[掲示板に戻る][検索]

雨の似合う歌手


1 : ノリ 2009/06/11 10:21
先程…日テレの「スッキリ」でやってました!一位は八代亜紀・二位は森高千里・三位は徳永英明・・そして!六位に「稲葉浩志」入ってました! 今日の新聞に載ってたようです!やはり雨の中でのLiveが印象的なんでしょう!

2 : いなっち 2009/06/11 11:05

ですね!
B'z野外=雨!!みたいな(笑)
稲葉さんも自ら“台風ツアー”って(笑)言ってますし
私はフジの どーも・キニナル!で見ました。

3 : 匿名 2009/06/11 13:17
新聞って、なんていう新聞ですか?

4 : ノリ 2009/06/11 15:02
どこの新聞だかチョッチわかりません!たぶんスポーツ新聞の芸能欄だとおもいます!

5 : 匿名 2009/06/12 14:52
自分も どーも気になる で見ました。稲葉さんのジャケットが映ってうれしかったのですが、若いアナウンサーとこぶへい(正蔵?)だっけ?が「え〜」と声をあげていたのが、きになりました。どういう意味だよ
(−_−メ)て。

6 : 匿名 2009/06/12 15:03
あれは 日刊スポーツ新聞です

7 : 匿名 2009/06/12 15:08
あれは 日刊スポーツです

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013 / 佐伯明

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -