[掲示板に戻る][検索]

MY LONELY TOWN


1 : ああ 2009/09/01 03:39
B'z新曲「MY LONELY TOWN」10月14日リリース。
MUSIC CLEP収録のDVDと「イチブトゼンブ」のバラードバージョン収録だそうです。

101 : 匿名 2009/09/08 00:15
>>100
B'z全盛期なら圧勝なんですけどね…

102 : 匿名 2009/09/08 00:45
売れると嬉しいけど、個人的にはお爺さんになっても歌っててほしいから、そろそろ記録についてはもう別にいいかな〜なんて。
それよりB'zらしい曲、売上を気にせず出してほしいです。やりたいようにやってほしい。(大人の事情でムリなのは承知)

103 : 匿名 2009/09/08 13:49
どこかにPVちょっとだけでもいいんでありませんかねー?

おしえてください(>_<)

104 : 匿名 2009/09/08 18:37
MY LONELY TOWNよりPRAYが先に着うたが配信されてる…

スレに関係ないことすみません(+_+)

早速ダウンロードしちゃった

105 : 匿名 2009/09/08 22:15
102さん、私も同じ気持ちです。

106 : 匿名 2009/09/09 08:18
私も同じ気持ちです。

107 : 匿名 2009/09/09 15:01
MY LONELY TOWNのPVはなんか秋って感じがしません??

108 : 匿名 2009/09/09 17:08
少し話が変わって、タイアップの話なんですけど、発売日から考えて、何かのドラマの主題歌になる感じがするんですが。今月でドラマとかも最終回になり、また新ドラマが始まるので、その新ドラマの主題歌にはならないですかね?

109 : 匿名 2009/09/09 17:26
なったら 凄いことですね! また話題になっちゃう!

110 : 匿名 2009/09/09 19:13
ドラマ主題歌が似合いそうな曲名だよねマイ孤独街。

ドラマ類はマッタク観ないからわからないんだけど、月曜9時のドラマが最も人気が出やすいのかな?というか毎曜日9時にドラマがやってるのかどうかで比較する意味がなくなるな。目覚ましテレビか特ダネの主題歌?も人気出そう。

111 : 稲葉っち 2009/09/09 19:54
突然参加させて頂きます。ツアーの発表は、やはり昨年と同じ9月21日ですかね?

112 : 匿名 2009/09/09 21:16
噂だけど9/21にアルバムとツアー告知があるって聞きました嘯くまで噂だろうけど

113 : 匿名 2009/09/09 21:31
どこの噂ですか?

114 : 匿名 2009/09/09 23:06
その噂ホントですか?!
優先チケット欲しいので、この度ファンクラブ入会しようとしてるんですが、まだ間に合いますかね??
イチブトゼンブや新曲を生で聞きたいっす\(^O^)/

115 : 匿名 2009/09/09 23:10
今日マイロンリータウン予約してきたよ!DVD付きの楽しみぃ(^0_0^)

116 : 匿名 2009/09/09 23:37
噂だと思います。LIVE-GYMであればビーパ優先予約があるので9/21に告知は無いかと・・・

117 : 匿名 2009/09/10 01:39
でも現実になったらうれしいですけど…

118 : 匿名 2009/09/10 02:21
LIVEやるとしたら03年のときみたいに冬かな?

119 : 匿名 2009/09/10 05:58
ツアー開始が一月以前だと今回の会報で優先チケット発売しないと間に合わないから
噂というよりはかなり的を得た推測ですよね
その確率はかなり高いんじゃ…

120 : 匿名 2009/09/10 11:49
今日楽天で予約しました
(●^ー^●)15%OFFでGet☆
レビュー22件で★5つでしたよ!期待度高っ。
来年はツアーありますように☆彡

121 : 匿名 2009/09/10 13:02
予約しなくても初回限定版手に入りますか??

122 : 匿名 2009/09/10 15:35
大丈夫だと思いますが、心配なら念の為フラゲとか。

123 : 匿名 2009/09/10 15:41
どうかスステに出ますように…

124 : 匿名 2009/09/11 00:50
Mステなかなか出ないですね
一昨年冬のSUPER LIVE、SUPER LOVE SONGのラストで、LIVE-GYMばりに絶叫してジャニオタ女子にドン引きされて以来だから、稲葉さんもジャニオタが怖くなったのかな

125 : 匿名 2009/09/11 00:54
ぜひ出てほしいですね

126 : 匿名 2009/09/11 01:09
出るとしたら年末スーパーライブくらいかな
ツアーの告知を兼ねて、新曲2曲歌うと予想

127 : 匿名 2009/09/11 07:23
>>123
熱狂的なジャニヲタにはB'zの良さはわかるわけないよ

128 : 匿名 2009/09/11 07:55
ドン引きしたとかそれは酷いなぁ

129 : 匿名 2009/09/11 09:02
別に何人のジャニオタがどれだけ酷いと言っても僕には関係ないです!僕は叫ぶほど一生懸命歌ってるB'zが好きですよ!
Mステ出てほしいですね!もし出なかったとしてもSUPER LIVEには絶対出てもらいたいです。
個人的には、MY LONELY TOWNを歌い、イチブトゼンブのバラードで大トリを飾ってほしいです♪♪

130 : 匿名 2009/09/11 11:32
DIVE好きなので聞きたいんですが無理ですかね?? 自分も2007のSUPER LIVEでジャニオタがドン引きしてたのが原因だと思います! 去年なんか出ようと思えば普通に出れましたし。

131 : 匿名 2009/09/11 13:29
ジャニーズにはジャニーズの良さ、
B'zにはB'zの良さが有るわけですから、
頭ごなしにジャニーズファンを否定するのは
いけないと思いますよ

132 : 匿名 2009/09/11 14:41
ない

133 : 匿名 2009/09/11 15:25
↑な、何が?
かかる語が3つあるけど・・・

134 : 匿名 2009/09/11 17:08
どん引きしてたとかも勝手な決めつけだよね


テレビに出ない理由をそこまで他人に押し付けたいのかな

135 : 匿名 2009/09/11 19:02
>>134
反応がイマイチだったのは間違い無いみたいですが…

B'zがメディアに露出しないのは何時もの事ですしね

136 : 削除済


137 : 削除済


138 : 匿名 2009/09/11 21:09
いいかげん他のアーティストを貶すのはやめろよ…

みっともない

139 : 匿名 2009/09/11 21:27
タモステスペシャルの予告やってたけどB'z出ないみたいですね。残念です。

140 : 匿名 2009/09/11 21:27
>>136-137が何を書いていたのかが気になる件

141 : 匿名 2009/09/11 21:30
>>139出ないのか…

142 : 匿名 2009/09/11 23:17
ベテランのアーティストってあんまりテレビ出ないイメージがあるよね。
B'zのお二人としても20年目を機会にもっとテレビ出演を減らしていくんじゃないかな

そっちの方が格好がつくし

本当の意味でのライブ中心に活動するアーティストというか。
もちろんテレビに出演してほしい気持ちもあるけど。

143 : 匿名 2009/09/12 20:25
楽天の初回盤の予約枚数があと370枚切りました!
2、3日前予約したときは730枚くらいあったのに…驚きですw(°O°)w

144 : 慶 2009/09/13 03:04
YouTubeにサマソニでイチブトゼンブ&MY LONELY TOWNを歌ってる映像がUPされてる!

145 : ヨシツネ 2009/09/13 06:14
見たこういう曲好き

146 : 匿名 2009/09/13 06:26
フル版聞いたのライブ以来だけど、こんなラップあったっけ?ここめっちゃカッコイイね!!
イントロが衝撃的だったの思い出したよ

147 : 匿名 2009/09/13 10:59
>>146

まずラップなんてどこにも入ってないと思うけど

148 : 匿名 2009/09/13 12:12
そんな言い方しなくても…  まあ、ラップとは言わないけどわかりますよ!かっこいいよねぇ

149 : 匿名 2009/09/13 12:19
僕も見ました!
いや〜MY LONELY TOWN好きですねぇ♪絶対ハマリます!!
また、新しく始まるどれかの新ドラマの主題歌にならなぃですかね

150 : 削除済


151 : 匿名 2009/09/13 12:45
>>148
147の言い方のどこが悪いんですかね??

私には普通に見えますが

152 : 削除済


153 : 匿名 2009/09/13 20:15
>>151
妙につっけんどんな感じがしないでも無いかと…
まぁ、見る人の問題ですから一概にそうとは言えませんが

ラップみたいに聞こえたのは、
「かろうじて繋がろう」の前後でしょうか…

154 : 匿名 2009/09/13 23:39
俺はB'zファン、嫁はジャニ。さすがに俺はジャニライブ行けないけど嫁はB'zのライブに喜んで着いてくるしお互い仲良くやってますよ!!

155 : 匿名 2009/09/14 17:22
YAHOO知恵袋ではYUIが絶対1位でB'zが2位と書いてありましたがどう思いますか??

156 : 匿名 2009/09/14 18:03
>>155
何故だか空腹を感じました

157 : 匿名 2009/09/14 18:14
YUIは発売日をずらしたので問題ないと思いますよ。
ただ個人的には「B'zの記録を俺が止めてやる」という様な根性あるアーティストが出てきてくれた方がむしろ良いと思います。白熱するだろうし・・・
Real Thing ShakesやHOMEの時は強豪アーティストが同じ発売日で1位になるかな〜と非常にワクワクしたのを覚えています。

知恵袋で書いた人は多分YUIファンでしょう。
そう書いたことについては別に気にすることはないと思いますが・・

158 : 匿名 2009/09/14 22:18
>>153
そうなんですが、軽い気持ちでラップとか言ってすいませんでした

159 : 匿名 2009/09/16 11:14
ロンリースターズと雰囲気似てる気がする、マイロンリータウン。
プログラミングはマイロンリータウンのほうがイイ感じだと思った。

160 : 匿名 2009/09/18 09:14
MY LONELY TOWNとイチブトゼンブのバラードver.が着うた配信されましたね♪♪さっそくダウンロードしました!!

161 : 匿名 2009/09/18 23:20
どこてダウンロードできるんですか?

162 : 匿名 2009/09/19 00:04
普通にレコチョクとかで出来ますよ!

163 : 匿名 2009/09/19 02:04
>>62 ありがとうございます。

164 : 匿名 2009/09/20 02:37
けっこう渋い曲ですね

165 : 匿名 2009/09/20 03:30
確かにそうですね
でも、僕は好きだなぁ♪

166 : 匿名 2009/09/20 16:47
これからの季節、じっくり聴きたい曲な気がします^^

167 : 匿名 2009/09/20 22:17
秋って感じだよね

168 : 山崎・J・新八 2009/09/21 00:52
スレ違いかもしれないですが
「B'z21周年おめでとう!!」
…21日になったということで^^

169 : 匿名 2009/09/21 01:00
初回盤予約しました(^^)v
めっちゃ楽しみ☆
そしてB'z★Birthday!!
おめでとう^ー^)人(^ー^

170 : 匿名 2009/09/21 02:10
楽天ブックスの初回盤売り切れだそうです(^O^)

171 : 匿名 2009/09/21 22:09
秋って感じでCMかっこよかったです!ミュージックビデオってYOUTUBEでは見れないですかね? お金がない…

172 : 匿名 2009/09/21 22:11
CMって? タイアップ?

173 : 匿名 2009/09/22 00:51
宣伝CMすよ…

174 : 匿名 2009/09/22 02:44
見れなかった…

175 : 匿名 2009/09/22 11:51
予約しましたよ

176 : 匿名 2009/09/22 19:15
2.3日前に芸人が稲葉のトークものまねをしてたらしいですよ!見た人います?

177 : 匿名 2009/09/22 20:27
見てません〜L
似てたんですか[

あと昨日ものまねで一般人がB'zの歌何曲か歌ってたんですが、それも見た人います?

178 : 匿名 2009/09/22 20:53
先週くらいにいいともでアイドルがOCEAN歌ってタモリさんが呆れてました。ミュージックビデオはYOUTUBEで見れると思いますか?

179 : 匿名 2009/09/22 21:21
177さん、僕見ましたよ!かなりB'zが好きなんでしょうね!ラブファン、ミエナイチカラ、今夜月の見える丘に、月光、リアシンなど歌ってましたね♪

180 : 匿名 2009/09/22 22:07
117さんト僕も見ましたI面白かったですねでもリアシンもーちょっと上手く歌って欲しかった。笑

181 : 匿名 2009/09/22 23:06
私も見ました。B'zが好きなんだなぁと思いました(^_^)

182 : 匿名 2009/09/22 23:18
私も見ました!一般人だったんですね。
月光を使うあたりファンなんでしょうね(^^)

183 : 匿名 2009/09/24 13:18
10/12にマイケル・ジャクソンの新曲「This Is It」が発売されるようだけど、シングルかな?
微妙にリリース日がかぶってますね。

184 : 匿名 2009/09/24 16:54
14日は「新撰組」の発売日でもあるそうです。
でもB'zが1番ですよね。

185 : 匿名 2009/09/25 00:25
9月30日のラジオで
孤独街についての情報とか流れますかね…

今から楽しみです。

186 : 匿名 2009/09/25 15:39
本当にノンタイアップなんすかね?? もっといろんな人に新曲を聞いてほしいです。イチブトゼンブ人気に便乗して

187 : 匿名 2009/09/25 17:41
マイケルの新曲はシングルじゃなく、アルバムに収録のようですね。

188 : 匿名 2009/09/26 06:10
敵は新撰組リアスだけでしょうね
それにしても、CDの週間売り上げが過去最低クラスだとか
そういう中だと固定ファン10万人のB'zはかなり有利ですね
1位は余裕でしょう

189 : 匿名 2009/09/26 10:11
固定ファン10万人?

売れない時代ですからね〜(:_;)

190 : 匿名 2009/09/26 12:47
188 新撰組リアス→新撰組リアンですよ!!!!

191 : 匿名 2009/09/26 14:03
>>189
テレビで観た何処かの評論家によると、B'zにはどんなCD出しても必ず買うファンが10万人ほどいるらしいです

192 : 匿名 2009/09/26 16:33
どうして、10万人なんでしょうか? 何かの団体?

193 : 匿名 2009/09/26 17:28
>>191
> >>189
> テレビで観た何処かの評論家によると、B'zにはどんなCD出しても必ず買うファンが10万人ほどいるらしいです

いつの話かはわかりませんが現在は違うと思います。去年の冬にULTRA Pleasure(2CD+DVD/2CD)・ULTRA Treasure(2CD+DVD/3CD)のWinter Giftパッケージ全4種類で10万枚限定で発売されました。4で割ると1種だいたい2〜3万枚です。しかし、現在も完売はしておりません。

もし、その評論家の話通り(どんなCD出しても)であれば2〜3万枚の物であればすぐに完売しなくてはおかしいです。

194 : 匿名 2009/09/26 17:32
でも最低10万枚も売れる訳だからすごくない?

195 : 匿名 2009/09/26 17:47
>>193

Winter Giftパッケージは、後出し作品だったので、売れ残っても仕方ないと思いますが・・・

196 : 匿名 2009/09/26 18:24
>>1-70
>>71-140
>>141-195

もうすぐおしまい

197 : 匿名 2009/09/26 19:43
何が??

198 : 匿名 2009/09/26 19:54
>>192
B'zの固定ファンのほとんどは新曲が出ると発売後一週間以内に購入します
その購入枚数+固定ファン以外からの購入枚数
が一週目の販売枚数である初動売り上げになるんですが
固定ファン以外は翌週もだいたい同じ購入数なので
初動売上枚数ー2週目の売上枚数=固定ファンの数
として計算できます
ブレイク以降、最低となってしまったBURNの初動ですら14万ですから大体固定ファンは10万強と推測できると思います

199 : 匿名 2009/09/26 20:06
>>197
このスレのことじゃないですか?
次スレ立てときました「A」って付いてるやつです。

このスレッドは停止されています。
51/200k

BBS




B'z ポスター(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -