[掲示板に戻る][検索]

過去に発売されたLIVE-GYMのDVD作品がブルーレイで!!


1 : 匿名 2010/12/02 12:21
掲示板復活おめでとう!!\(^_^)/
という訳で久しぶりに立てました。
今回発売するこのブルーレイシリーズに関する情報、特典などありましたら誰か教えて下さいm(_ _)m

2 : 匿名 2010/12/17 12:37
誰でもいいから情報求む。

3 : 志 2010/12/18 20:57
特典ってあるんですか?私的にはSHOWCASE2007‐19‐がDVDよりも綺麗な映像で見れることがある意味特典だと思います。DVDでだとピントがあってないとことかあってちょっと…ね(^^;

4 : 匿名 2010/12/22 01:04
とうとう今日発売しますね

5 : 志 2010/12/22 12:30
ゲットしました〜\(^O^)/やっぱりDVDのときよりケースがコンパクトになってますね(^-^)
特典はなかったな〜…買われた方、TSUTAYA以外でだと特典ありましたでしょうか?

6 : 匿名 2010/12/23 22:16
今回のリリースにあたって、山野楽器やタワレコなどにフライヤーはあるのですか?
知っている方いたら教えて下さい!

7 : 志 2010/12/23 22:58
すいません_(_^_)_
>>6さん
フライヤーってなんですか?

8 : 匿名 2010/12/24 05:46
すいません。チラシみたいな物です。

9 : 志 2010/12/24 10:21
いつもCD発売のときは絶対あったのに…なかったです…

10 : 匿名 2010/12/24 14:11
わかりました。ありがとうございます

11 : 志 2010/12/27 16:52
今日こないだ買ったBlu-rayバージョンのなんばとSHOWCASE2007‐19‐を見ました!!ピントがあってないとこそのままでしたね〜(ToT)でも、画質はDVDのときよりは綺麗でした(*^∇^*)やっぱり買ってよかった…(笑)

12 : 匿名 2010/12/27 17:50
ピントのズレはいくらBlu-rayになっても直りませんよ

13 : 志 2010/12/27 21:32
そうですよね…。でも、ちっちゃな特典が付いてたので私的には大満足です(o^-^o)

14 : 匿名 2010/12/27 22:47
↑ 特典あったんですか?

15 : 志 2010/12/28 08:10
やっぱり書き込み忘れてましたね(^^;えっと…“なんば”と“SHOWCASE2007‐19‐”に歌詞カードが付いてたんです。DVDのときはどちらも付いてなかったので。ちっちゃな特典かな?と…。

16 : 匿名 2011/02/10 23:26
画面のサイズ気にしないからHiddenとか渚園とか2枚組のDVDをBluーrayで1枚で通して観たいです。

17 : キャネ 2011/02/19 00:11
楽天ブックスにて、ブルーレイ「B'z LIVE-GYM 2006 "MONSTER'S GARAGE"」 & 「B'z LIVE-GYM Pleasure 2008 GLORY DAYS」が40%オフの特別セール実施中です。未購入の皆様、ぜひこの機会にご購入ください(^3^)/

18 : 匿名 2011/02/19 23:42
ちゃんと話違うと思うけど90年代前半に出したLIVE-GYMのビデオテープが確か2本出ていると思うけどDVDやブルーレイとして出せないですかね。ちゃんと難しいかな、

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -