[掲示板に戻る][検索]

NEWアルバム発売&ツアー日程決定


1 : 匿名 2009/09/28 02:14
NEWアルバム「MAGIC」発売決定!
そしてツアー日程も決まりました。
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino001157.jpg

143 : 匿名 2009/10/13 02:40
届かないと気になりますよ。

144 : 匿名 2009/10/13 04:04
名古屋もまだですよ。
まったり待ってます。

145 : 滋賀ですが 2009/10/13 08:22
金曜日に着いたんですがチケットについてがさっぱりです

146 : 匿名 2009/10/13 12:25
山陰地方も会報まだ届いてないよ。発送順はきまってるんかな?

147 : 匿名 2009/10/13 16:18
愛知県です。

会報が届きました(*^_^*)

148 : 匿名 2009/10/13 20:02
今回、申し込み時に同伴者の名前も記入しないといけないんですね(*_*)

149 : 匿名 2009/10/13 20:02
愛知県ですがまだ届いていません。

早く来ないかなぁ〜。
待ち遠しいです。

150 : 匿名 2009/10/13 21:11
会報の到着…自分は香川県(四国)ですが先週末、の土曜日に届きました☆
地域によって差があるんですね(・・;)

151 : 匿名 2009/10/13 21:19
>>148
ネットオークションで取引され内容にでしょうね

でも、会場でわざわざ確認するのかな?

152 : 匿名 2009/10/13 21:36
ところで今度もツアーの前にShow caseありますかね?

153 : 匿名 2009/10/13 23:02
ないと思います。単なる予想ですが。

154 : 匿名 2009/10/13 23:17
昨日会報の事質問した134です。
本日会報届きました!
なんか今回の会報、分厚くて気合入ってますね!
稲葉さんバースデースペシャルとかGoodです(*^_^*)

155 : たぁ 2009/10/14 06:02
11/18にリリースされるB'z「MAGIC」発売時に
CDショップ店頭で恒例の抽選会(B'z DAY)が開催されることが決定しました。
ハズレなし!抽選特典の賞品は以下のとおりです。
<スペシャル・グッズの内容>
★ステンレスボトル
(今年の人気アイテム!魔法瓶です。)
★モバイルスタンド
(携帯電話が固定出来る不思議なスタンド。)
★ミニトートバッグ
(使いやすさ抜群の人気アイテム。)
★UVエチケットミラー
(紫外線にあたると色が変化!?)
★ポストカードセット
(これからの季節に使える!)

156 : 匿名 2009/10/14 08:24
いやぁ今回のチケットやっぱりSHOWCASEみたいになっちゃったんですね…そーとー厳しいんで案外今までよりチケット取りやすいかもですね!

157 : 匿名 2009/10/14 18:16
京都ですが今日届きました☆

158 : 匿名 2009/10/14 18:44
山陰ですがまだ会報きません。

159 : 匿名 2009/10/14 18:52
昨年のB'zDAYのステッカーは個人的にいまいちだったけど今回のB'zDAYの賞品は全部欲しいのばかり!

160 : 匿名 2009/10/14 18:58
B'zDayってなんですか?

161 : 匿名 2009/10/14 20:04
今回のB'zのツアーは皆さん何席で予約されますか?
会員でもSS席だとやはり厳しいですかね…

162 : みみ 2009/10/15 13:13
SS席で希望して、もし落選してもS席での当選はありますよね?SS席が落ちたら終わり!ではないですよね?
教えてくださーい☆

163 : 匿名 2009/10/15 14:41
振替制度か2次募集か、マッチング制度を使えばドームならとれるんじゃないですか?一般もありますし…

164 : 匿名 2009/10/15 14:42
ちなみにどの日程でもいけたらの話です…一日だけしか行けない人は?

165 : 匿名 2009/10/15 15:10
ドーム希望で、SS席落選後の振替当選は、B席かC席、よくてA席ということになりそうでは?
振替抽選を行う際、S席は既に最初の抽選で満席になっている見方が強いと思いますが、、、
皆さんどう思いますか?

166 : 匿名 2009/10/15 16:15
振替当選はありえると思います…

だた、今回はホール希望者は、ドームが行けなくても、ドームを必ず希望しなければならなくなりました…したがって、もしホール希望者はSSかSしかないわけですから、必然的にSSかSを希望します…

でも結局ドームが当選しても行けないわけですから(ちなみに私はそのケース…北海道人はよりそういう人が多いみたいです…)キャンセルする方も出てくるわけです…

そうなると、2次の方が振替よりももしかしていい席が取れる可能性が出てくるかも?知れません…もしくはマッチング…

167 : 匿名 2009/10/15 16:18
追加で…でもこれは2次もマッチングも必ずしも当たるとは限りませんから、(とれない可能性も多い)絶対チケットを獲得したい人は、振替制度を希望した方が確実だとは思います…

どの日程でもよければ…

168 : 匿名 2009/10/15 16:18
B'z DAY = MAGIC購入者対象抽選会
ULTRA Pleasure & Treasure、Hidden Pleasureのときみたいな。

169 : 匿名 2009/10/15 17:18
スイマセン

最近ハマリ出したのでB'z Dayのことをもう少し詳しく教えて下さい

170 : みみ 2009/10/15 19:17
みなさん詳しく教えて下さってありがとうございます!!!

振替に期待します☆

LIVE楽しみです〜

171 : 匿名 2009/10/15 20:09
169さん、詳しくは155のコメントを

172 : 素人GYM 2009/10/17 02:36
質問があります!

すみません、ライブ行った事ないもんでf^_^;

1・SS席は当選、厳しいですか?

2・ライブ場での身分証の確認は、免許証でも可能ですか?

3・ライブを、一人観戦する人って少ないですか?

変な質問ごめんなさいf^_^;
どなたか、回答してくれると嬉しいです!

173 : 匿名 2009/10/17 10:52
1・ドームでも厳しいと思われますが、今回から導入される制度なのでサンプルがありません。
2・写真付き身分証明書ですよね?ならばOK。
3・これまでは同伴者の本人確認などなかったので、たぶん少ないです。次回以降も少ないでしょうね。全体からみれば。

174 : 匿名 2009/10/17 23:05
SSなんて厳しいに決まってるヾ(≧д≦)ノ

175 : 雅 2009/10/18 00:53
自分も質問ですf^_^;

一人2枚までチケット購入出来ますよね。

それで、例えば、2枚チケットを申し込んだ。
だが、友人が行けなくなった。
そんな中、チケットが当選し、チケット代金専用振込取扱票がきました。

ここからが疑問です。
チケット2枚申し込んで、振込取扱票がきても、1枚分の金額だけ払って、チケット1枚だけ手に入れるというのは可能でしょうか?

176 : 匿名 2009/10/18 02:15
>>175
B'zPARTYに問い合わせるのが1番確実だよ

177 : 匿名 2009/10/18 09:31
>>175
二枚申し込んで、一枚分だけ支払うのはできませんよ(>_<)
例えば、S席(一枚9000円)二枚申し込んだとすると、振り込み書には「18000円」(+手数料)と書かれています。
二枚分支払うか、キャンセルするかしかないですよ(>_<)

178 : 匿名 2009/10/18 22:25
今回のチケット購入。
SS席狙いは難しい…と話しが出ていますが、実際のSS席の数は約何席なのでしょう?
ご存知の方がいれば教えて下さいm(__)m
自分は「京セラ」のSSを希望しました。

179 : 匿名 2009/10/19 11:22
何席あるかなんてどう考えても関係者にしかわからないと思うんですが…

180 : 匿名 2009/10/19 14:51
でもやっぱり最前列の中央席は関係者の人しか取れないですよね…。
以前関係者の方からチケットを譲ってもらった人がいて、中央席でしたから。うらやましい。

181 : 匿名 2009/10/19 16:52
>>180

いや別にそんなことないから

てかチケット関連の話はLIVEオフ会板にチケットのスレがあるから
そっちでしたほうがいいんじゃないかな

182 : モコモコ 2009/10/19 18:07
初めてのカキコなんですがまだ会報が届いてません。まだ届いてない人っていらっしゃるんですかねー?

183 : 匿名 2009/10/19 21:59
モコモコさんは会員期限はいつですか?

184 : 匿名 2009/10/20 13:20
SSで申し込みしましたが、皆さんの書き込みをみているだけで、当たるかドキドキしてきました!

185 : 匿名 2009/10/20 23:37
同じく、SSで申し込みました。ドキドキしています。行きたいですね、ライブ♪

186 : 匿名 2009/10/25 01:32
MAGICのCMきた〜

187 : 匿名 2009/10/25 01:43
見ました〜!!!
2連発でしたね♪

188 : 匿名 2009/10/25 01:50
関西地区なんですが…何chで流れてたのですか?

189 : 匿名 2009/10/25 01:57
<187です

CD TV!見てたらCM流れました。

190 : あ 2009/10/27 19:15
B'zの公式ホームページで
MAGICのCM見られますよ☆
めっちゃ楽しみです(^-^)!

191 : 匿名 2009/10/27 20:00
189さん、190さん、情報ありがとうございますm(__)m

192 : 匿名 2009/11/04 18:48
ツアーロゴ決定しましたね。
今回のロゴもカッコイイですね。

55/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




ロックスミス2014 (通常版)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -