[掲示板に戻る][検索]

ultra soul


1 : 匿名 2011/05/31 12:16
ultra soul2011が世界水泳のテーマソングに決定!!!

2 : 匿名 2011/05/31 12:25
どんなアレンジになるか楽しみ

3 : 匿名 2011/05/31 12:38
秋発売のアルバムに収録されます

4 : 匿名 2011/05/31 12:47
シングル
GOLD収録
GREEN収録
EP収録
そして、2011。
今回で5種類目?
BAD COMMUNICATION並に多いね

5 : 匿名 2011/05/31 13:52
今年のB'zはヤバいですね!タイアップ付きすぎですよね。
今年のライブ早く行きたい〜(まだ行けるか決まってないけど笑)
何か、今年のB'zは超楽しいです!

6 : 匿名 2011/05/31 17:44
ULTRA Mixtureくるかな!?

7 : 匿名 2011/05/31 17:53
あるSHOPによるとアルバムは7月発売らしいです。

8 : 匿名 2011/05/31 18:06
まさかの10年後の8月にultra soul 2011とは(^_^)v

9 : TENKA 2011/06/02 12:23
やっぱりギターソロが楽しみだ、ロック色強めなのがいいなぁ。

10 : 匿名 2011/06/02 20:58
今世界水泳のCMで流れてる「ultra soul!!」は2011verですよね?
若干違うように聴こえましたが

11 : Qちゃん 2011/06/02 21:08
北島選手のコメントが、凄く嬉しい!!
ウルソを聴いて「あの頃」を思い出す人がたくさんいると良いな♪

12 : 匿名 2011/06/04 11:39
テレビでほんの数秒のウルトラソォッ!!!しか流れてませんが、テンション上がります。

13 : 匿名 2011/06/04 20:09
早くフル聴きたいっす!!

14 : 匿名 2011/06/05 23:26
やっぱアスリートにとってもいまだにB'zが最前線で活躍していること、すごく励みになるみたいですね!ちなみに最近しったけどサッカーの本田選手とかカラオケでB'zのバラード歌うらしいね。

15 : 匿名 2011/06/21 12:14
今さらながら恥ずかしいのですが、ウルトラソウルの後のコーラスは、ハイなの?ヘイなの?教えてください。
自分の周りではヘイが圧倒的に多いです。

16 : 匿名 2011/06/21 14:03
Hi!! ハイ!

ですよね

ヴェイ!もありますけど

17 : 匿名 2011/06/21 15:47
4月のMステで、嵐の二宮くんが本人たちの横で「ヘイ」って言ってましたね。
お二人はどう思ったんでしょうね。

18 : 匿名 2011/06/21 18:29
ただいま家族会議で「ハイ!!」に決まりました!

19 : 匿名 2011/06/22 15:21
やっぱり「ハイ」だよな
「ヘイ」じゃなんか力が抜ける…。

20 : 匿名 2011/06/22 15:42
ヘイ!と言ってる人多いと思います。

でもハイ!ですよ〜

21 : 匿名 2011/06/30 01:21
稲葉さんの声変わったと思ったのは自分だけでしょうか?
すごいかっこよくなった

22 : 稲葉へろし 2011/06/30 13:47
>>21
分かります!昔は若干声がこもってましたね

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




AERA (アエラ) 2013年 9/23号 [雑誌]

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -