[掲示板に戻る][検索]

C'mon


1 : らふぁえるなだる 2011/07/26 20:34
C'monについて語り合いましょう!!

60 : 26歳 2011/08/06 06:32
最近気付いたけどKARA・KARAとひとしずくのアナタの歌詞って一部似てますよね

61 : 志 2011/08/06 12:50
>>60
言われてみればそうですね!
どちらもすごく大好きな曲です!

62 : 志 2011/08/06 12:55
そういえば…
忘れてましたが(>_<)
“ひとしずくのアナタ”の着うたがhttp://ezsong.being.co.jp/で配信開始してます。そして、“C'mon”“Don't Wanna Lie”“Homebound”と“ultra soul 2011”がhttp://full-ezsong.being.co.jp/で配信開始になりましたよ〜o(^-^)o(着うたフルの方はau携帯限定なんですが。)

63 : 美優 2011/08/09 13:32
>志さん
いつも着うた情報ARIGATOです☆
「ひとしずくのアナタ」ダウンロードしてみます(^^♪

64 : 志 2011/08/09 23:22
>>63 美優さん

いえいえ。
(^_-)―☆
どうせなら“MAGIC”のときみたいに(“MAGIC”のときはリリースの日に合わせてアルバムの全曲同時配信開始していました。)してくれたら、着うたもアルバム楽曲順に保存できるのにな〜。
配信開始がバラバラだと保存順もバラバラになっちゃって(>_<)

65 : 志 2011/08/10 00:50
またまた配信開始情報です!
http://full-ezsong.being.co.jp/にて“ひとしずくのアナタ”着うたフル配信開始&http://ezsong.being.co.jp/にて“DAREKA”配信開始されました〜☆
早く“ボス”“Too Young”“ザ・マイスター”“デッドエンド”も配信されないかな〜。

66 : 美優 2011/08/12 06:38
>志さん
いつも着うた情報ARIGATOです(#^.^#)
「Too Young」「ザ・マイスター」等も楽しみですね〜☆

67 : 志 2011/08/12 14:35
いえいえ。o(^-^)o
そうですね〜☆早く配信開始してほしいな〜(≧∇≦)

68 : 削除済


69 : 削除済


70 : 匿名 2011/08/14 08:59
C'monのイントロってwonderlandに似てるw

稲ソロの

71 : 匿名 2011/08/14 23:45
歌詞的に似てる
ひとしずくのアナタ→KARA・KARA
ボス→ケムリの世界
曲的に似てる
ザ・マイスター→long time no see
22年もやってればそんなもんでしょう

72 : 削除済


73 : 削除済


74 : 削除済


75 : 美優 2011/08/25 21:18
着うた情報です。
BEING GIZA STUDIOにて8/27〜「デットエンド」配信予定のようです。
※この着うたサイトはダウンロードするには会員登録が必要です。

76 : 匿名 2011/09/29 09:29
初めて投稿します♪

『さよなら傷だらけの日々よ』でサビに入る前の部分の、「よけいな物ばっか〜誰か掃除してくれや」のバックコーラスが何て言ってるかわかる方、教えてください
。よろしくお願いします。

77 : 匿名 2011/09/29 09:57
>>76

たしか「Let me go now!」だった気がします

78 : 匿名 2011/09/29 11:31
76です

77さん、ご回答ありがとうございますm(__)m

ワイフが「ピー・ドン・ゴン♪(笑)」などとふざけた歌い方をしてたので、訂正しておきますf^_^;

79 : 匿名 2011/11/21 23:47
C'monが年間アルバム売上ランキングで暫定10位(38万枚)。このまま逃げきればウルプレ以来のTOP10は有り得るかも。

80 : 匿名 2011/11/22 15:28
そうなんですか!!ちなみにMAGICは何位だったんですか??

81 : 匿名 2011/11/22 15:50
MAGICは2009年年間アルバム売上順位は確か12位か13位だったと思います。

82 : 匿名 2011/11/22 21:38
>>79
関ジャニ∞とKARAとの争いかな?

83 : 匿名 2011/11/23 20:30
>>82
AKBのアルバムがミリオン行ったはず

84 : 削除済


85 : 匿名 2011/11/24 10:18
>>83
1位じゃなくてB'zとの10位争いの話

86 : おなに 2011/11/25 00:13
AKBは48人全部に固定ファンがいて一人でバカみたいにCD買う奴がいてるのにミリオンて一人頭二万ちょろっとしか売れてないのね笑

87 : 匿名 2011/11/25 12:45
やめとけ
小娘達相手に
一位に執着する為に
急遽
複数商法するB'zの方が恥ずかしいんだから

88 : 匿名 2011/11/25 13:09
悪いけどAKBのアルバムはミリオン達成してないよ。あと87の方、ここはC'monについてのスレなのでスレ違いの話はやめましょうね(笑)

89 : 匿名 2011/11/25 17:41
>>86から話ずれてる

戻すぞ

90 : 匿名 2011/11/25 22:49
売上的には前作MAGICとどっちが売れたの?

91 : 削除済


92 : 削除済


93 : 匿名 2011/11/25 23:36
連投ごめん(汗)

前レスで誰かがC'monが約38万枚って言ってたから・・・

MAGICは約48万枚

10万枚差か・・

94 : 匿名 2011/11/25 23:46
でも全体的に今年は他アーティストのアルバムの売上も落ちてるから仕方ない。やはり配信の影響ですかね。

95 : 匿名 2011/11/26 06:19
ACTIONが約40万だから、それには近づいてる

96 : 匿名 2011/11/26 12:44
B'zが落ち目になっていく姿見たくない…

97 : 匿名 2011/11/26 13:35
まだ落ち目ではないかな。B'zは爆発的に人気を伸ばすのはもう無理だけど根強い固定ファンのおかけで落ち目はまだしばらく大丈夫かな。シングル売上が10万を切り出したら危ない。

98 : 匿名 2011/11/26 13:52
まあ20年以上も活動してて今の時代で30万枚台をキープしてるだけでも凄いよ、普通に

99 : 匿名 2011/11/26 13:55
C'monとMAGICと比べるのは少し酷かな。イチブトゼンブのヒットと特典の差。

100 : 匿名 2011/11/26 14:42
親やアニメの影響だと思うけど、意外にも10代にも人気があるB'zだから、まだまだ大丈夫でしょ。落ち目になるよりも、そう遠くない将来の解散を心配したほうがいい。

101 : 匿名 2011/11/26 18:39
B'zは4年に一度にヒットを出す法則?があるから今後もヒット曲出しそう。ウルソ、OCEAN、イチブのような。

102 : 匿名 2011/11/27 00:15
ていうかタイアップ次第かな

103 : 匿名 2011/11/27 17:31
複数商法やればキープできるよ

104 : 匿名 2011/11/27 21:58
複数商法しても何しても鳴かず飛ばずの人はたくさんいるよw

105 : 匿名 2011/11/28 00:02
複数商法はある意味諸刃の剣だからあんまりやらなくていい。

106 : 匿名 2011/12/16 13:48
結局C'monは年間売り上げTOP10に入ったのだろうか?

107 : ああ 2011/12/16 16:43
C'monは年間11位だったような気がします。

たぶんTOP10には入っていませんよー

108 : 匿名 2011/12/18 02:07
最後の最後でKARAに抜かれて11位

109 : 匿名 2011/12/19 18:06
年間ランキング探してみたけど全然出てこない…orz

25/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z サイン(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -