[掲示板に戻る][検索]

HEY!HEY!HEY!のサイト


1 : とん 2009/06/05 19:27
HEY!HEY!HEY!のサイトに、93年オリコンシングルトップ50の中でもう一度聞きたい曲を5曲選べるアンケートがありました。B'zはこの年2曲出してます。迷わず選びました。近いうちスペシャルでもやるのかな?皆さんも是非清き一票を(^-^)

2 : 匿名 2009/06/05 19:53
ちなみにその投稿したやつが発表されるのっていつなんですか?

3 : とん 2009/06/05 20:08
申し訳ないですが、まだわからないんです。でもきっとスペシャル番組かなんかやるのではないでしょうか?

4 : 匿名 2009/06/05 21:22
投票しましたよ! 93年はビーイング系の全盛期でしたね。

5 : 匿名 2009/06/05 23:56
今週のHEY!HEY!HEY!でやってたので、発表は来週だと思います。

6 : ノリ 2009/06/08 21:35
さっき・・HEY!HEY!HEY!でやりましたよ!トップ10にB'zの曲はいってなかったです!悲し・・・

7 : 匿名 2009/06/09 00:03

見ました。
ちょっとショック…

8 : F.K 2009/06/09 00:13
確かにショックですね…

でも個人的には、氷室京介とT-BOLANを見れたので少しだけ満足感あります
B'zが出れば満足度MAXなんですがね…

9 : 匿名 2009/09/04 08:44
今度のSPでは、70年代、80年代、90年代の人気投票があります。90年代枠では、
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
LOVE PHANTOM
BLOWIN'
裸足の女神
がエントリーされています。皆で上位を狙いましょう。

10 : 匿名 2009/09/04 17:56
Mステでは「日本の名曲」を募集しています。

11 : 匿名 2009/09/10 21:54
HEY!HEY!HEY!の投票って何回も出来てしまうんですが何故?

12 : 匿名 2009/10/26 21:16
今回は1995年の募集です。B'zの候補曲は
LOVE PHANTOM
love me, I love you
ねがい
MOTEL
の4曲。この頃はミリオンばっかですね。

13 : み 2009/10/26 22:43
曲流してほしかったなぁL

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




House Of Strings―Official Guitar Score

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -