[掲示板に戻る][検索]

B'zのTV出演情報4


1 : アリーナ 2011/08/27 16:07
とりあえず立てときました〜(・∀・)ノ

2 : 匿名 2011/09/01 00:10
31日の報道ステーションのスポーツコーナーで
ソフトバンク対オリックスの時に
大場投手が紹介された時に、IT'S SHOWTIME!!を流してましたね。

3 : 匿名 2011/09/01 00:58
タイトルも「IT'S SHOWTIME!!」だったから
何か嬉しかったww

4 : 匿名 2011/09/16 09:19
今日のMステは25周年記念SP。過去25年間の5年間隔のシングルTOP20のランキングを発表。
あと、今日の日刊スポーツのMステの1面広告に、「さあ、いきましょう。C'mon B'z」といったように様々なアーティストによる、曲のタイトルや歌詞にちなんだメッセージが手書きで掲載されています。

5 : 削除済


6 : 匿名 2011/09/16 14:50
4の方ありがとう\(^ー^)/
日刊スポーツ買います。今夜Mステ絶対に観なきゃね…

7 : 匿名 2011/09/18 14:45
金曜のMステ。
確か「愛のままに〜」しかなかったらしいですが・・・。
もっと紹介してほしかったな・・・。

8 : 匿名 2011/09/18 15:20
↑ランクインしてなかったんだから、しょうがない。

9 : アリーナ 2011/09/18 18:20
なんせ昔は着うたとかなかったのでCDはバカ売れしていたんですけど今は…(´;ω;`)

10 : 匿名 2011/09/18 18:42
ラブファンは集計期間が短いためランクインしてない。裸足の女神とBLOWIN'は再発抜きだと170万以上超えてない。

11 : 匿名 2011/09/18 23:57
松本さん紹介されてた\(^ー^)/

#1010 弾いてる映像もあったしね

12 : 匿名 2011/09/25 17:21
今日9/25のMusic LoversにB'zの映像が流れます。

13 : チカラ 2011/09/26 09:58
テレ朝のモーニングバードで、ドリームフェスの映像ほんの少し流れましたね。B'zが映ったんですが、すぐ終わっちゃいました。残念…

14 : 匿名 2011/09/29 19:46
7時からのロンブーの番組で川越シェフが ウルソ♪の替え歌で 美味しそうなパスタ作ってた☆なんかB'zが使われてるだけで 嬉しかったな〜(*^o^*)

15 : 匿名 2011/09/29 19:57
歌うまかった!面白かった

16 : 匿名 2011/10/04 19:38
日テレものまね。出た!B'z軍団!!

中村さん、相変わらず上手いな〜♪

さすがにご本人は出ないね(^^)

17 : 匿名 2011/10/04 20:00
中村さん?なんかおっさんで1人だけ上手い人がいたんですが!声めちゃくちゃ似ててビックリしました!

18 : 匿名 2011/10/04 20:04
ほんと似てましたよね〜B'zの歌を歌ってほしかったなぁ〜

19 : 匿名 2011/10/04 20:04
B'z軍団うざいわ
ただ自分に酔ってるだけだろ

20 : 匿名 2011/10/04 20:06
み の が し た/(^p^)\

21 : 匿名 2011/10/05 02:00
見ない方がよかった…↓↓

22 : 匿名 2011/10/05 17:59
またハゲとかイナブロウとか出たの?
マジで似てないから出てくんな
早く解散しろ

23 : 匿名 2011/10/05 22:01
B'z軍団面白かった)^o^(

24 : 匿名 2011/10/06 13:13
B'z軍団、結構好きだよ。

25 : 管理人 2011/10/06 16:10
B'z軍団の話題は
↓こちらへ
http://bzjapan.com/bbs/test/read.cgi/bro/1293087338/l50

26 : 匿名 2011/10/14 19:21
今日のMステSP。

都道府県別総売り上げランキングSPで
岡山出身のところでB'zが1位で出るでしょうね。

何の曲を使うのでしょうか。
愛のままにわがままにかな?LOVE PHANTOM?
それともultra soulか今夜月の見える丘にとかかな。やっぱり。

27 : 匿名 2011/10/14 19:43
たまには他の曲も使ってほしいよね。有名な曲ばかりだから。

28 : 匿名 2011/10/14 20:15
B'zもう終わりましたか?

29 : 匿名 2011/10/14 20:42
Mステ岡山のトコしょぼかったートークもなす

30 : 匿名 2011/10/14 20:45
さよ傷でしたね!見れて良かった!

31 : まみ 2011/10/14 20:55
確かに扱い小さかったような・・・
もうちょっと大きく扱ってほしかった。
Mステなのに!残念です〜(泣)。

32 : 匿名 2011/10/14 23:15
でも映像に入る直前にナレーターが「日本一の売り上げを持つアーティストの出身地」みたいな事を言ってくれたのは少し嬉しかった。

33 : 26歳 2011/10/15 00:03
これだけ凄いアーティスト達に囲まれての売上トップって改めて凄いなぁって思いましたね

話脱線しますがラルクの新曲すごく良かったです、セットも凄かった…

見た方いらっしゃいますか?

34 : 匿名 2011/10/15 03:18
>>33
見たけどラルクには興味がないので何とも

35 : 匿名 2011/10/15 14:28
B'zの紹介少なすぎだろ・・・でもさよ傷はホントにカッコいいね。

ライブはラルクしか興味なかった件ww

36 : 26歳 2011/10/15 15:19
やっぱり興味ないとそんなもんですかね
ラルクファンの間ではB'zファンが震災後のMステライブを見た時のようにかなりな盛り上がりを見せてます
また脱線しますが会報来ました!

37 : 匿名 2011/10/15 18:38
出演者の中ではラルクが一番浮いてた。それほど素晴らしいものだった。

あとhydeさんトイレの話してた(笑)

38 : 匿名 2011/10/16 05:20
>>37
どんな話しだっけ?

39 : 26歳 2011/10/16 09:49
当時使っていたライブハウスのトイレに「大便禁止」の貼り紙があったから仕方なく前にあるパチンコ屋のトイレを使ってたみたいな話です

40 : 匿名 2011/10/16 10:33
ここってラルクのTV出演情報なの?B'zに限らなくていいならAKBの話しでもしようや(笑)

41 : 削除済


42 : 匿名 2011/10/16 18:42
話題を1/2くらい戻すぜ

いいとも増刊号のトークでさまぁ〜ず大竹がB'zのバンド名の発音についてちょっとだけ語ってた

43 : 匿名 2011/10/18 22:51
先程、火曜サプライズのワンシーンで次長課長の河本さんがultra soulを歌っていました。

44 : 匿名 2011/10/21 14:46
今日のMステのBirthyear songsのコーナーでB'zのLOVE PHANTOMがランクインしてるかも。

45 : 匿名 2011/10/21 20:23
↑間違えました。10月11日発売なのでランクインしてるかと思ってた。(土下座)

46 : 匿名 2011/10/21 20:24
>>44

出ませんでしたよ・・・。
月間1位にはなったんですけどね。
LOVE PHANTOMをTOP10以外の曲の所で紹介してほしかったってのはありましたね。

47 : 匿名 2011/10/21 22:13
おそらくラブファンは95年第4週にランクインしてると思います。今回は95年第3週でしたのでまだ発売してないと思います。

48 : 匿名 2011/10/23 01:21
さっきCDTVを見てたらCDTVライブラリーのコーナーでLOVE PHANTOMが2位にランクインしてました。

49 : 匿名 2011/10/29 14:46
昨日のMステのBirthyear songsでRINGが2位に入ってましたね。

しかし小5のみんなも大好きって言ってました。
幅広い世代に愛されてるなんてすごいです。ホント。

50 : 26歳 2011/12/11 22:38
EXILE魂で「クリスマスに聴きたい曲90年代ベスト10」でドリカムやマライアを抑えていつかのメリークリスマスが一位でした

アルバム曲なのに凄いなぁ…

タカヒロが歌ってました

51 : 匿名 2011/12/11 22:41
EXILE魂の、1990年代のクリスマスソングランキングでいつメリが1位!!

今TAKAHIROが歌ってたけど、妙にかっこつけててムカつくww

52 : 匿名 2011/12/11 22:45
確かにですよね。
ファンではない人はこれをシングルと勘違いしているほどの脅威の認知度だからね。
ミニアルバムの収録曲なのにこの人気度・・・。
でもこれ失恋ソングなんだよな・・・。一応・・・。
それでもすごいっす。

TAKAHIRO歌うまかったですよ。
でもやっぱり稲葉さんが歌うのが一番っす。

53 : 匿名 2011/12/11 23:50
み の が し た/(^p^)\

54 : 匿名 2011/12/12 00:55
タカヒロGLAYファンだからウインターアゲイン歌うのかと思ったらまさかのB'zでしたね。

55 : 匿名 2011/12/12 01:01
ちくしょう…
何でこんな回だけ見逃すんだいつもorzorzor2=3

56 : 26歳 2011/12/12 21:55
お気に入り語句が登録できる最近のHDDレコーダーだと自動録画されるので絶対見逃しなくなりますよ
かなり重宝してます

57 : 匿名 2011/12/14 21:35
この日はライブがあったから結局見れなかったなあホ

58 : まゆ 2011/12/18 00:08
元気もらったボーカルリストで稲葉さん6位!去年のライブ映像ながれてました

59 : 削除済


60 : 匿名 2011/12/18 00:15
まゆさんB'z6位だったんですね!稲葉浩志になってましたね!私5位からみたので(T-T)ショック!何歌ってました?去年のマジックの映像が流れたんですか?

61 : 匿名 2011/12/18 00:19
僕も観ました!
流れてた映像は、ultra soulとイチブトゼンブでした。イチブトゼンブは去年のMAGICツアーの映像で、ultra soulは過去の色んなツアーの映像がランダムで流れた感じでした!

62 : 匿名 2011/12/18 00:22
#61 ありがとうございます見たかった!残念(T-T)

63 : 匿名 2011/12/18 00:25
あたしは3位からみた(>_<)そして最後に6位稲葉浩志の文字が!みたかったなぁ…

64 : 匿名 2011/12/18 00:30
あゆ入ってなかったわ!

65 : 特命係 2011/12/18 02:08
ちなみに誰が1位だったんですか!?

66 : 匿名 2011/12/18 02:36
桑田佳祐さんでしたよ。

67 : まゆ 2011/12/18 07:10
60さんへ 61さんと同じ! 61さん ありがとう!

68 : 削除済


69 : 匿名 2011/12/26 23:31
B'zは出ませんが1月1日に23:30からフジでタカトシの番組?B'z大好き芸能人の企画あるみたいですよ(=・ω・)/♪

70 : 匿名 2011/12/27 00:38
カラオケで1位〜10位とるまで帰れませんっていうタカトシ番組5時間スペシャルで、ジャニーズの早乙女くんがファイヤーボールてさまよえる青い弾丸とラブファントム歌ってましたよ結構うまかった

71 : 匿名 2011/12/27 13:36
↑いや、八乙女さん音外してた
4位FIREBALL 7位さまよえる蒼い弾丸 8位LOVE PHANTOM だった気がします

ちなみにその裏番組のしゃべくり007で「ウルトラギリギリソウル」っていってウルトラソウルのリズムに合わせてカミングアウトするというコーナーがありました。

72 : 匿名 2011/12/27 16:23
歌上手い下手関係なく、B'z歌ってくれてそれでコーナーを完結してくれたってだけでファンとしては嬉しいです

73 : 匿名 2011/12/27 18:03
今夜のものまねグランプリ
B'z軍団が出るみたいです。告知でみました

74 : 匿名 2011/12/27 20:07
ほんまや!!今から出ますね〜♪

好き嫌いがはっきり別れるB'z軍団!今回はどんなネタか!?

75 : 匿名 2011/12/27 20:14
俺は結構楽しみ

みんなB'zが好きでモノマネしてるんだから良いじゃないか〜

76 : 匿名 2011/12/27 20:29
アイドルとかの曲歌ってきたときからあまり良い気がしない>B'z軍団

77 : 匿名 2011/12/27 21:42
B'z軍団似てない。純粋に似てないから嫌い。

似ていたら嫌いにならないだろうけど、似てないのにTVにでるから嫌い。

78 : 匿名 2011/12/27 22:01
B'z軍団見てると単純に楽しい!基本的にものまね番組が好きだからかな。

関係ないけど青木隆治や荒牧陽子や西尾夕紀タイプの本格派ものまねは苦手。笑いがある方がいい。

79 : 匿名 2011/12/28 21:46
77

中村さんは別格だぞ。
他の人はふざけてるように見えるけど
中村さんはあの中では一番似てると思うし、
中村さんは素直に応援できます。僕は。

でもどうせなら、「さよなら傷だらけの日々よ」「Don't Wanna Lie」
のどっちかを歌って欲しかったな・・・。

あ、あと昨日のロンハーの奇跡の写真コーナーで
「太陽のKomachi Angel」 「いつかのメリークリスマス」が使われてました。
関係ないですが・・・。

80 : 匿名 2011/12/28 22:31
B'z軍団は(稲葉軍団)は何を歌ったんですか?

81 : 匿名 2011/12/28 23:29
AKB48の「Everyday、カチューシャ」と愛菜ちゃん福くんの「マル・マル・モリ・モリ」でしたよ

稲葉さん本人が歌う姿は見られないからB'z軍団が歌ってくれて楽しかったです

ちなみにCOWCOWも、そのものまね番組でウルトラソウルを「ウルトラ笑瓶」と笑福亭笑瓶のまねをしてました

82 : 匿名 2011/12/29 11:53
昨日のいいとも年忘れ号で、関根さんが「TAK松本かと思ったよ」と発言したようです。
あと昨日の正午のほうのいいともでは、ウルトラソウル2011が流れたみたいで、一芸を披露するというコーナーであおむけになってオヘソあたりに大福を置き、へい!のところで大福を浮きあがらせ食べる というものがあったそうです。

83 : 匿名 2011/12/30 08:19
69番さんも言ってらっしゃいますが、元旦の夜にB'z大好きタレント達が出演する番組が放送されるみたいですね!詳しい内容はわからないんですが、大学の卒アルとか書いてあったので、もしかしたら、稲葉さんの当時の写真がでるかもですね!
B'z大好きタレントとしてでるのは、確かブラマヨ小杉、スリムクラブ真栄田、MAXのLINA、城 彰二、高樹千佳子だったと思います。
知っていたらすいません。

84 : 匿名 2011/12/30 11:01
卒アル、デカ眼鏡稲葉だったらやだなw
でも1時間番組で結構やってくれそうですね!?
ハワイ同類くんもいるのではんぶんこすると30分ですがやってくれるだけ十分ですね

85 : 匿名 2011/12/31 13:37
年末という事で今年1年を振り返る番組が色々あったけど、グラミー賞の話題ってありました?

忘れ去られてる感じがする。

86 : 匿名 2012/01/01 11:13
↑「ザ・大年表5」?
2月のパネルに「14日 B'z松本孝弘がグラミー賞受賞」があった
見てないから触れたか分からないけど

昨日フジのものまね番組でX-GUNがラブファン

87 : 匿名 2012/01/01 13:24
大晦日のものまね紅白でのXーGUNには超ムカついた(怒)

さがねさんが全く稲葉さんに似てないのは全然いいんだけど、西尾が最悪(怒)

もともと説教ネタが嫌いなんだけどB'zものまねに使ってほしくなかった(怒)

西尾はガチで根性腐れで性格最低だと思う!(西尾ファンの人すいません)

よっぽどB'z軍団がいい!

夜中のナイナイの番組で中村さんがultrasoul歌ってましたね

88 : まみ 2012/01/01 20:22
今日の「奥の深道」という番組でB'zの事がとりあげられるようですが家ではどうしても観れません。観た方、どんな話題が出たか教えてください。お願いします。

89 : 26歳 2012/01/01 23:46
横国大の書架で稲葉さんの卒アルを探しましたが、稲葉さんが載っていると思われるページが破られているようです

90 : 匿名 2012/01/01 23:52
フジテレビありがとう(*^o^*)こんな素敵な番組を正月早々見れて嬉しい!小杉の格好が かなり見苦しくウケますが同じファンで すごく嬉しく思ってしまう(笑)

91 : 匿名 2012/01/01 23:56
水蹴りはようしてくれ

ダブル高橋はどうでもいい

92 : 匿名 2012/01/02 00:30
ちょっと時間は短かったですけど、最高の30分でしたね。小杉最っっ高!
でも卒アルが破られてたのは鳥肌立ちました。
後は、地元岡山に行って、稲葉化粧品店とか紹介してくれれば凄い満足でした。

93 : 26歳 2012/01/02 00:33
横浜ビジネスパークで小杉、真栄田、城(元サッカー日本代表)、LINA(MAX)、高橋千佳子(横国大卒)がねがいのPVの水の蹴り上げシーンをやりました
あと番組最初は港の見える丘公園で始まり、TIMEの歌詞にも使われている場所と紹介されてましたね
終始B'zの歌がバックで流れていました

94 : まみ 2012/01/02 21:42
情報ありがとうございます。
勝新太郎さんとのエピソードなどは出てきましたか?

95 : 匿名 2012/01/02 22:37
>>94
出て来ましたよ〜

バズ茶漬け食べたい(笑)

96 : たっくー 2012/01/04 00:08
バズ茶漬けはとても美味しいのでオススメです!お店は、田賀で検索すればすぐみつけれるので、良かったら行ってみて下さい。
ただ、大人の呑み屋なので、そこを理解して来てほしいとパパママはゆっていました。

97 : 削除済


98 : 匿名 2012/01/06 14:24
≫97さん映像が流れるだけじゃなくて出演ですか?

99 : 匿名 2012/01/06 16:36
携帯サイトに「ジャンル別 最強アーティストランキング」て書いてあったから映像かな?

100 : 匿名 2012/01/06 16:40
女性ソロ、男性ソロ、バンド、グループの4ジャンル別の売上ランキングだって。
2時間だから誰かしらは出演すると思うけど。

レス数がMAX200、これ以上投稿できません。
55/200k

BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -