[掲示板に戻る][検索]

もうお腹いっぱい!!


1 : ゴンザレス 2010/12/30 22:16
LIVEで「もうその曲いいよ」
「また歌うか」
という曲ありませんか?

『嫌いじゃないけど聴き飽きたと』いう意味です。

2 : tokumei 2010/12/31 12:58
愛のバクダンはもういいかな。
正直お腹いっぱい

3 : 匿名 2011/01/01 00:41
裸足の女神とBLOWIN'しばらくオッケー

4 : 匿名 2011/01/02 18:57
LOVE PHANTOM
ultra soul
OCEAN
はちょっぴり飽きたかなと
ファンじゃない人向けなんだろうけど
逆に
HOME
Liar!Liar!
FIREBALL
ミエナイチカラ
辺りのシングル曲もっとききたい

5 : 匿名 2011/01/05 23:05
ファンだけどLOVE PHANTOMはまだいける。Mステで歌った時みたいなLOVE PHANTOMが聴きたい。

6 : 匿名 2011/01/06 15:00
今夜月の見える…ももうしばらくやらんでいいなぁ。ビーパのみ対象のマニアックライブお願いしたいわぁ。

7 : 匿名 2011/06/15 12:09
OCEANはもういいな‥

Magnoria聴きたい
HEY!!っていいたい。

8 : 匿名 2011/06/17 06:47
愛のバクダン
ultra soul
バッコミ
裸足
あたりはもうええ

9 : これ 2011/06/17 12:30
ラブファン
今夜月・・

もういいな。
愛バクは元々スキじゃないけど,
ライブだと不思議と盛り上がる。

10 : 匿名 2011/06/25 06:54
ウルトラソウル、今夜月の見える丘に、ジュース、はもういい。
BANZAIも実はあまりLIVE向きじゃないからいらない。
OCEANは好きだけど、暫くいらないかな。
ラブファントム、愛のバクダンは、聞き飽きた感もあけど結局盛り上がる自分がいる。
90年代前半の曲は、何だかんだでアリ。
イチブトゼンブは好きだから、今後暫く定番化してもOK。

11 : 匿名 2011/06/28 16:36
どれもこれも自己チューな意見ばかりですな。

12 : ゴンザレス 2011/06/28 19:50
はい!
自己チューな意見が聞きたくてこのスレ立てました(o^∀^o)

13 : 匿名 2011/07/07 02:07
王道の曲は1曲はやってもらわないと嫌だな。

やっぱりみんな知ってるのは1曲は欲しいね

14 : 匿名 2012/10/18 00:35
この前何かのTVである歌手が「ヒット曲や名曲をLIVEで歌うのはファンの為」という言葉を聞き共感した。
感謝の気持ちは大切ですね。

15 : は 2013/04/02 18:24
イチブトゼンブですね。
僕はあまり好きではないです

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




EPIC DAY(アナログ盤+ダウンロードカード封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -