[掲示板に戻る][検索]

B'zのTV出演2


1 : 匿名 2010/01/22 21:23
200を超えたので新しく立てました。

B'zのTV出演情報等、自由にカキコしてください。

151 : 匿名 2010/05/04 22:35
わざわざ指摘する必要ないかもしれませんが、「うたばん」ではなく「ザ・ミュージックアワー」ですね

152 : 匿名 2010/05/04 22:46
あっ、うっかり。
誰よりも早く投稿したかったから焦ってました!

153 : 匿名 2010/05/07 00:16
今週のMステは1997年。またしても10位以内に入らず…。ミリオンのCallingでさえ16位。あの時は凄かったなぁ〜

154 : 匿名 2010/05/07 17:38
Callingは確かギリギリミリオンでしたね。

155 : 匿名 2010/05/09 01:58
ノブナガで孤独のRunawayが流れました。
BGMのみでしたが…

156 : 匿名 2010/05/11 01:10
ノブナガって何ですか?

157 : 匿名 2010/05/14 20:31
今日Mステは99年特集だったけどまたしてもB'zでなかった。

158 : 匿名 2010/05/20 23:04
今週のMステは2000年。今夜月の見える丘にが8位にランクイン。

159 : 匿名 2010/05/20 23:37
今月で8位って…どれだけ上位は売れてるんだ(笑)

160 : 匿名 2010/05/21 00:44
確かサザンのツナミが一位の時ですな

161 : 匿名 2010/05/21 17:24
この年、倉木麻衣に負けたんだね

162 : 匿名 2010/05/21 17:28
2000年頃って倉木、宇多田、浜崎などの女性ソロ歌手が流行ってましたよね。

時代の流れを感じる。

163 : 匿名 2010/05/21 20:33
4年生にナルシストっぽいとか言われてたね。

164 : 匿名 2010/05/21 20:39
小学生容赦なかったですね。
恐ろしや…。
そう言えば、嵐よりB'zが好きという英文の例が教科書に載ってたのを思い出しました。
嵐の人気は凄いと実感させられました。
私はB'zが好きです!
あと、ナルシストっぽいとかも言われてましたね。
ご本人達をよく知れば自己主張ばかりで目立ちたがりやの、自分カッコいいぜみたいなナルシストではない事が分かります。
でも、少しくらいは自分自身に自信を持っているくらいはあるでしょうね。

165 : 匿名 2010/05/21 20:53
「嵐よりB'zが好き」という英文が載ってたんですか?

166 : 匿名 2010/05/21 21:38
載ってましたよ。
と言っても私の教科書に、ではないですが。
松潤がそれをB'zより嵐が好きだと勘違いしたのか、B'zさんには失礼な事になりますが、ありがとうございますとか言って感謝してたような記憶があります。

167 : 匿名 2010/05/21 21:39
B'zはナルシストって感じ…か
自分に向かって言われた訳じゃないのに、ショックを受けてしまいました。
B'zご本人方は知りませんが、もし私がB'zの立場なら自慢したくなると思います〜 だってカッコイイんだもんっ(笑)

168 : 匿名 2010/05/21 21:48
小学生の言葉にショック受けるほどB'zファンはヤワじゃないでしょ!?

169 : 匿名 2010/05/21 22:01
明日のカウントダウンTVの番組情報が今届きました。
「超新作!EXILE、ドリカム、B'zの初公開映像!」

170 : 匿名 2010/05/21 22:14
小学生の発言はあまり気にしなくてもいいと思う。

171 : 匿名 2010/05/21 22:42
私も、そう思いますよ!

172 : 匿名 2010/05/22 09:16
>>169さんのように、

みなさんはどこでB'zの情報を知りますか?

173 : 美優 2010/05/22 18:20
今日の「名探偵コナン」のBeingのCMで稲葉さんの「okay」のPV流れていましたよ〜!

174 : 匿名 2010/05/23 00:59
↑見たかったぁ!
ビーイングのCM…コナンが始まる前ですか?放送中のCMで流れていましたか?
美優さん、教えてください。

175 : 匿名 2010/05/23 01:55
見ました〜CDTV!稲葉さんかっこよすぎ(≧ε≦) 私は今回、B'zのライブに初めて チケット取れない現状にぶつかり 泣く泣く真冬に外で聴いてましたが稲葉さんソロには絶対チケットゲットして、行きたいです!また落選なんてしたら、もう生きていけない(@_@) 9月札幌ライブ行く皆さん、頑張ってチケット取って楽しみましょう♪夜更かししてテレビみて良かった!

176 : 匿名 2010/05/23 10:52
CDTV見損ねてしまいました。みなさんの感想をきいて....本当にがっかり....。
動画でアップしてないかな〜。どなたか情報おねがいします......。

177 : 匿名 2010/05/23 13:42
http://www.youtube.com/watch?v=bi_XyyVwD2I
ほれ
なんか石川遼に似てる

178 : 美優 2010/05/23 15:15
>174さん
レス有難うございます!!
BeingのCMですが、放送中のCMで流れていました。


179 : 匿名 2010/05/23 16:11
174です。
美優さん、本当にありがとうございました!
次は見逃しません!

180 : 匿名 2010/05/24 00:13
PVの髪型が前髪真ん中わけですね。
水島ヒロさんも 似た髪型してました。流行り...かな。素敵ですが、B'zサイトの稲葉さん素敵じゃないですか?

181 : 匿名 2010/05/24 12:57
松本さんのニューアルバム視聴しました!

182 : 匿名 2010/05/24 16:01
180さん、私もそー思いました!なんかイメージ違いますよね?

183 : 匿名 2010/05/24 21:49
182さん も思いました?私だけじゃなくてよかった。稲葉さんは、相変わらず素敵!髪型は、ヘアーメイクさんなのかな?

184 : 削除済


185 : 匿名 2010/05/25 17:25
稲葉さんの髪型の会話はスレに関係ありませんよね?それに合ったスレを活用して下さい。

186 : 匿名 2010/05/27 19:34
明日、5/28のMステ、Birth year songは1995年。LOVE PHANTOMが10位にランクインしてます。B'zは割りと年間じゃ低いんだね。それでもすんごいけど。

187 : 美優 2010/05/27 19:40
>186さん
情報有難うございます!!
Mステチェックします。

188 : 匿名 2010/05/27 19:50
LOVE PHANTOMの順位が低いのはおそらくリリース時期と集計期間の関係だと思います。(ちなみに売り上げは95年終了の時点で約150万枚。累計では185万枚。CD&レコードの歴代売り上げでは30位に入ってます。)

189 : 匿名 2010/05/28 23:03
テレビとは全く関係ないですが、Mステの国民投票のウィンクが似合うアーティストで、6位に稲葉さんがランクインしてました。

190 : 匿名 2010/05/29 09:04
B'zの映像が出ている時のAKB48のメンバーの反応が毎回いいと思いませんか?
ファンなのでしょうか?

191 : 匿名 2010/05/29 11:07
AKBから見ればファンというより「お父さんより上の人たちが頑張ってて凄い!」て感覚でしょうね。

192 : 匿名 2010/05/29 11:43
残すはOCEANとイチブトゼンブだけど最近の曲だから生まれた人は幼いので取り上げないかも。

でもTOP10入りしてないultra soulは有名だから出てくるかも。

193 : 匿名 2010/05/29 19:44
190番さん俺もそう思います。絶対誰かファンですよね。

194 : 匿名 2010/05/29 21:30
↑いるみたいですよ、確か。

195 : 匿名 2010/05/29 23:07
なんとかみなみちゃんって子が、MステでB'zを生で聞いて感動したって言ってて(SPLASHのときかな?)、渡辺麻友ちゃんって子が、姉妹揃ってB'zのファンらしいですよ!
ファンクラブにも入ってるみたい☆
多分Wikipediaに書いてると思う。
AKBのファンではないけどそれで麻友ちゃんがちょっと好きになっちゃいました(笑)

196 : 匿名 2011/03/18 21:25
4月1日のMステスペシャルにB'z出演決定!!

2007年のスーパーライブ以来ですね。楽しみ〜、

197 : チカラ 2011/03/18 22:16
僕もMステ観ました。ヤバいですね!やっと来ました!

歌は「さよなら傷だらけの日々よ」と「Don't Wanna Lie」のメドレーですかね?それとも被災者の人のためにPRAYですかね?

198 : 匿名 2011/03/18 23:46
>>197
さよなら傷だらけの日々やるのは確定でしょうね
一曲だけかな・・・
Don't wanna Lieは映画で初公開しそうなのでやらない気がします
ファンとしてはPRAYとかくると感動しますね
そもそも今回の出演は地震の影響なのか、はじめから決まっていたのかわからないですけどね

199 : 匿名 2011/03/19 02:11
PRAYをぜひ聴きたいとMステサイトで投票しました!

200 : 匿名 2011/03/19 21:34
>>1-50 >>51-100 >>101-150 >>151-199

このスレはおしまい
3に続く…

レス数がMAX200、これ以上投稿できません。
48/200k

BBS




B'z ポスター(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -