[掲示板に戻る][検索]

松本さん世界デビュー


1 : 匿名 2010/03/28 17:15
まっちゃんが世界デビューするらしいですね

59 : ヒデ 2010/04/19 12:08
いいですね!自分も行きたいですがファンクラブの入会が間に合わなくて行けないんですよ!

60 : 匿名 2010/04/19 17:44
一般発売もありますよね?きっと。 ラリーさんのファンだっているんだし。

61 : ひで 2010/04/19 21:19
一般発売もあるみたいですがクレジットカード決済みたいで自分クレジット持ってないので取れないんですよ

62 : 道民 2010/04/20 12:46
今回は諦めた。CDで我慢しよう。 夏の北海道は音楽イベントがいっぱいだし、他の音楽に触れる良い機会にしよう。

63 : 美優 2010/04/20 20:32
>60さん
松本さんのソロツアーのチケット一般発売日は5/15ですよ!

64 : 匿名 2010/04/20 22:02

どこ情報ですか?

65 : 美優 2010/04/21 19:18
>64さん
サウンドクリエイターのHPで知った情報です。
64さんも一度チェックして見て下さい。

66 : 匿名 2010/04/21 21:10
ありがとうございます!
見てみます!

67 : 匿名 2010/04/28 22:29
CDのジャケットが良いねー

68 : 匿名 2010/05/02 10:11
カッコいいよね
ライヴマジ楽しみだわー

69 : 匿名 2010/05/15 12:08
今日の読売朝刊にラリー&TAKの広告が載ってました。 あのツーショットは合成かな?

70 : 美優 2010/05/25 17:48
松本さんのソロライブですが、マッチングシステム今回も導入するようです。
(ビーパ会員のみ利用可能)
ファンクラブの抽選販売で落選した方もチャンスありますよ!

71 : 匿名 2010/05/27 18:51
6/2〜 のMUSIC FOCUSはLarry Carlton & Tak Matsumoto特集です。

72 : 匿名 2010/12/02 21:01
本当にノミネートされちゃいましたね!

73 : 匿名 2010/12/02 22:21
グラミー賞ですか
すごい境地に達しましたねえ

74 : 匿名 2010/12/03 02:19
95%はラリーの実績がもたらしたものですけど松本さんの腕と実績がなければ共演はなかった訳で。でもロックウォークもグラミーもおまけっぽくてなんかいやです。うれしいけどB'zの凄さってそんなのじゃないからファンの方は自慢してほしくないですね

75 : 匿名 2010/12/04 11:11
>>74
アンチなのかなf^_^;

76 : 匿名 2010/12/04 16:17
いえ、アンチではなく大ファンですm(_ _)mだからこそ冷静に受け取ってほしいなあって

77 : ザクロ 2010/12/04 20:20
ラリーと競演できるだけですごいと思います。

あっ、それと
>>74さんは、れっきとしたファンだと思います。

78 : 匿名 2010/12/05 00:58
ありがとうございます。ほんと、ラリーと共演できるだけでもスゴい。グラミーはラリーがくれたおまけだと思います。

79 : 匿名 2010/12/05 02:51
皆ラリーラリー言ってるけど、本体の作品はどうなったのよ?
まさかラリーだからノミネートって、グラミー賞ってそんなレベルの賞なの?
日本のレコ大と変わんないじゃん。

80 : 75 2010/12/05 16:15
74は松本さんとラリーさんが組んでもらえた賞なのにラリーさんがくれたオマケっていうのが語弊を生むんですよ。松本さんが光栄だと言ってるんだから素直に喜んでいいんじゃないですか?いらないなら蹴るでしょ。

81 : 75 2010/12/05 16:21
すいません敬称抜けてました。74さんです。失礼いたしました。

82 : 74 2010/12/06 00:24
もちろん嬉しいです。とグラミーにも選ばれる傾向がありますよ。もすこし勉強してから反論お願いします。でも松本さんのスゴい所はラリーにパートナーに選ばれた事だと私は思います。ノミネートはグラミー常連のラリーとだからこそ。松本さんも光栄だとおっしゃってる。私がイヤなのはイタいファンのB'z神!みたいな発言ですよ

83 : 匿名 2010/12/06 08:12
この板のどこに神って書いてあるの?

84 : 匿 2010/12/06 10:44
なんかひっかかる発言多いな…

85 : ザクロ 2010/12/06 13:08
まあまあ、みなさんせっかくのファンサイトが復活したんですから
いがみ合うのは無しで、多少の意見の食い違いはあるかと思いますが『すぐにムッとするのグッと耐えて』B'zを盛り上げていきましょう。

86 : 匿 2010/12/06 18:35
その通りですね。わかりました。

87 : 匿名 2010/12/06 23:31
>>82
そういう傾向があるなら、日本のレコ大と変わんないって事ですよ。
勉強云々の話じゃないでしょ。
別に誰も、人物の名又は人物だけではノミネートや賞は取れないとは言ってません。

88 : 匿名 2010/12/07 09:35
いくらラリーと組もうと、ジャニーズの人達(城島さんは分からない)ではグラミー賞ノミネートどころか、ラリーの黒歴史になるでしょう。
悪いですけど。
つまり、実力のある人ではないとノミネートも無理なのではないでしょうか。
だから、一概にラリーの力"だけ"とは限らないんですよね。
グラミー賞ノミネートはこの競演あってこそだったんだと個人的に思います。
でも、今後はB'zとしてグラミー賞を獲得して欲しいです!

89 : 74 2010/12/07 18:12
うまく伝わらないですね。ラリーと共演する力があってグラミーにノミネートされるんだから超一流なのがあたりまえ。ジャニーズとか論外。(野村義男ならわからないが)私は布袋さんが共演しても同じような結果になっただろうと考えます。まあ国内の売上はもっと低かったかもしれませんが。

90 : 匿名 2010/12/07 19:14
松本さん受賞式に行くんですかね?主要部門じゃないから中継は無いですよね?

91 : 匿名 2011/01/02 19:13
確かにタックだけの作品だったら絶対グラミーなんて無かったのは事実
ただ、非白人に賞あげること自体はグラミーにとっても世間にオープンな賞だって印象づける上でプラスですよね
だから、タックがいることも賞を取りに行く上でそれなりにプラスなんじゃないかと

92 : 38 2011/02/11 21:06
きのうWOWOWの番組見ました。とても感動しました。松本さんの事もっと好きになりました。ラリーさんの事とても尊敬していました。ほとんどインタビューでしたが、自分の事に対してはまだ尊敬られる地位ではないって言ってる感じあれだけプレイヤーでも謙虚 いるのがすごいと思いました。

93 : 志 2011/02/11 22:48
>>92さん。
情報ありがとうございました。
WOWOW見られなかったのでスゴく嬉しいです!

94 : 匿名 2011/02/13 23:53
いよいよですね!どうなることやら…なんだかんだ言っても日本人ギタリストがグラミーともなれば凄い快挙

95 : 栄 2011/02/14 09:39
ラリーさん、松本さん受賞しましたね!!おめでとう(*^▽^)/

96 : COCO 2011/02/14 10:30
おめでとうございます!!嬉しい!!

97 : Mr.178 2011/02/14 11:15
ヤッター(^o^)v! ちょー嬉しいO(≧∇≦)o

98 : 匿名 2011/02/14 11:51
TAKグラミー受賞おめでとう!!!!!

99 : 匿名 2011/02/14 14:38
おめでとうございます!!TAK最高です!

100 : 美優 2011/02/14 15:12
松本さん、らりーさんグラミー賞、受賞おめでとうございます!!
受賞を知った時は嬉しくて涙が出ました!!
私もすごく嬉しいです(●^o^●)

101 : 匿名 2011/02/14 16:19
松本さんグラミー賞、受賞おめでとう〜♪今日は嬉しい1日になりました。みなさん、これからもBZを一緒に応援させてくださいね。

102 : 匿名 2011/02/14 18:56
松本さんが絶対に人に言わないことか・・・

103 : 匿名 2011/02/14 23:14
松本さん最高です!!
ニュースで見た時は、本当に私もうれしくなりました♪♪
これからもB'zをずっと応援してます!!

104 : 匿名 2011/02/17 23:04
You Tubeで受賞の瞬間のラリー&TAKの様子が見れますよ!

鳥肌もんです。

105 : 新参者 2011/02/18 20:17
B'zのお二人は何処までも謙虚ですね。

というよりは、向上心が凄い!!

今の私たちが学ぶき処が、いっぱいありますよね。

106 : 匿名 2011/02/25 18:30
今日NHKでB'z特集というかグラミー賞のことをやるみたいですね〜。
楽しみです。

107 : 美優 2011/02/25 20:33
>106さん
NHKで放送するのは2008年に放送された「NHKスペシャル」の再放送ですよ!!
ちなみに今夜放送は関東地区のみで関西地区は明日の15:50〜ですよ。

108 : 匿名 2011/02/25 20:51
再放送ですか〜。前に観たから観ないけど、イイ宣伝になりそうですね。

26/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




Singing Bird(初回限定盤)(DVD付)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -