[掲示板に戻る][検索]

SMAPファンの方に質問!!!


1 : 匿名 2010/05/18 15:35
B'zも好きだけどSMAPもファンていう方どんくらいいますかィあと誰ファンですかィィィ
ちなみに私は中居君ファンですヒヒ 基本みんな好きですけどねヌ
あと学校にはB'zも好きでSMAPも好きていう娘結構いますよ

2 : 匿名 2010/05/18 18:27
あの‥一応言っときますが絵文字禁止ですよ‥。

3 : 匿名 2010/05/18 19:52
俺はジャニーズ嫌いだけどSMAPは好きだね。
なんかあの五人揃った時の雰囲気が好き。一番好きなのはツヨシだね。まぁぷっすまの影響だけど。

4 : 匿名 2010/05/18 20:26
私は中居君ファンです!他の四人も好きですけど!

5 : 匿名 2010/05/18 20:56
世間的にキムタクがファンの中で一番人気があると思ってると思いますけど(実際俺もそうだった)けど
俺の高校生の姉ちゃんがSMAPファンで姉ちゃんいわくファンの中で一番人気あるのは中居くんらしいですよ!ちなみに 姉ちゃんは中居くんファンです!

6 : 匿名 2010/05/18 22:03
私は9歳のときにみた「プライド」 で木村拓哉という人間に一目惚れしたのですが16歳の今でも大大大ファンです! あと木村くんのドラマ「ビューティフルライフ」 を見てこの主題歌いいなと思ったのがB'zにはまるきっかけです!

7 : 2 2010/05/18 22:13
ちなみに自分もSMAPは好きですよ!(笑)草なぎくんが好きです。プライドの時のキムタクかっこいいですよね〜

8 : 匿名 2010/05/19 11:46
SMAPの中では、草なぎ剛くんが好きですね!
剛くんてB'zのファンでしたっけ?

9 : 匿名 2010/05/19 20:06
私は中居君ファンです!理由はカッコイイし何よりメンバー思いなところです!

10 : 匿名 2010/05/19 20:13
私は香取君ファンです!あの笑顔に癒されます(^O^)

11 : 匿名 2010/05/19 21:08
かっこいいのは木村、おもしろいのは中居ですね。

12 : 匿名 2010/05/19 22:53
中居君が一番好きです!
カッコイイしおもしろいしまさに私の理想です!

13 : 匿名 2010/05/20 14:43
俺はゴローが好きですね。キャラがウケる

14 : 匿名 2010/05/20 15:51
木村くんが一番好きです!もともと好きだったんですが今やってる月の恋人見てもっと好きになりました!!!

15 : 匿名 2010/05/20 17:41
絶対慎吾がいいよ!かっこいいし、おもしろいしファンに優しいから!!!あとつよぽんを大切に思ってるところが(笑)

16 : 匿名 2010/05/21 01:11
特にSMAPが好きな訳ではないけど、木村くんは好きです。何をしても様になるのに、アドリブにちょっと弱かったりするのが完璧過ぎなくていいし。気ぃ遣いだし。礼儀正しいし。

17 : 匿名 2010/05/21 01:40
因みにスレ主さん ここでは絵文字禁止です

18 : 匿名 2010/05/21 15:16
絵文字禁止に関しては、すでに2さんが言ってますので…

19 : 匿名 2010/05/21 16:53
基本全員好きなのですが
中居君が一番好きです!
理由はかっこいいのと
テレビとかでは毒舌なのにライブではファンに優しいからです!!!

20 : 匿名 2010/05/21 17:18
私も中居君が一番好きです!!

21 : 匿名 2010/05/21 17:58
ファンクラブにはいってるほどのSMAPファンです!小6のときにはいったからもう4年になります!もちろんB'zも好きですよf^_^; 担当は中居君です!もうかっこよすぎます(*_*)
副担は木村君です!

22 : 匿名 2010/05/21 23:57
木村以外はかっこいいとは全然思わないけど、下手なお笑い芸人よりもおもしろいよね。でもSMAPも、オッサンの部類に入ってきたなあ…

23 : 匿名 2010/05/22 18:37
中居、木村が今年38歳、稲垣が37歳、草なぎが36歳、香取が1月で34歳もう立派なオッサンですね

24 : 匿名 2010/05/22 19:33
草なぎ君が一番好きです!ほのぼのとした感じがいいですね!

25 : 匿名 2010/05/22 23:01
一番好きなのは中居くんですね!かっこいいです(#≧∨≦#)

26 : 匿名 2010/05/22 23:15
一番は慎吾ですね!おもしろいしかっこいい(。☆◇☆。)

27 : 匿名 2010/05/23 15:13
木村くんが一番好きですね!かっこいいし優しいし!!

28 : 匿名 2010/05/24 18:45
ジャニーズ嫌いですけどSMAPは好きだな
一番は慎吾です
おもしろいからね

29 : 匿名 2010/05/24 23:03
中居君が好きです(^O^)
可愛すぎます!!!(笑)

30 : 匿名 2010/05/25 16:39
木村、中居以外かっこいいとは思わないけど、なんか好きなんだよね

31 : 匿名 2010/05/25 20:56
やっぱり一番かっこいいのは木村ですよね。でも自分は剛が好きですけどね。

32 : 匿名 2010/05/27 18:50
そこまで好きという訳ではないですけど他のジャニーズに比べたら好きです

33 : 匿名 2010/05/27 21:32
めちゃイケで岡村さんがLIVEに乱入した時はおもしろかったなー。

34 : 匿名 2010/05/27 23:32
中居がかっこいいと思うな

35 : 匿名 2010/05/29 19:55
SMAPってそこら辺の芸人よりもおもしろいよね

36 : 匿名 2010/05/31 08:46
SMAPもB'zも最高だよ!

37 : 匿名 2010/05/31 09:01
草薙も楽しいしね、かなり

38 : 匿名 2010/05/31 14:46
俺的におもしろいのはゴローちゃん、かっこいいのはキムタクですね

39 : 匿名 2010/05/31 18:37
香取くんがいいな!かっこいいから!!!

40 : 匿名 2010/05/31 19:20
もうオッサンだしかっこよさだけなら若いグループに負けるけどおもしろさとか親しみやすかとか総合力ならまだ負けてないかな…

41 : 匿名 2010/05/31 20:28
個人的に好きな順位は
1 剛2中居くん3慎吾4木村くん5吾郎ちゃん
ですね!

42 : 匿名 2010/12/24 15:59
中居くんが一番好きです!!!!!!

43 : 匿名 2010/12/24 16:09
私も中居くんが大好きです!

44 : 匿名 2010/12/24 16:20
自分は剛が一番好きです!

45 : 匿名 2010/12/27 00:34
中居ちゃん大好き(≧▼≦)

46 : 匿名 2010/12/27 14:22
中居君、慎吾君が好き

47 : 匿名 2010/12/27 22:00
キムタクと中居君がかっこいいです

48 : 匿名 2010/12/27 22:26
中居君と慎吾が好きです

49 : 匿名 2010/12/28 19:39
中居くんかっこいいです(^O^)

50 : 匿名 2011/01/21 22:50
中居くんファンです!その次に慎吾くんが好きです。

51 : 匿名 2011/01/22 12:56
吾郎ちゃんとツヨポンが好き! てか、キムタク以外の4人は大好き!

52 : 匿名 2011/01/23 00:40
草なぎくん大好きで〜〜す!!

53 : 匿名 2011/01/23 16:23
キムタク以外みんな好きです。

54 : 匿名 2011/01/30 15:50
基本全員好きなんですが剛くんが特に好きです(笑)

55 : ミント 2011/01/31 15:23
B'zの事語りましょ!友人から横浜のDVDをかりました!!私、はじめてDVD見たんだけど稲葉さんて、股間とかに手置いて、かなりヒワイな事してるんですね!でもカッコイイよ!

10/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -