんが息子さんの入学式に一家そろって出席というのがのっていました。ストライプのスーツに紫のネクタイだそうです。学校は有名芸能人の子供が通う私立の学校でその日は桜も満開で他の同級生のお母さんが見てたみたいです。あまり家族のことを話さない稲葉さんですが、すごくよきパパというかんじがしてよかったです。入学式はお昼ぐらいに終わったみたいで、学校の先生にあいさつしたり、家族三人で話している姿もあったと書いてありました。帰るときには、稲葉さんが少し前を歩き後からついてくる奥様と息子さんをきずかいながらあるいたそうです。息子さんはメッセンジャーのカバンを持っていたのですが大きすぎて肩から落ちていたのを、稲葉さんが持ってあげたそうです。なんてやさしいパパなんでしょう。

2 : 匿名 2009/04/14 18:01
そういうの聞くとB'zが好きで本当に良かったと思えます

3 : F.K 2009/04/14 19:12
なんかほのぼのしますよね(^-^)

4 : 匿名 2009/04/14 19:15
稲葉さんの子供って男なんだね 女だと思ってた

5 : 匿名 2009/04/14 22:03
稲葉さんの息子さんはすげいですよね
自分のパパがB'zの稲葉浩志ですもんねぇ 羨ましい!

6 : 匿名 2009/04/14 23:13
すいませんりんごさんその週刊誌まだ発売してますか???

7 : りんご 2009/04/15 07:31
匿名さん その週刊誌は発売されていますよ 堀北真希さんが表紙の女性自身です。本屋に行ってみてください。 

8 : 匿名 2009/04/15 09:03
水を差しますが、プライベートの投稿は禁止です

9 : 匿名 2009/04/15 10:09
発刊を稲葉さんが不服としてるなら差し押さえてるだろうし、許容範囲内なんじゃないですか?
学校名をあげて書き込んでるなら話しは別だと思いますけど。

10 : りん 2009/04/16 00:17
今日発売の女性自信の51ページに載ってましたねi友達に聞いて、仕事帰りに速攻、TSUTAYAで立ち読みしましたP稲葉さん、プライベートも髪型バッチリかっこよかったP稲葉さんの横に、息子さんの手が写ってたけど、親子ですねi歩き方まで似てました

11 : 匿名 2009/04/16 00:31
雑誌の名前教えて下さい見てみたいです

12 : 削除済


13 : 削除済


14 : 匿名 2009/04/16 15:34
っていうか、1の方も、10の方も12の方ももう
プライベートな事書き込みやめませんか?
気分良くない。

15 : 匿名 2009/04/16 16:57
11を無視しないで下さい

16 : りんご 2009/04/16 17:57
プライベートの書き込みはだめなんですね。やめます。ごめんなさい。

17 : 匿名 2009/04/16 19:40
ご理解、感謝いたします。

18 : 削除済


19 : 匿名 2009/04/17 01:06
12.13も削除されたようです。18も削除していただけたらと思います。お願いします。

20 : 通りすがり 2009/04/17 08:43
18はいき過ぎた書き込み

削除してください

21 : キチガイ 2009/04/23 07:25
昨日書き込み見て、コンビニに駆け込みましたが、時既に遅かった…。そっかぁ…入学式かぁ…。稲葉さんも幸せそうだね!息子さんご入学おめでとうございます!!!おめでたい書き込みは良いじゃないの!

22 : 匿名 2009/04/23 12:35
そうだよ!
おめでたい話ならいいじゃん!稲葉さんが週刊誌側訴えてるわけじゃないんだし

23 : 匿名 2009/04/23 17:29
おめでたい?入学はおめでたいけど、それが勝手に週刊誌に載せられてしまうことはおめでたくないでしょ!そんなこともわかりませんか?

24 : M 2009/04/23 18:06
確かに勝手に週刊誌に書かれてホントに稲葉さんサイドが嫌ならそれなりの処置をとるでしょ!! じゃなかったら別にファンとし‘おめでとう’の言葉を書くことはいいんじゃないんですか? 悪口を言ってるわけじゃないしファンの一人として私は不快な気持ちも全然しないしほのぼのしていい家族が想像出来て普段見れない一面が見れたようで暖かい気持ちになりましたよ!!

25 : 匿名 2009/04/23 18:08
子供の名前や顔、学校名出てないし、有名な人だから仕方ないと思う。誰も、週刊誌に出たことがめでたいとは言ってないじゃないですか。
息子さんが入学、おめでとうって言うことがいけないっていうのはちょっと行き過ぎな反応だと思います。

26 : M 2009/04/23 18:19
25さんに同感です!! 後は個人の価値観だし嫌な人は見なきゃいいこと…議論したり個人の意見を批判してることの方がすっごく嫌な気分になってしまいます!!

27 : 匿名 2009/04/23 18:39
まったくKYな人達で…

行き過ぎだとか嫌な気分とか言ってる以前に今一度サイトの注意事項お読みなさい

28 : 匿名 2009/04/23 18:45
KYか 久し振りに聞いたなぁ

29 : 匿名 2009/04/23 18:47
プライバシー侵害にあたるとは思えない。

入学おめでとうが侵害なら、誕生日も個人的なものですからプライバシー侵害になりますね。

同じくらいのおめでとうの重さなんですけど。

KYは侮辱ですね。

30 : M 2009/04/23 19:27
そうですよ!! B'zのファンの為のサイトで‘おめでとう’の投稿したことがとてもKYとは思いませんけど!!あなたがB'z本人で嫌だから辞めてと言うのならみんな考えると思いますけど…じゃあ具体的にどんな投稿ならOKなんですかね?

31 : 匿名 2009/04/23 19:48
誕生日は公表してるでしょ!一緒にするのは間違いです。
プライバシーは公にしないという事務所の正式な方針があります。個人事務所ですので事務所の方針=本人の意志です。

このスレッドは停止されています。
9/200k

BBS




B'z サイン(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -