[掲示板に戻る][検索]

サマーカード


1 : 匿名 2009/07/27 19:20
今日届きました!
皆さんは届きましたか?

2 : 匿名 2009/07/27 21:34
届きましたぁ〜ヨヨ
稲葉さんかっこいぃb

3 : 匿名 2009/07/28 06:08
いかにも"夏"って感じですね。あの色はvermilion(朱色)とかけているんでしょうかね。

4 : 匿名 2009/07/28 12:17
今日届きました!稲葉さん本当かっこいいですね〜!!ますますほれちゃいます(^口^)

5 : 匿名 2009/07/28 12:48
私も、今日 届きました。 稲葉さん、本当に カッコいいですね。 もう、大好きです。 全てが、いいです!

6 : 匿名 2009/07/28 12:57
会員になったばかりで今日届いたカードは初です抱
テンション上がります奠

2人共かっこいいヒ
TAKの笑顔素敵です(´ω`)争葉さんも素敵ヒヒ

7 : 匿名 2009/07/29 11:28
毎年これが届くと夏が来たぁ〜って感じがしますね。

8 : 匿名 2009/07/29 18:46
去年のサマーグリーティング、Birthday Card(X'masは勿体無くてシールはがしてないんで知りませんが)から今回のサマーグリーティングと稲葉さんのとぼけたような(失礼 笑)表情がなんとも可愛らしい(笑)松本さんの笑顔も最高です(^^)d

9 : 匿名 2009/07/30 02:11
稲葉さんのこうゆう表情可愛くて大好きっ☆
本当に40代なのだろうか…笑

そしてTAKの優しい眼差しがまたステキですね(´∀`)

10 : 匿名 2009/07/30 12:41
とにかく稲葉さん若い

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -