[掲示板に戻る][検索]

エアロソニック


1 : なな 2013/04/26 11:01
8月にエアロスミスと共演だそうですね♪ 私は行けそうにないですが。。。

2 : 匿名 2013/04/26 11:23
ヒャッヒョーイ!!
千葉マリンだってね8月8日、木曜日ーへ平日ゥー
行きたぁーい!

3 : 匿名 2013/04/26 18:03
すごい楽しみ。

絶対行きます。

4 : 匿名 2013/04/26 22:59
そりゃもうすっごく楽しみです。チケットとれますようにー!!
おれ、この戦争が終わったら千葉マリン行って京セラも行くんだ…。

5 : 削除済


6 : 匿名 2013/05/17 22:05
当選だぁー!
平日だから有給とらなきゃ!

7 : 削除済


8 : 4 2013/05/28 15:39
>>6おめでとう!

私も当選したー!!
ヒャッホウ!うちの有給申請も通れー!!

9 : 匿名 2013/06/09 01:14
エアロソニックの宣伝用パンフレットが出回ってるみたいなんですが見掛けた方いらっしゃいますか?出来ればどこのお店で見つけたかも教えて貰いたいです。

10 : 匿名 2013/07/01 20:06
チケット売れ残ってますねぇ。

11 : 匿名 2013/08/08 11:06
とうとう今日がきましたね チケット手に入った方々いってらっしゃい。 お土産はネタバレで(笑)

12 : 匿名 2013/08/08 15:20
海浜幕張駅なう。

B'zのツアーTシャツ着てる人多いです!

13 : 匿名 2013/08/10 01:34
ステージの写真や映像を撮ったり、注意を聞かずモッシュ行為や横断歩道以外を横断したり、マナーが悪い人が目立った

14 : 匿名 2013/08/10 13:11
個人的にはB'zのライブでもアリーナはスタンディングで良いと思った。
ロックコンサートらしくて。 座りたい人はスタンド席を選べば良い。

15 : 匿名 2013/08/12 15:38
アリーナブロックで、踏み台を持ち込んでいた男の人がいた。ばっちり録画もしていた。信じられない。警備のスタッフのひとも注意しないし、マナー悪すぎ。

16 : 匿名 2013/08/13 08:30
何の為にカバンの中チェックしたんだろう…。撮影してるの結構いたぞ

17 : 匿名 2013/08/30 11:55
エアロソニックは撮影OKだったよ。

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -