[掲示板に戻る][検索]

いよいよ


1 : はーしー 2009/05/25 21:50
とうとう8月5日に新曲がでます!両A面です!!

84 : 匿名 2009/05/31 20:09
↑みんなで一位にしましょう。

85 : 匿名 2009/05/31 21:53
DIVEは両Aの一曲なんですかね?収録とあっただけなので 両A+両A+DIVEもありえますよね?
ぱっとしか聞いてないので全然わからないですがシングルっぽい曲に聞こえなかったのでなんかそんな気もします B'zファンのかたどう思いますか?

86 : 匿名 2009/05/31 23:07
僕も同じことを思っていました!!

きっと1st beatではないと思います。

87 : タック 2009/05/31 23:39
ずっと期待してた新曲の予想よりちょっと違う感じがして、ちょっとアレって気がしてました。さほど、インパクトに欠けるようなって…私的にはですよ!反感を食うかもしれないけど…たまにシングルでも最近三曲入ってたりするし、はっきり公式でもまだ詳しくは情報を書いてないから、更に期待していいのかもしれませんね!

88 : F.K 2009/06/01 01:00
87さん
まぁなんか分かる気しますよメ

でも僕けっこうあの曲好きです(^^)
ノリが良いというか、明るくて爽やかで良い感じですよね!

89 : りんご 2009/06/01 09:04
新曲DVDがついたらいいなあと思っていますが、どうなんだろうと思ってます。

90 : スイフト 2009/06/01 10:30
SUZUKIのスイフトのCMに使われている橋は山口県の角島大橋らしいですね!山口出身なのでB'zの曲とコラボ出来るなんて…サイコーです!

91 : 匿名 2009/06/01 10:31
あのクオリティで2ndbeatだとしたら
1stは一体どんな曲になるんだろう…

92 : 匿名 2009/06/01 12:00
毎日テレビみてるけど、まだCM流れてるの見てません(・_・、)
地域によるのかな〜

93 : 典 2009/06/01 12:35
CM見ました(^-^)
僕的にはノリがいいので、次のツアーで振り付け有りで歌ってほしいですね!
ちょっとアップテンポで難しいかもしれませんが…

94 : 匿名 2009/06/01 13:41
私もまだ1回しか見れてませんャ でもスマスマに提供してるらしいので、今夜見逃さないようにします!

95 : 匿名 2009/06/01 17:20
一応、スズキのサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swift/gallery/index.html
で観れますよ。
新情報としてはサビへの入りの部分のギターが少し入ってますね。

96 : 匿名 2009/06/01 23:53
アップテンポと言うかちょっと昔の曲だとワンダフルオプチュナリーとか恋心なんかバラエティー系なかんじかなそんなに早くない曲やから

97 : 匿名 2009/06/02 02:13
もうCDの予約した方いますか?

98 : 匿名 2009/06/02 08:25
1999年のギリギリchop & ONE
2002年のEverlasting
2006年の衝動 & ゆるぎないものひとつ
…。
だいたい3年周期だから、そろそろ名探偵コナンのタイアップくるかな?

99 : 匿名 2009/06/02 08:54
昨日CM見ました!すぐB'zって分かったから良かった。

それにしても23の人情報速かったなぁ。凄い。

100 : 匿名 2009/06/02 10:34
100(^O^)/

キリンより遥かにB'zを感じるCM!
曲を生かしてる!
スイフトにぴったりの曲です。

コナンのタイアップも良いね。

101 : 匿名 2009/06/02 19:10
コナンでB'z良いですね

B'zファンじゃない子でもコナンで使われてたB'zの曲なら好き、知らないっていう子かなりいるから(-_-;)

スズキサイトで新曲聴き聴きしましたぁ抱

1ヶ月前ならどのCDでも予約は可能でしょうかね?(´・ω・`)

102 : 匿名 2009/06/02 20:48
多分できると思う7月前半くらい

103 : いたお 2009/06/02 21:17
私はもう予約しましたよ♪

104 : 匿名 2009/06/02 23:00
予約しなくても買えると思うなんか特典ついてくるの?

105 : 匿名 2009/06/03 08:30
まぁ、直前になってショップごとの特典や割引がついたりするので、予約はそんなに焦らなくてもいいんじゃない?

106 : みるきぃ 2009/06/03 18:38
私もスイフトのCMみました!!よかったです☆スイフトのHPも見ました!
CDの予約はまだしてませんUu

107 : EMI 2009/06/04 09:59
今、スイフトの曲CMでかかってましたけど、かなりええですねぇ、小学2年の子供も思わす「B'zやっっ!!」て反応してくれた事が嬉しく思いましたわ。

108 : 匿名 2009/06/04 11:06
サマソニ出場決定という事は、B'zとしてのライブは今年はやっぱり無いのかな?

109 : 匿名 2009/06/04 17:26
B'zファンとしたらあの車買わなきゃー

110 : 匿名 2009/06/04 20:20
発売が楽しみ^^

111 : 匿名 2009/06/09 18:49
みんなで買いましょう!

112 : スズメ 2009/06/11 00:34
8月頃には楽しみがいっぱいですね♪B'zの新曲にサマソニのライブ!みんなでB'zを盛り上げましょうね!

113 : 匿名 2009/07/30 11:58
もうすぐですね

114 : 匿名 2009/08/02 04:23
楽しみです!

115 : 匿名 2009/08/02 14:16
楽しみ

116 : BVGH 2009/08/02 20:27
B'zの時代がいよいよ来ますよ〜

117 : 匿名 2009/08/03 18:34
明日CDが入荷して明日買える方いらっしゃるんじゃないでしょうか??捧

明日CDが来る!!!
聴き慣れたけどCDが手には入るのは別として楽しみぃマフ

118 : 匿名 2009/08/03 18:45
明日仕事帰りに買いにいきます、PVみたら早く欲しくなった今日はブザービートでもみよう

119 : 匿名 2009/08/03 18:50
明日フラゲ日ですもんね♪
早速行きます!

120 : 匿名 2009/08/03 20:26
明日ゲットできますねァァァ長い間またせやがってぇマ(笑)ドラマでも聞けるしァァ
明日1日仕事頑張りましょーァァァ

121 : 匿名 2009/08/03 20:57
あたしは学生ですが部活終わってゲットしに行きますマフ
1ヶ月以上前に予約していていよいよって感じ

仕事の方々と同じに部活頑張っちゃうぞぉ奠ヒ

明日だけで何枚CDが売れるのかも少し気になりますね☆

122 : 匿名 2009/08/03 21:32
私は主婦ですが、明日は近所のスーパーには行かず、駅まで行ってタワレコでCD買ってきます♪

123 : メイ 2009/08/03 23:11
ブザービートでB'zのCDプレゼントでしたね店で予約してるけど応募しました「B'zなら何枚でも欲しいですフ

あと特典とかありますか?

124 : 削除済


125 : treasure 2009/08/04 13:49
公式では特典はありませんが僕が買った店では先着10名にポスターがもらえました!ポスターの内容は上の半分がジャケット写真で下がCDを開いた時の写真でした!

126 : 匿名 2009/08/04 15:44
もうCD売ってますよ。

127 : 匿名 2009/08/04 17:00
ポスター欲しい(;_;)


うちのところは貰えるの?って聞いても貰えないと…orz

128 : メイ 2009/08/04 19:36
Treasureさんありがとうございます。

今日買ったんですが何か前の残りらしくてB'zのルービットキューブ貰いました

129 : 匿名 2009/08/04 20:04
すみませんフラゲが出来る店があるんですか!

130 : 匿名 2009/08/04 20:16
たいていのお店はフラゲできると思います。

131 : 匿名 2009/08/04 21:21
発売が8月5日だったら、その日からしか売ってないと思ってました。じゃあ5日は何やねん…(-.-;)
て思います。

132 : 匿名 2009/08/04 21:34
新曲だす日がだいたい決まってる水曜木曜あたりの音楽オリコン1位にのるため

133 : あぁぁ 2009/08/05 00:39
仕事からかえってすぐ聴けるよぉに、嫁に買いに行ってもらいました3人の子供とききまくりましたマかっちょえーのぉヒ

35/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




浜のミサンガ「環」

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -