[掲示板に戻る][検索]

B'zのTV出演情報3


1 : 匿名 2011/03/19 02:25
祝3年ぶりのMステ出演
新スレ立てました

151 : 匿名 2011/05/29 01:37
「ユニット」なら1位取ってたかも。

152 : 匿名 2011/05/29 15:38
確かに最初の「LOVE PHANTOM」が流れ始めたとき、3人とも反応が薄いというか何か分かってない感じだったな…。
あと、「Mayday!」のフライングステージって、下から見るというより会場の後ろまでバンドが移動するってのが目的じゃないの?

153 : 匿名 2011/05/29 19:16
反応が薄かったのはB'zはバンドじゃないだろって感じではないでしょうか。 それにフットはイエモンやブランキーやミッシェルで盛り上がってた所をみると所謂ロキノン系の音楽が好みなのではないでしょうか。 そっち系の音が好きな人に有りがちなB'zに興味がなかったり嫌いだったりしたのかもしれませんね。

154 : チカラ 2011/05/29 20:14
フットボールアワー1組くらいにわかってもらえなくても全然大丈夫です。ブラマヨ小杉とスリムクラブの真栄田がいてくれれば良いです!
それに、昨日のランキングでは、B'z以外はほぼバンドでしたが、バンドでないB'zが3位に入っただけでも凄いですよ!

155 : ち 2011/06/01 00:52
↑B'zは彼ら自身が言ってるように、バンドです。(一般的には3人以上らしいですが、楽団とゆう意味合いでは2人でも大人数でもバンドといえるみたいですね)

スマステ、とりあげられたのは嬉しいけど、イントロで全然気付かれないのは残念におもったなぁ…。
私は個人的にミスチルの音楽に興味が無いので、へぇ、ミスチルが一位なんかぁと世間の認識と自分の感覚の違いを感じてました。
でも、誰が何と言っても私はB'zが一番なんで、3位でも、老若男女好いてもらえてると思ったら超嬉しいです

156 : 匿名 2011/06/01 01:11
番組見てなかったのでランキングがわからないのですが、どんなランキング結果になってましたか?

157 : 匿名 2011/06/01 01:48
確か
1位 ミスチル
2位BOФWY
3位B'z
って感じだったと思います。4位から下はすいませんが忘れました(-.-;)

158 : 匿名 2011/06/01 13:06
ありがとうございます。やはりBOФWYは上位に入ってますね。

159 : TENKA 2011/06/20 23:09
7月からオンエアされるB'z本人出演のペプシ夏篇のCM、やっぱり今回も 1ヶ月限定でしょう。 また録画の準備しないとε=ε=┏( ・_・)┛ 前回録った番組でまた流れますかね〜?

160 : 匿名 2011/06/21 00:59
「チューボーですよ」は提供がサントリーだけだからやる確率大だと思います

161 : 匿名 2011/06/22 02:15
最近テレビでのB'z発言おおいね

162 : 匿名 2011/06/22 06:38
>>161
そりゃそうだろw

163 : 匿名 2011/06/22 15:19
今日の19時からの日テレ系「1位をとった名曲歌合戦」にB'zの映像が流れるようです。

164 : 26歳 2011/06/22 19:49
↑今出ました
月見とウルソでしたよ

165 : 匿名 2011/06/23 00:01
今週のMステ、バースイヤーソングでB'z映像流れる。

166 : 匿名 2011/06/23 01:05
今週は何年のランキングですか?

167 : 匿名 2011/06/23 17:18
92年だよ。だよ。だよ。

168 : 匿名 2011/06/23 19:09
ZEROは10月でBLOWIN'は1ヶ月前。
あるとしたらBLOWIN'?

169 : 匿名 2011/06/23 22:38
個人的には99年のギリチョが良かった…。

170 : 匿名 2011/06/24 20:22
B'z出たな
てか反応良すぎだろ
同じ92年生まれだけど嬉しいわ

171 : TENKA 2011/06/24 23:06
皆カッコイイって言ってたねぇ〜、やっぱどんな些細な事でもB'zが褒められると嬉しい〜w(≧∇≦)w

172 : 匿名 2011/06/27 16:48
本人じゃないけど、今日の笑っていいとも!のテレフォンショッキングに片岡愛之助さんが出演した時、松本さんから花束来てた

どういう交流あったんだろ
気になる

173 : たみ 2011/06/28 08:48
見た見た(^-^)
『松本さんからも来てますよぉ』って言ってくれても良かったのになっ…
タモリさんったら(^o^;

174 : 匿名 2011/06/29 00:08
愛之助さんは、長年B'zの大ファンだそうです。
何かの番組で3人で写った写真がテレビに映って、宝物だと言われてました。

175 : 匿名 2011/07/08 18:51
今日のMステ、多分B'zが映像で出ますよ。

年齢別アーティスト売り上げランキングでおそらく。

前も確か、
「BLOWIN'」「さまよえる蒼い弾丸」「Liar! Liar!」「HOME」「MOTEL」「ねがい」
で出てました。

176 : 匿名 2011/07/08 23:03
どの曲が流れてましたか?

177 : 匿名 2011/07/09 00:14
僕がみたのは、 34歳編で 稲ソロの 遠くまで とB'zの ギリギリチョップでした! 遠くまでは凄くよかったです(≧∇≦)

178 : 匿名 2011/07/09 01:09
ギリチョはVersion51の方でしたか?

179 : 匿名 2011/07/09 02:51
26歳で LADY NAVIGATION もありましたよ

JUST ANOTHER LIFE の映像でしたけど

180 : 匿名 2011/07/09 03:26
ギリギリチョップはふつうのバージョンでした。ビリーが居ませんでした。

181 : 匿名 2011/07/09 16:16
昨日の年齢別は
21歳とか17歳とか若い年齢ばっかりだったので少なかった。

出たのは「LADY NAVIGATION」 「ギリギリCHOP」 ソロの「遠くまで」だけだった。

多分次回もやるでしょうし、次は「LOVE PHANTOM」「愛のままにわがままに〜」「ultra soul」辺りくるんじゃない?

182 : 匿名 2011/07/09 20:46
確か今回でこの企画は完結ってなってた気がする

183 : 匿名 2011/07/22 12:09
今日のMステの2000年のランキングでB'zのjuiceがランクインしてるかも。(間違ってたら御免)

184 : 匿名 2011/07/22 20:23
183さん、ありがとう♪

間違ってないどころか、一位でしたね♪

やっぱ、juiceはアガルわ♪

185 : 匿名 2011/07/22 20:24
>>183
> 今日のMステの2000年のランキングでB'zのjuiceがランクインしてるかも。(間違ってたら御免)


1位にランクインしてました。
ゲストのみなさんも口ずさんでいました(笑)
野球の子・・・
サウナでずっと我慢してそうなんだ(笑)

しかしみんなB'zのこと超すきとか超すげーって言ってたね。
あの世代にもB'zはすごいって言われてるんだな・・・。

186 : 匿名 2011/07/22 20:46
やった!!録画しといてよかった!!あとで見るとするか!

187 : 匿名 2011/07/23 23:51
スマステで夏に聴きたいバラード、OCEANが6位にランクインしてましたね♪

188 : 匿名 2011/07/30 16:03
今日のニュースキャスターで、北米ライブの映像流れますかね。
観た人は教えていただけますか。(外出していて観れないので・・・)
お願いします。

189 : 匿名 2011/07/31 05:38
ニュースキャスターは観てませんが、CDTVで北米ライブの映像出ましたよ

190 : 匿名 2011/07/31 08:46
日テレ「シューイチ」で、今からB'z特集するみたいです

191 : 匿名 2011/07/31 09:29
ビーパ等から事前に情報欲しかったな。

192 : 匿名 2011/07/31 10:06
9時ちょうどにテレビをつけたらB'zのライブ映像が流れてました!シューイチだったと思います(^O^)

193 : 匿名 2011/07/31 20:45
観損ねた・・・ショック・・・
どんな内容(映像)だったか、観た方教えてください!!
お願いします!

194 : 匿名 2011/07/31 22:49
北米ツアーの映像の後、ウルソ・BLOWIN・恋心・ラブファン・裸足の女神がライブ映像とともに流れました。
あと太陽のKomachi Angelも流れたのですが、何故かB'zファンの女性ADのイメージビデオのようなのが映り、出演者一同笑いをこらえてました。
今回の特集はサブ司会の片瀬那奈さんの「夏はですねB'zのultra soulです」がきっかけだそうです。

195 : 匿名 2011/07/31 23:05
ちょっとでしたけど、この様な特集までしてくれて嬉しいですね
片瀬那奈さんみたいな綺麗な方がB'z推してくれて嬉しかったフ

196 : 匿名 2011/08/01 19:53
いろいろと詳しく教えてくださってありがとうございます!
また何か情報があれば教えてください。

197 : 匿名 2011/08/27 00:15
Mステ見たけど若い世代にも大人気でしたね。

198 : 匿名 2011/08/27 04:42
若い世代て誰から人気あったんですか

199 : 匿名 2011/08/27 08:57
↑バースイヤーソングのコーナーでしょ。

200 : 匿名 2011/08/27 15:03

よろしく( ̄▽ ̄)ゞ

レス数がMAX200、これ以上投稿できません。
48/200k

BBS




House Of Strings―Official Guitar Score

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -