[掲示板に戻る][検索]

世界天文年2009公認イベント


1 : Uta 2009/08/05 20:52
世界天文年2009公認イベント
2009年8月7日および8日に世界天文年2009公認イベントとして四日市市立博物館で、プラネタリウム2009年夏のCDコンサート「夏の星空とB'z特集」がおこなわれる。博物館プラネタリウム恒例の、季節の星空とアーティストの音楽とのコラボレーション企画のようで、今回は日本を代表するロックユニット「B'z」を特集するのだそう。「ultra soul」「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」「BLOWIN'」など、市民からのリクエスト曲を中心に8〜10曲程行う予定。

2 : 匿名 2009/08/05 21:28
二人もくるの?料金いくらですか?

3 : やす 2009/08/05 23:13
二人は来ないでCDなんじゃないすか
だって600円ですもん
ありえない

4 : 匿名 2009/08/05 23:27
CD流しながらなにかBzの映像ながすんですか

5 : あ 2009/08/09 23:58
B'zの曲を流しながらプラネタリウムを見る
と言う形です

星好きのアタシには…たまらなく良かったです!

6 : 匿名 2009/08/10 00:28
星とB'z…
どんな曲が流れたんですか??

7 : 匿名 2009/08/10 14:04
星降る…夜に…騒ごう…?

8 : 匿名 2009/08/10 18:02
LOVE PHANTOM
今夜月の見える丘に
ZERO

<メドレー>
 ギリギリCHOP
 Liar Liar
 Warp
 さまよえる蒼い弾丸
 BURN

MOTEL
BLOWIN
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
熱き鼓動の果てに
HOME
Ultra Soul
イチブトゼンブ

だったと思います^^

9 : 匿名 2009/08/10 19:36
ほーう。思いの外、曲数多かったのですねー

星降る夜に騒ごうは、入っててほしかったなぁー

ところで、満席でしたか??
前売り完売してたのかなと。

あと、当日券はありましたか?
質問だらけで、スミマセン。。
今更っていう質問かもしれませんが、気になるところです。

10 : 匿名 2009/08/11 18:53
金曜日は、満席にはならなかったようです。
土曜日は、ほぼ満席でしたよ^^
なので、もちろん当日券もありました。

星降る夜に騒ごう、STARDUST TRAIN、夜にふられても、月光・・・聴きたい曲はまだまだ山ほどありますね〜

第2回があれば、リクエストしたいと思います。

11 : 匿名 2009/08/12 02:25
>10さん

9です。
レスありがとうございます。

金曜空席あったのですねー!
しかも、当日券があったとは!?無理してでも行けばヨカッタと後悔してます(泣

もし、第2弾があったら是が非でも参加したいです。

TIME聴きたいなぁー

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




【楽天トラベル】総合旅行予約サイト

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -