[掲示板に戻る][検索]

誰にも言えね〜


1 : ABCマーク 2010/01/16 16:19
誰にも言えね〜ここだけの話し募集します(笑)

2 : 匿名 2010/01/16 19:30
学校昼から休んではるばる大阪までいってB'zなライブに行くなんて誰にも言えねぇ、ですよね(笑)

3 : 羽犬 2010/01/16 22:22
同じく誰にも言えねぇ、学年末テスト真っ只中にB'zのライブに行くなどとは。

4 : 椴松 2010/01/16 23:39
仕事場で稲葉さんと松本さんにそっくりな人がいます〜高校生の子が幼顔の増田さんそっくりその3人と仕事している私〜(^^)v

5 : (..) 2010/01/16 23:43
浮気しちゃった…
言えるわけねーよな〜

6 : 匿名 2010/01/17 00:00
借金がある事。それもかなりの額。利息だけ返して元金が減らない。親が知ったら泣くな(苦笑)

7 : (..) 2010/01/17 00:12
旦那いるのに…
やっちまったな(-_-;)

借金…早く手をうった方がいいですよ

8 : 匿名 2010/01/17 00:23
グッズ買うお金が・・・・

9 : ABCマーク 2010/01/17 00:44
皆さん、そりゃ言えね〜ですね(笑)

10 : 匿名 2010/01/17 01:17
2日風呂に入ってないこと彼女に言えねぇ

11 : 匿名 2010/01/17 01:28
仕事休む時の理由、毎回うそ書いてるョ!

12 : 匿名 2010/01/17 09:32
ライブに行くための休暇理由を息子の卒業式と偽った事(*_*)しかも有休(笑)

13 : 匿名 2010/01/17 09:45
皆さん、結構ライブに命懸けて(?)ますね(笑)
わざわざ休みを取ったのが私だけじゃなくてよかった…

14 : 匿名 2010/01/17 18:54
会社半休とって別の会社へ面接なんて言えねぇ〜

15 : 匿名 2010/01/18 14:42
彼氏いるけど、結婚紹介所に入会しました!婚活してます!
誰にも言ってません(笑)

16 : あえての匿名 2010/01/18 14:45
某サイトでかなりアダルティな小説を連載していること。しかもあろうことか結構 好評。
嬉しいけど…誰にも言えねー

17 : ジャニーズ 2010/01/18 21:11
嵐が最近のお気に入りだってこと。

誰にも言えません。

18 : 匿名 2010/01/19 22:22
ある女子に曹オてるかも…ちなみにウチも女子…マジ言えねぇョ

19 : COCO 2010/01/20 13:36
フリスク食べるとくしゃみがでる。

20 : 匿名 2010/01/21 02:46
家で一人きりの時、ストレス発散するためにB'zを大音量で歌いまくってます!

21 : モカ 2010/01/21 14:52
メール掲示板であった男にやり逃げされた〜

22 : 匿名 2010/01/21 15:21
血が止まらない…なんて誰にも言えねぇ…

23 : 匿名 2010/01/21 16:29
昔は体重80キロもあったなんて誰にも言えねぇー!

24 : けい 2010/01/21 20:40
モカさん気の毒だね。

25 : 匿名 2010/01/22 00:36
車で事故ったなんて誰にも言えねぇー!

26 : 匿名 2010/01/22 11:14
ファミレスやカラオケで待つ為の記名の時、必ず稲葉と書く!

27 : 匿名 2010/01/22 12:16
昔2年ほど風俗で働いて、3千万稼いだ。
ほんと誰にも言えねぇ〜!

28 : 匿名 2010/01/22 13:44
26さん、私も同じです!

29 : ABCマーク 2010/01/22 16:45
言えねぇ〜(笑)
27番さん、墓場まで持っていくしかないですね!

30 : 匿名 2010/01/22 19:40
ちなみにその3千万は定期に。
旦那様には言えねぇ〜笑
なんか、ここで吐いてスッキリしたわ!
スレ立ててくた人ありがとう。

31 : 匿名 2010/01/22 19:42
小学生の時、下駄箱で、かわいくて好きな女の子の靴の匂いを嗅いだ。

誰にも言えないよね。

32 : 削除済


33 : 匿名 2010/01/22 19:55
32さん、あなたは女なん?
それともおじいちゃん?

34 : 匿名 2010/01/22 21:21
B'zを好きになったきっかけが、当時ラブホの有線で聴いた
バッコミだとは人前で言えてないです。
でもスゴイ衝撃でしたよ〜。

35 : 削除済


36 : 匿名 2010/01/22 21:40
31さんもしかして足フェチですか?(笑)
でも確かに誰にもいえねぇーですよね(笑)

37 : 匿名 2010/01/22 21:51
31です。
足の裏フェチとハイヒールフェチではありますね。

38 : 匿名 2010/01/22 22:18
なんか暴露大会なってておもろ〜

私の秘かな独り遊びは鏡の前で独り宝塚ごっこ(笑)
ライブジムごっこもたまにする(笑)

39 : 匿名 2010/01/22 22:31
>>34さん、私も全く一緒です!自分かと思った(笑)

40 : ABCマーク 2010/01/22 23:38
有線(爆)
結構仲間がいそうですね(笑)

41 : ABCマーク 2010/01/22 23:50
今のところ、言えねぇ〜大賞は3000万円の貴女です!
ご立派!!

42 : 匿名 2010/01/22 23:59
個人的に会報で募集してたMAGIC企画よりおもしろいと思います(笑)

43 : 匿名 2010/01/23 00:07
旦那と子供3人います。10才年下の彼と13年目になりました。

44 : 匿名 2010/01/23 01:50
>>37
好きな人結構いるからまだマシじゃないか。
俺なんて着ぐるみフェチだぞ。そんごいマニアックなフェチだから誰にも言えない 笑

高校のとき皆勤賞貰ったけど3回休んでる
パンクなんて大嫌いと言ってるけどセックスピストルズのでかいポスター貼ってます

45 : ABCマーク 2010/01/23 10:17
皆さんの言えねぇ〜が、永遠にバレねぇ〜ことを祈ります(笑)

46 : 匿名 2010/01/26 00:51
3000万はすごい!
確かにだれにもいえねぇ〜ですね(笑)

私は大学生活もあと1年なのに単位が山のように残っていることです。

LOOSEにリアルに共感できるなんていえねぇ〜(笑)

47 : ABCマーク 2010/01/26 01:03
偶然ですね、今LOOSE聴いてました(笑)
最善を尽くして下さい。検討を祈ります(笑)

48 : 匿名 2010/01/26 12:14
スレ主様!3000万スレの者です。もう1つ言えねぇ〜があります。実は目を二重にする美容整形手術を受けました!
旦那様は天然二重まぶた!
なのに生まれた子供は一重です!隔世遺伝だよね〜ってごまかしてます!
そして17日の名古屋参戦は旦那様以外の男性と・・・
ガチで言えねぇ〜です(笑)

49 : ABCマーク 2010/01/26 15:40
旦那さんが二重なら問題ないのでは?
ご懐妊の際、血液型が言えねぇ〜より気が楽かと(笑)

50 : 匿名 2010/01/26 17:19
>>48みたいな人がB'zファンなことが何となくイヤっていう気持ち、誰にも言えね〜

51 : 匿名 2010/01/26 18:37
ドーム公演二日連続でSSだなんて誰にも言えねぇ〜
今年の運をすべて使ってしまった…

52 : 匿名 2010/01/26 22:42
51さん、凄いですね!!
羨ましいかぎりです。アリーナの前の方の列だといいですよね。
出来れば最前列!

53 : ABCマーク 2010/01/26 23:54
マジですか!?
わたしの運ゼンブと替えて下さい(爆)
わかるな〜、そりゃ言えないわ(笑)

54 : 匿名 2010/01/28 09:38
今の男に脅されているから別れられないなんて言えねぇ…

55 : ABCマーク 2010/01/28 15:05
言った方が良くないでしょうか…脅しのレベルによっては警察に!

56 : 匿名 2010/01/31 10:33
仕事中にトイレでこのサイト見てる事。

57 : 匿名 2010/02/23 17:39
女なのに・・・女に恋心もたれ・・・その気になってきてる私。

58 : 匿名 2010/02/23 18:02
やめてくれ
男好きになれ

59 : 匿名 2010/02/23 20:33
上司からたばこを買ってきて、と頼まれて小銭入れを預かり、ズボン後ろポケットに入れたのを忘れたままトイレに入ったら、小銭入れを見事に便器内に落とした。
あわてて拾い上げて乾かし、そしらぬ顔して上司に渡した。
今も上司はその小銭入れを使っている…
誰にも言えねぇ…

60 : 匿名 2010/02/23 21:25
公園でトイレにいったら男と女がやってた
僕はその場をすぐにげた

61 : ABCマーク 2010/02/24 09:54
財布(笑) まあ、ウンが付くってことでよしとしましょう(笑)

せめて鍵をかけてやって欲しいですね、マナーとして。違うか(爆)

62 : 匿名 2010/02/24 13:27
あ〜あ
だれにも言えねぇ

63 : 匿名 2010/02/24 18:30
もう15年以上前だけど、高校生の頃イジメにあってた。
誰にも言えねぇっていうか、言いたくないってことはまだふっ切れてないんだなぁって思う。

64 : ABCマーク 2010/02/24 20:48
理不尽な仕打ちで悔しい思いをされたことと思います。
砂を噛むような日々だったでしょう。
「満月よ照らせ」、リアルタイムで苦しんでる子ども達に聞かせてあげたい。

65 : 匿名 2010/02/24 21:17
>>63

わかる、俺もいじめられてたなぁ……。今だからこそ辛かったって思える。

個人的にACTIONはそういう苦しみを持つ人にすすめたい。特に黒い青春と光芒。満月よ照らせもいいね。

66 : 匿名 2010/02/27 16:16
63、64、65さん、分かります!私もいじめられていた頃、ACTIONを聞いて人間的に変わることができました。本当にすばらしいアルバムです。

67 : 匿名 2010/03/10 21:11
もう二度とあいつとは絶対にライブいかねぇ〜なんていえねぇ〜

68 : ABCマーク 2010/03/10 21:30
いったいライブで何が(笑)

69 : 匿名 2010/03/10 21:38
一緒に行ったやつと手がぶつかり、普通なら後で「大丈夫だった?」みたいな感じでいいのに、ライブがかなり盛り上がってる最中にブララインをツンツンと突っついて「何?」と聞くと「今、手がぶつかったから大丈夫かなと思って」を何回もやられた。
気遣いかもしれないけど、ゴンって強くぶつかったわけじゃないし、相手はそれだけライブでノってないって判り残念だったのです。謝るヒマがないほど楽しんでくれる相方見つけます!

70 : ABCマーク 2010/03/10 21:44
ノリは外してもブララインは外さないんだ(爆)

71 : 匿名 2010/03/10 22:19
ピンポイ〜ントです。普通は肩ですよね(爆)

72 : zzz 2010/03/11 09:50
最近エッチするのが極端過ぎる程増えている。恥ずかしい話しだけども、アナルにはまってしまった私。。アナルなしではもう。。。ごめんなさい。下の話しで、だけども誰にも言えない、、、、

73 : 匿名 2010/03/11 12:07
痔になったらたいへんですよ

74 : ABCマーク 2010/03/11 15:28
こうなったらもう飽きるまで極めてみて下さい(笑)

75 : 匿名 2010/03/11 17:46
指突っ込んだ位で痔になるんですか?

76 : ABCマーク 2010/03/11 20:20
知らんがな(笑)
ひとそれぞれでは?
たまに苦しくて痛いのが〜 ……たりなんかして〜(笑)
まあ、ほどほどに(笑)

77 : 匿名 2010/03/11 22:30
え〜アナルはやだな〜
だって痛いしm(__)m
えっちすら最近は全くいいとは思えない
30代入ったら性欲も激減したから、ほぼ演技です。
すいませ〜ん(笑)

78 : ABCマーク 2010/03/11 22:46
自然の摂理ですね…(笑)

79 : 匿名 2010/03/11 23:22
人間は見た目ではないが、見た目もある程度関係ある場合があることがわかった。

80 : 匿名 2010/03/11 23:38
何か、あったんですか?

81 : 匿名 2010/03/12 00:43
内面は外面に出ている場合があるんです。

82 : 匿名 2010/03/12 00:54
まだ童貞なんだけど早く女の子とHしたい

83 : ABCマーク 2010/03/12 01:01
まあ、そんな時代もアリでしょう。
自然の摂理ですね…(笑)

84 : ABCマーク 2010/03/12 01:03
出したくなくても出ちゃうもんですね。
いえ、内面の話(笑)

85 : 77 2010/03/12 08:14
やり手っぽい人が早いと、内心ヨッシャとか思う♪
私はその人を[秒殺]と名付けた(笑)いや、実際本人には言えないけど〜

86 : 匿名 2010/03/12 08:39
よーいドンッ から フィニッシュまで2時間、しかも毎回。
もう勘弁して。いい加減しつこいっ!
なんて、言えない・・・。

87 : 77.85 2010/03/12 11:35
↑さん!私なら2時間のうち5回は足ツってます(笑
そして真顔になるのを必死に我慢( ̄▽ ̄;)

88 : ABCマーク 2010/03/12 15:44
速かったり下手くそだったり、やたら気が利かなくても、稲葉ならいいわけやね(笑)

89 : 87・アラサー 2010/03/12 16:32
いや、いくら稲葉さんでも2時間なら真顔になる(笑)
だって本当最近足ツルんだもん(--;)悲しきアラサー

90 : 匿名 2010/03/12 19:25
>>77さん、相手変えればまた燃えるかも(^-^)

91 : 匿名 2010/03/12 19:59
なんだか、アレな話題になってきて、ちょっと危機感を感じつつも、ノってしまう俺。

92 : 削除済


93 : アラサー 2010/03/12 21:10
ちょっとエロすぎたので、レス禁になりそうなので、削除しました(笑)

相手探します(--;)

94 : ABCマーク 2010/03/12 23:05
自主規制ですか(笑)
みなさんピー音かけて下さい(爆)

95 : アラサー 2010/03/12 23:16
ABCマークさん!でもこれだけは聞かせて下さい!男性は相手によって早⇔遅になりますか?
調整はききますか?

これなら大丈夫かな(笑)
いや、かなり切実です

96 : 削除済


97 : 匿名 2010/03/12 23:27
なにここの大人達w
もう若くないんだから少しは落ち着きなさいよw

98 : 匿名 2010/03/12 23:34
はーい落ち着きまーす

99 : 匿名 2010/03/13 00:12
子供が観てたらどうするの(爆)

100 : 匿名 2010/03/13 00:58
みてますよ
僕は今15歳です
いい勉強です

101 : ABCマーク 2010/03/13 01:33
一旦落ち着きましょうか(笑)

相手によるというと、ちょっと失礼かな〜。相性によるんではないですか(笑)

102 : ABCマーク 2010/03/13 01:36
ちなみにわたし男じゃないです(笑)

103 : 匿名 2010/03/13 07:17
あー女性だったのー
俺も男性と思ってた(笑)
なんだーけっこう楽しかったのに(笑)さよならー

104 : ABCマーク 2010/03/13 08:07
はーいさいならー(笑)

105 : 匿名 2010/03/13 09:06
みんなのあまりの冷たさに他人ながら同情してしまった……。
とりあえず今度からはシモの話はなしで(笑)

106 : 匿名 2010/03/13 20:59
私も15歳です。
これも大人への第一歩!

107 : 匿名 2010/03/13 23:38
俺は18歳です
これからいろんなことやるぞ

108 : 匿名 2010/03/14 12:08
エロに踏み出すことが大人への一歩なんて言ってると、だれかさんみたいに変態になっちゃ(ry

109 : a 2010/03/14 21:27
俺14だけど。
別にこうゆう話は
いいんじゃないかな 笑

110 : 匿名 2010/03/15 00:50
下ネタは罪がないからいいと思う。過激でなければね。

111 : 削除済


112 : 匿名 2010/03/15 12:44
浮気じゃん
自分はそういうつもりなかったかもしれないけど旦那さんからしたら浮気と思われてしょーがないよ

113 : ABCマーク 2010/03/15 12:46
いいじゃないですか〜(笑)
人生の1ページでしょう。
本当に言えないのはLIVE終わってからなのでは?(笑)

114 : a 2010/03/15 12:52
↑ 確かにwwww
気になる

115 : ABCマーク 2010/03/15 12:56
まあ、あれやこれやで地球だって回るわけで(笑)
大人のパラダイスは酸っぱいわけで(笑)

116 : 削除済


117 : ABCマーク 2010/03/15 17:18
確信犯だと認めちゃっちゃって下さい(笑)

井戸の中に納めておきましょう(笑)

118 : C 2010/03/15 17:32
MAGICっす。何もかもがXっす。

119 : 匿名 2010/03/15 17:51
えー聞きたい!!
そのあとのことー(^^)★
でもまた批判されるか…

でも聞きたい(笑)

120 : 匿名 2010/03/15 18:27
男と女が一緒だぜ
ホテルであんなことやこんなことやり放題

すいません

121 : 匿名 2010/03/15 18:49
二度としませんと言う人が一番怪しいんですよね

こんな浮気をする大人にはなりたくないですね実際

122 : 匿名 2010/03/15 19:16
逆に、浮気できないような人間にはなりたくないです。
魅力的でいたいみたいな。するかしないかは除いてね。

123 : 匿名 2010/03/15 20:23
旦那と間違えて手を握ったとかありえへん。完全に誘ってるやん、やる気満々やん。

124 : 匿名 2010/03/15 20:54
B'zのライブを利用して男に近づいたんだろう
そんなことにB'zを使わないでほしい

125 : 匿名 2010/03/15 20:54
雰囲気に流されちゃうってあるある。
ライブ後なんてテンションあがってるしね。
大丈夫、罪悪感をもてる人はもうしないでしょ。

126 : 匿名 2010/03/15 21:22
111さんてあたしが思うに素直な人だと思うなぁ
だってこのレスってすぐ批判されるのに本当に誰かに言わないときつかったんじゃあないかなぁ
内容も知らないのに文句とかB'z利用してるとかさ、最初っから反省してるとか書いてるじゃん。
いいこととは思わないけど同じB'zファンで警戒しなかったら相手がってこともあるんじゃん?間違えて手握ったのもいつものくせとかじゃないの〜あまりにも中傷しすぎだと思う。ちょっと可哀想な感じしました。

127 : 匿名 2010/03/15 21:50
反省すりゃ何してもいいんですか?

128 : a 2010/03/15 22:02
まぁ、周りが色々いっても
一番分かってるのは本人だし
過ぎたこともどうしょもないよねー。

しちゃったなら、
それはそれでいい
的な感じで 笑

129 : 匿名 2010/03/15 22:47
犯罪したわけじゃないのに何してもいんですか!っておかしい(笑)
確かに警察に捕まるような事とかなら、反省すりゃいいのかってなるけど〜たかが一夜の〇〇〇でしょー
そんなの世の中腐るほどあるって〜(笑)
結婚したら一生浮気しないなんて言い切るのは独身かまだ新婚とかでしょ〜
だいたい年上なのに手出されたってことは、いい女だったんだよきっと。
ブスデブとかなら絶対ないでしょ(笑)

130 : C 2010/03/15 22:58
大声で肯定しちゃいけないけど、絶対にゴロゴロある話しだし同じ状況になったこともないのにその人の気持ちや、いいか悪いかなんてわかるはずないじゃん(笑)

頭から思いっきり否定してる人は近い将来わかると思うよ。

いいか悪いかは自分で決めるんだよ。人に言われる事じゃない。

否定も肯定もいらないんじゃないかな。

131 : 匿名 2010/03/15 23:29
夫が浮気してもお互い様だから許してあげないと(笑)まあ浮気が悪いのは誰でもわかる事だけどここは誰にも言えね〜事を告白するスレだからいちいち非難しなくてもいいよ

132 : 匿名 2010/03/16 00:53
この話題は絶対荒れるので、もうやめた方がいい、と思うけど…
誰にも言えねぇ…

133 : 匿名 2010/03/16 08:28
まだ10代なんですが若い子より30〜40代くらいのおばさんみると興奮する

134 : 削除済


135 : ABCマーク 2010/03/16 08:59
素敵な思い出ですね。
あれこれ邪推してすみませんでした(笑)

136 : 削除済


137 : 匿名 2010/03/16 11:21
おいおい
おもしろくなってきたぞ
Kさんカモーン

138 : 匿名 2010/03/16 11:25
私物化するの、やめた方がいいと思いますけど…。
また荒れますよ。

139 : 匿名 2010/03/16 11:33
それよりSS席にどうやって辿りついたのかが気になる。
顔写真つき身分証は???かなり厳戒態勢だったと思うけど。

140 : ABCマーク 2010/03/16 11:51
語らなければ悲しみは無いに等しい…。
知らないこととは言え、大変失礼しました。
辛い思いをされたのですね。
胸が締め付けられます。
遊びで恋が出来る方じゃないと思います。
アドレス変えられたのは賢明な判断です。
貴女の綺麗な心がここの書き込みで傷つかない事だけを祈ります。

141 : 匿名 2010/03/16 12:11
>>136はあ○みさんの家庭を壊したいのかな?もう来ないって言ってるんだから波風立てるような書き込み消せば?

142 : 匿名 2010/03/16 12:32
完全におもしろがってるよね
もうこの話し終わろう

143 : 匿名 2010/03/16 12:43
ずっと、この話題だね。本当の話しでも細かい所まで話さなくても…。他の話しましょう!

144 : 匿名 2010/03/16 12:53
寂しいからって優しさに逃げてちゃいけないって自分で気づいて良かったですね。ONEが好きなのも意味がわかりました。B'zの歌には色んなドラマがあるんですね…旦那様も寂しくて家庭から逃げてるのかもしれないですね。お二人がB'zの曲に励まされてお子さんの分も頑張って生きてくれたら嬉しいです。
〜ひとりじゃないから〜

145 : 匿名 2010/03/16 14:14
もう、いいんじゃないんですか。 この話は。

146 : 匿名 2010/03/16 16:34
私SS席で妹と行きましたが私の免許証&住民票で入れましたよ^_^;
ちなみに東京ドームです

147 : 削除済


148 : 匿名 2010/03/16 21:17
職場に置いてあるコーヒー入れるプラスチックのコップを洗った時、すべてのコップに熱湯かけて消毒したら、見事に変形した。
黙ってそのまま重ねて知らん顔し、みんなに使ってもらってる。
誰にも言えねぇ…

149 : a 2010/03/16 21:30
Yに「Mの好きな人聞いてみて」
って言われて聞いたら
「好きではないけどY君のお兄ちゃんが
カッコいいと思う//////」

なんて言ってたなんて
誰にもというよりは
Yにいえねぇ・・・・

150 : 匿名 2010/03/16 23:23
支店長会議すっぽかしてB'zのライブ見に行ったなんて誰にも言えねぇ〜

151 : zzz 2010/03/17 09:36
実は私も。。似たような事でして、本部との打ち合わせに体調が悪いからと、、ライブに2回行ってきました。。本部と仕事のみんなには、、絶対に言えねえ。。

152 : s 2010/03/17 14:14
くれぐれもエアーギターやハグ行為には気を付けましょう(笑)
誰かがどこかであなたを見ているかも…(笑)

冷や汗出して「あ!あいつもここかよー」と思った同僚もいるかもしれません
まぁ同類Broですね(笑)

153 : 匿名 2010/03/20 00:08
今帰ってきた旦那と同じ空気吸うのも嫌で、初めてどうにかしてやりたいぐらい憎んでるなんて
誰にも言えね〜。
あ〜 ムカツク!!

154 : 匿名 2010/03/20 13:12
↑ 何かあったんですか?

155 : 153 2010/03/20 14:24
旦那と姑に 今までになく酷くいじめられて、行き場をなくして泣きそうです、、、。
逃げ出したい、、、。

156 : ABCマーク 2010/03/20 14:32
あなたの頑張りは誰かが見てますよ。
頑張って、頑張って、それでもダメな時は、さっさとおさらば出来るよう、自立貯金をしてみて下さい。
通帳見てるだけで心が落ち着いてくるそうですよ(笑) 友人談。

157 : 匿名 2010/03/20 18:02
無責任かもしれませんが、逃げる所があるならば逃げていいですよ。
頑張り過ぎないで下さい。

158 : 匿名 2010/03/20 18:27
そういう時こそB'zじゃないですか?

159 : 匿名 2010/03/20 19:57
ワンオプを聞いたらいいよ元気でる

160 : 153 2010/03/20 22:24
みなさん、ありがとうございます。こんな愚痴を聞いて下さって、、、。
実家とかの逃げ場もないのですが、せめてもの発散に、昼間「MAGIC」をエンドレスでガンガンにかけて(近所迷惑にならない程度で)聴いてました。
そしてココで話を聞いてもらって少しスッキリしました。

161 : 匿名 2010/03/21 02:54
141さんの136さんへの「>>136はあ○みさんの家庭を壊したいのかな?もう来ないって言ってるんだから波風立てるような書き込み消せば?」を見て…
136さんの書き込みを見ていない私は
ここ3日ほど、一人もんもんとする…

そんな私は「あ○みさん」

あぁ〜誰にも言えねぇ〜

162 : ABCマーク 2010/03/21 05:37
大丈夫ですよ。
貴女の身に危険が及ぶような内容ではありませんでした。

163 : zzz 2010/03/21 09:52
素っ裸で過ごすのが、大好きな私。。誰にもいえねぇ〜

164 : 匿名 2010/03/21 10:12
自分でかいてる小説の登場人物に「因幡」っていう数学教師がいる。
モデルはもちろん……(笑)

165 : 匿名 2010/03/21 10:37
好きな人の結婚式の二次会に行くことになり、朝から胃痙攣になりそう…

166 : 匿名 2010/03/21 10:58
>>165
なんとまあ!
大丈夫ですよ!失恋した分だけ人は魅力的になれますから!

そのうち素敵な人が落としたハンカチーフを拾ってくれるよー♪

167 : 165 2010/03/21 11:05
ultra soulで頑張ります!
166さんありがとう(^O^)

胃が痛い(笑)

168 : ABCマーク 2010/03/21 12:05
はい、太田胃散!
飲み会の前にはウコンの力と、翌朝は…トマトジュースとソルマック…
ultrasoul!! HEY!!

169 : 匿名 2010/03/21 14:03
165さん!
最高の人が待ってるよまだまだ♪チャンスは巡り巡って♪

私、この歌詞に何度励ましてもらったことか(笑)

170 : 165 2010/03/21 15:12
皆さんありがとうございます(:_;)

ウコンより効くとされてるヘパリーゼっていうやつ飲んで暴れてきます(笑)

171 : 匿名 2010/04/09 20:09
もうだいぶ昔のこと
高校時代通学の電車でたまたま同乗したのがキッカケでこちらから惚れた一度も口きいたコトもない赤の他人の大人の男の人が気になっていつもドキドキして、そのあまりその人の仕事場まで尾行したってこと…
口がさけても言えない…
まぁ結局見失っちゃったけど 若気の至りだったな…

172 : 再開嬉し 2010/12/21 19:36
このサイト(携帯)にもある広告のコミックの主人公の女の子キャラに惚れ惚れ(T∀T)したこと

最近は自分からそのキャラ見たさに広告にアクセスしちゃう始末…

しかし、そのコミックは正真正銘の18禁……(>_<)

自分も女子なのに……

あぁ、誰にも言えない(;_;)

ちなみにそのキャラの名前はリリィちゃんです!!

ホントにかわいいんだから〜(T-T)

173 : 匿名 2010/12/24 03:24
会社の上司を好きになっちゃったみたい…やばいダメダメと思いながら上司のことを目で追ってる自分がいる(^^;)

174 : 匿名 2010/12/25 16:45
173さん、実は私もです… ひとつ年下なんですが 頼れる感じの人で… お互いに家庭があるから グッと堪えてますが いつの間にか 目で追ってる自分がいる(>_<)

175 : 匿名 2010/12/27 09:43
隠れ肥満だなんて
だれにも言えね〜〜

176 : 匿名 2011/01/14 16:19
20年近く働いてるのに…貯金→ゼロ

177 : 匿名 2011/01/14 20:51
15歳年下の彼氏に10歳もサバよんでること……

178 : ABCマーク 2011/01/15 19:51
175さん(笑)隠れていてくれる内は大丈夫(笑)♪
176さん、アンチエイジング頑張って下さい!(笑)

179 : ABCマーク 2011/01/15 19:56
あ、177さんか(笑)失礼。
176さん。確かにね〜、過去の無駄遣い全部貯めてたら蔵が建つかも(笑) ま、味気ない人生よりマシだったってことにしときましょ(笑)

180 : ABCマーク 2011/01/15 20:01
自分がABCマークだったっこと、うっかり忘れてたなんて誰にも言えねぇ(笑)

みなさま、これからもぼちぼちよろしく(o^-')b

181 : ABCマーク 2011/01/15 20:18
176さんが無駄遣いって訳じゃないですからね〜
わたしのことです(笑)
誤解なきようm(__)m

182 : 匿名 2011/04/13 11:32
パチンコで大勝ちしたこと…
パートナーはしないから…嬉しいのに…
言えねぇぇえぇョ!

183 : 匿名 2011/06/05 18:15
自分がガチの声フェチだってこと。しかも
まだ10代なのにイイと思う声の人がみんな
35以上(笑)顔&性格が最高でも声が良く
ないと好きになれません。

184 : 匿名 2011/06/05 21:09
183さん、すんごく同感(^^)
声って…大事ですよね

185 : 匿名 2011/07/03 00:04
今の職場の人間関係がウザすぎて辞めたいと考えてること…
誰にも言えねぇ〜

186 : 匿名 2011/07/24 22:10
30過ぎてるのに貯金がほとんど無いこと(できないこと)

187 : 徳川 2011/07/25 08:00
皆がライブやタオル狙いのペプシ。
密かにホームベーカリー狙ってるなんて、誰にもいえねー!!!

188 : 26歳 2011/07/25 23:53
フラゲの意味が分からず密かにヤフー知恵袋で調べた22の夏

189 : 匿名 2011/07/27 19:42
大好きなB'zファンの10歳上の
先生からC'mon買ったよって
メール来てめっちゃテンション
上がってるなんて
誰にも言えねえー

190 : 匿名 2011/07/28 14:54
さっき関西ローカルの番組でB'zのロス公演が流れてた

誰にも言えねぇことねぇ

191 : 匿名 2011/08/08 12:42
HDDに 4月のMステ 3時間スペシャルがまだあるなんて誰にも言えねぇ
それを週3回は必ず見てるとか誰にも言えねぇ
勿論、さよ傷とブラフです

192 : 匿名 2011/08/24 02:29
近所のガキ達がうるさすぎて昼寝ができないという理由だけで引越ししたいなんて誰にも言えねぇ。

193 : 匿名 2011/08/24 13:52
20過ぎても未だに童貞だから
いい加減ソープに逃げようかと思ってるなんて

誰にも言えねぇ…

194 : 匿名 2011/09/03 22:50
中学校からずっと一緒の奴。中二の時に嫌いになったのになんだかんだで6年以上の腐れ縁。誰かーーーー
解放して。

195 : 匿名 2011/09/04 19:00
家でネットしてる時、だいたいAKBグループの動画を見てるなんて・・・

誰にも言えねぇ・・・ううっ

196 : 匿名 2011/09/07 22:37
初めてのオカズが中学の担任の女教師だったなんてだれにも言えねぇ〜(笑)

197 : 匿名 2011/09/08 14:14
国公立大学受験の前日、勉強せずに宿泊先のホテルのAVで6発も抜いたなんて

誰にも言えねぇ

198 : 匿名 2011/09/08 14:31
↑しかもその日が何の因果か、戦後最悪の日、3.11だったなんて

マジで誰にも言えねぇ

199 : 削除済


200 : 匿名 2011/09/09 15:21
>>199の内容が気になるなんて誰にも言えねえ

レス数がMAX200、これ以上投稿できません。
49/200k

BBS




RED (赤盤 CD+オリジナルリストバンド封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -