[掲示板に戻る][検索]

サマソニ


1 : 匿名 2009/06/09 21:28
サマソニの8月9日のチケットあるとおもいますか

2 : 匿名 2009/06/10 11:51
大阪の?
ローソンでとれると思いますよ★

3 : 匿名 2009/06/16 14:56
8月9日の大阪のサマソニチケット昨日ローソンで取れましたよ!もう完売と思っていましたが大丈夫でした!指定とかないのでまだ大丈夫だとは思いますが、お早めのほうがいいですよ。

4 : ひ 2009/06/17 13:28
サマソニ以外でも

二カ所参戦しますよ☆

5 : 焼肉 2009/06/17 15:31
サマソニは行けないけど、地元のフェスには行こうと思ってます。

6 : 匿名 2009/06/17 22:09
そのフェスってどこの県でやるんですか?

7 : 匿名 2009/06/17 23:08
サマソニ終わったあとやるのですか

8 : 焼肉 2009/06/17 23:55
自分は北海道です。 こちらの開催はサマソニの次の週です。

9 : K 2009/06/23 21:41
8月9日(大阪)のチケット2枚と8月8日(東京)のチケット2枚を交換できる方いないでしょうか。お願いします。

10 : ウサギ 2009/07/03 23:03
北海道のフェスとは、ファンクラブに入っていないと行けないのでしょうかィ

またどこでやるのですかィ

B'z初心者ですみませんミ情報教えてくださいァ

11 : 焼肉 2009/07/03 23:32
ウサギさんフェスはファンクラブとは関係ないです。 それと北海道のフェスにB'zは出ませんよォ

12 : ウサギ 2009/07/04 14:37
焼肉さん

そうなのですね…(>_<)
回答ありがとうございましたm(__)m

13 : 管理人 2009/07/12 21:41
下記スレをご利用ください
http://bzjapan.com/bbs/test/read.cgi/bz/1244059568/l50

このスレッドは停止されています。
3/200k

BBS




House Of Strings―Official Guitar Score

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -