[掲示板に戻る][検索]

稲葉さんのものまねとビールzeroのトマト編


1 : りんご 2009/05/17 11:03
きのうエンタの神様を見ていたら、ある芸人さんが稲葉さんのものまねをしていました。どの歌だったかはっきりと覚えていませんでしたが、似ていました。あとエンタの神様が終わったぐらいにキリンのビールzeroのトマト編が流れていたみたいです。すごくうれしかったです。

2 : いたお 2009/05/17 11:43
いいですね(^_^)私も見たかったです(^_^;)そういえば…来週のめちゃイケの「歌下手王決定戦」(名前があってるかなぁ(^_^;))で誰かがLOVE PHANTOMを歌うらしいです(^_^)

3 : 坊や哲 2009/05/17 11:59 [URL]
おれも見てた〜^^
うれしいよね〜^^

4 : いなっち 2009/05/17 12:02
トマト…というのはトマト味!ってコトじゃないですよね^ロ^; おととい見たときは4月からのだったので、ぜひ見たいですね♪
それと、めちゃイケ必ずチェックしてみます!
たしか前回、ロンブーの亮が太陽のKomachi Angel歌ってましたよね(^Q^)/^

5 : 匿名 2009/05/17 12:02
めちゃイケで歌うのブラマヨ小杉だよ 小杉B'z好きだからね

6 : 削除済


7 : りんご 2009/05/17 18:40
みなさん返信ありがとうごさいます。めちゃイケ見ようと思います。ロンブーの亮が歌っていたのですね、うれしいですね。

8 : 匿名 ◆cRjWZLhI 2009/05/17 21:00
あとレッドカーペットでシャカっていうお笑いコンビがネタにB'z使ってたな…

9 : 匿名 2009/05/17 22:12
昨日のレッドカーペットで鳥居みゆきもウルトラソウルとか言ってたな

10 : 匿名 2009/05/17 22:21
何でB'zの真似する人見て気分が悪くなるのか分からない?
そういう事書く奴がここにいる事の方が気分が悪いぞ!

11 : 匿名 2009/05/18 15:52
稲葉さんの物真似する人って、みんな上手いよね。見たらちょっと得した気になる。松本さんの物真似する人っていないのかな。まーどこを真似すりゃいいんだかな。

12 : ドンキサン 2009/05/18 21:36
11番さん

誰かが松本さんのもやっていました。
ギターの店員の真似で声が聞こえないくらい小さく客とはなしていました。

客「チューニングして」って言ったらギターを抱いたりしていた。

まぁふざけてやっていましたが

13 : 匿名 2009/05/18 21:48
それエレキコミックとアンジャッシュのだ♪

14 : 匿名 2009/05/18 22:08
わぁー見たいっ。エレキコミックけっこう好き。前もその組み合わせで、渡邊さんが稲葉さんの真似してたね。稲葉さんがもし数学教師だったらとかって。これは全然似てなくて勢いだけだったW

15 : 匿名 2009/05/19 07:54
でもおもしろかったですよね!!アンジャッシュとエレキコミックのB'zネタ好きですよ。めちゃイケも楽しみです。歌が下手でもB'zの曲はB'zですし!!!

16 : 匿名 2009/05/19 12:43
確かアンジャッシュとエレキコミックのB'zネタ、YOU TUBEで見れますよ。

17 : いなっち 2009/05/19 15:29
トマト編見ました♪
HEY!HEY!HEY!の後に流れました(^-^)
なんとなく前回よりもZEROの曲が大きくなった感じがしたのですが。

18 : 匿名 2009/05/23 20:51
小杉きもテ

19 : 匿名 ◆cRjWZLhI 2009/05/23 20:57
あの衣装はワロタww
やっぱ稲葉でないと似合わないな

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




House Of Strings―Official Guitar Score

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -