[掲示板に戻る][検索]

ラジオ出演 bayfm


1 : 匿名 2009/09/02 23:51
私ラジオに疎いんですが、bayfmとは千葉県の放送局とききました。とすると、九州じゃ聴けないんですかね?

2 : セーラー 2009/09/03 02:36
はい…多分聞けないかと…(^_^;)

3 : 匿名 2009/09/06 00:13
もしパソコンがあるならKeyHoleTVというソフトをインストールすれば聴けるかも!?

4 : 匿名 2009/09/14 02:48
3さんいい情報ありがとうございます。
でも、パソコン使えません。。。
東京の、知り合いに頼んでもだいじょうぶですか??

私は、東北ですが、東北もきけないですよね??

5 : 匿名 2009/09/25 00:28
>>3

運が良ければ、インターネットのラジオサイトみたいな場所で
音源を聞ける筈ですが…

6 : 匿名 2009/09/29 16:53
そう言えば明日ですね、ラジオ放送。

7 : 匿名 2009/09/29 17:05
AUの携帯から聞けましたっけ??

8 : 匿名 2009/09/30 01:37
携帯で今聞いてみたら「ザーザー」ってなり何も聞こえないんですがどうしたら聞こえるようになりますか? 明日までに間に合わせたいです!

9 : 匿名 2009/09/30 15:04
まだ知らない方がいらっしゃるかも知れないので、念のため。

本日の夜八時から約二時間、
B'zのお二人がbayFMの特別ゲストとして出演されます。

お二人へのロングインタビューや、
10月に発売の孤独街、ニューアルバムやライヴジムの話題なども…?

10 : 匿名 2009/09/30 15:23
そのラジオ東海地方じゃ聞けなさそう?聞きたいけど無理なら諦めるけど(>_<)

11 : 匿名 2009/09/30 16:19
携帯だと茨城では聞けないらしいです… どうしよう 車にわざわざ乗って聞こうかな

12 : 匿名 2009/09/30 16:33
携帯のFMラジオは、イヤホンを付けると多少聞けるようになりますよ。

13 : 匿名 2009/09/30 16:53
イヤホンつけても駄目らしいです!! 残念すぎます。

14 : 匿名 2009/09/30 20:33
綺麗な涙、流れましたね!
timeと消えない虹を足して、ロック風にした感じでした。

15 : 匿名 2009/09/30 20:48
Youtubeにアップして下さる方がいれば聞けるんですけどね

人気アーティストのはけっこうアップされているので期待はできますね

16 : 匿名 2009/09/30 20:56
え〜聴きたい(>_<)

17 : 匿名 2009/09/30 21:00
>>14
分かりにくすぎるww

18 : 匿名 2009/09/30 21:01
まぁCDが発売されるまで楽しみは取っとくさ

と聞けない奴の負け惜しみですw

ラジオ出るならテレビも出てくれ〜

19 : 匿名 2009/09/30 21:01
>>17
イントロ:time
Aメロ:消えない虹
二番目以降:ロック風

飽くまでも雰囲気です

20 : 匿名 2009/09/30 21:11
イントロダクション〜ダイブも流れました。
人によって好みが別れそうな感じですね…

21 : 匿名 2009/09/30 21:14
>>20

フルで流れてんすか??

22 : 匿名 2009/09/30 21:29
>>21
インタビュー→曲→インタビュー→曲→………

みたいな感じですね

23 : 匿名 2009/09/30 21:36
タイニードロップも流れましたね
静かなバラードみたい

アウトロがすごく綺麗

24 : 匿名 2009/09/30 21:55
生出演ではないんですね。当たり前か(;^_^A
新曲是非聞きたかった(涙)

25 : TIME 2009/09/30 21:59
IntroductionってGUITARだけの曲ですか?

26 : 匿名 2009/09/30 22:07
>>25
ギターだけでしたね。
ダイブのイントロを切って、代わりに繋いだような感じでした

27 : こう 2009/09/30 22:08
25さん
そうです。
ダイブはらららららなにひとつ・・・(イントロ)はカットされてました。

28 : 匿名 2009/09/30 22:08
>>24
今回のアルバムは完成度が高そうな感じでした。
特にバラードナンバーに力を入れている気がします。

29 : こう 2009/09/30 22:09
26ばんさん
被ってしまいましたね。

すいません(;^_^

30 : 匿名 2009/09/30 22:23
一部繰り返しになりますが、未発売の曲ではMY LONELY TOWNと綺麗な涙とイチブトゼンブ(バラードver)、新アルバムからはMAGICとTINY DROPSの2曲が流れました。
IntroductionからDIVEへの流れは最初の静かな部分がカットされてました。実はこのようなアレンジになることをひそかに予想していました(笑。
何気に綺麗な涙が凄く良いと感じましたよ。アルバムには入らないけど。
MAGICはかっこよすぎです!ファンキーなロックナンバーでした。今までリリースした曲で考えると、B'zよりもむしろ稲葉さんソロにありそうな感じ。今までのB'zにはない感じです。

31 : 匿名 2009/09/30 22:34
あとMCもうちょい自己主張を控えて欲しかったというか喋りすぎ笑。B'zのトークが少なく感じた。

32 : 匿名 2009/10/01 17:04
ラジオ聴きたい…誰かYOUtubeにアップしないかな?

33 : 削除済


34 : 匿名 2009/10/07 17:06

すごいよかったです。
できればMAGICもupおねがいします。

35 : キャット 2009/10/07 18:45 [URL]
他の人がMAGICをうpしてくださいましたよぉ〜♪

36 : 匿名 2009/10/08 16:26
完全な犯罪ですね

特にSHOW CASEの音源があるあたりは

37 : 匿名 2009/10/08 19:16
アップロードした人、早めに削除する事をおすすめします。
それとも逮捕されるのを覚悟の上でのアップロードですか?
誰かに通報されたらムショ行きですよ。

38 : 匿名 2009/10/08 21:49
通報されてもたぶんムショ行きにはならないと思う。
せいぜい民事裁判での損害賠償が限界だと思うけど。
損害賠償にしたって一体どんな損害受けてるわけ?って話になるから難しいと思う。
アップロードした人を見つけ出して、これから数年間ライブに出入り禁止にするくらいの処置が限界じゃない?

誰か法律とか判例とかに詳しい人いる?興味で質問してます。ちなみに俺はアップしてる人間ではありません。

39 : 匿名太郎 2009/10/08 22:10
基本的にはビーングの著作権を侵害しているので、他人が訴えるのは無理です。ビーングに報告メールを送るのが的確かと思います。音楽にお金をかけれる環境を阻害していますから。ただ、現行法ではダウンロードした人を罪には問えないです。もし万が一携帯のワンクリメールでいきなりダウンロードのページに入り、ダウンロード等してしまった人等、不慮の事故 を想定しています。 YouTubeもビーングは新曲とかは何回も消してます。報告されれば、法にのっとって消さないといけないので、報告が一番です。(大阪市住み匿名太郎)

40 : 匿名 2009/10/08 22:24
ビーイングじゃないの?

41 : 匿名 2009/10/08 22:51
どうでもいいよ
法律の問題じゃない
(大阪市天王寺区)

42 : 匿名 2009/10/08 23:00
まぁSHOW CASEで録音してたのは犯罪ですわな

43 : 匿名 2009/10/08 23:56
犯罪とは言わないと思う。

44 : 匿名 2009/10/09 00:20
映画館で録音してんのと変わんないんじゃない

あれは犯罪だよね

45 : 匿名 2009/10/09 00:43
>>43
少なくとも次のアルバムにSHOW CASEの映像も収録されるから
著作権侵害にはあたるよ
てか犯罪の前に禁止されてることを平気でやってそれをアップするってモラルのかけらもないと思う

46 : 削除済


47 : 匿名 2009/10/09 08:47
>>37>>46
今ウィキ調べたら映画館の録画録音は犯罪らしいね。映画独特の法律らしい。
ライブ会場は分からない。法律で保護されていないからこそライブ会場で「録音録画するな」って開催側が言ってるんじゃないかな。客はそれを了承のもと入ってるわけだから契約違反ってことかな。
ただそれをネット上にアップしたらその時点で著作権侵害みたいね。著作権元が訴えれば刑事罰の対象にもなるらしい。

ということで削除するのが得策ですね。

48 : 削除済


49 : 匿名 2009/10/10 21:41
オーディエンス録音なんてブートの世界ではよくあること

50 : 匿名 2009/10/30 15:42
11月からインターネットで46分編集版が配信されるようだけど、保存ってできるかな?

51 : 匿名 2009/10/30 18:15
無料ソフトで出来るよ

14/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z有頂天 初回盤

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -