[掲示板に戻る][検索]

LIVE-GYM 2011-C'mon-感想※(ネタバレ含)※


1 : 匿名 2011/09/16 22:50
いよいよ明日から!皆さんでLIVE-GYM共有しましょう。
参戦された方々の書き込み、C'mon!!

70 : ネコ 2011/11/03 15:37
いよいよ…スーパーアリーナ(^O^)待ちに待った…(T_T)

71 : 26歳 2011/11/05 21:51
今日のさいたま幸運にもSS席のすぐ裏で最高でした!

稲葉さんの声が変わって聴こえたけど自分だけ?

72 : 匿名 2011/11/06 21:09
北海道のきたえ〜るに、行った者ですが,
さいたまスーパーアリーナは行った人聞きたいのですが、
稲葉さんの声変わったと思いましか? 自分は、きたえ〜るでは、2公演見に行ったのですが、鈍感なので気づかなかったです教えて下さい。

73 : 匿名 2011/11/06 21:40
今日、さいたまスーパーアリーナに行って来ました。
声の変化は、特に感じませんでしたよ。

74 : 匿名 2011/11/07 03:56
5日に、板野友美ちゃん来てたって本当?
最終日は稲葉さんの奥さんと息子が来てたんですね!

75 : 匿名 2011/11/07 10:27
来てませんよ
なんで簡単にデマを信じるんですか?

76 : 匿名 2011/11/07 19:53
↑何を根拠に否定するのですか?

77 : 匿名 2011/11/07 21:31
じゃぁ逆に来てたという根拠は?

78 : 匿名 2011/11/07 22:01
板野友美レベルの女なら腐るほどいてるから、似た女だったんじゃね。それか、友田彩他香と間違えたとか

79 : 匿名 2011/11/07 23:24
奥様とお子様は来られていましたよ。

80 : 匿名 2011/11/07 23:44
奥さんと息子、見たかった最終日に行ってても、たぶんわかんないだろけど!息子とライブ見に行ったりするんですね!息子は、どっちに似てるんだろう?

81 : 匿名 2011/11/08 00:14
そういう話はあまりしないほうがいいですよ

82 : 匿名 2011/11/08 00:50
井戸はドームに持ち越しですかね?

最終日ちょっと期待してたんだけど。。。

83 : 匿名 2011/12/03 21:34
>>1-82

明日からドーム公演ですね

84 : 匿名 2011/12/04 21:06
デッドエンド歌わなかったみたいですね!いつかのメリークリスマス生で聞きたかった!行けた人、羨ましい(^0_0^)ほとんどアリーナツアーと一緒でしたね!DVD出るの春頃かしら……

85 : ぱこぱこ 2011/12/05 00:03
今日のドーム公演に参戦された方、セットリスト教えてください〜♪

86 : 匿名 2011/12/05 00:20
はいどうぞ
http://bztak1783.livedoor.biz/archives/51755338.html

87 : 匿名 2011/12/05 01:05
ドームで、デッドエンド歌うと思ってたのに残念!
B'zのライブで、いつめり歌うのって初じめて?後、クリスマスにライブやるのも初めてですか?今までのDVDに入ってないから今度のDVDが楽しみです!アリーナもいいけど、ドームの方が演出が迫力あっていいですよね!

88 : 匿名 2011/12/05 18:46
んっ…
DVD化決定なの
最近交互に出してたから、今回ないと思ってた!

89 : 匿名 2011/12/05 22:02
BLOWN、いつかのメリークリスマス、BE THEREが追加なんすね~BLOWNは予想外でした( ̄・・ ̄)日曜日めっちゃ楽しみ

90 : 匿名 2011/12/06 17:05
去年・一昨年の演出と被ってるからDVDにならないと思う。

91 : 匿名 2011/12/07 22:06
DVDは確実に出るでしょうね♪
CD売上が大きく落ちた昨今(勿論B'z以外もですが)、映像物の売上は依然高い水準を保ってますから!B'zと言えど逆に出さないと懐事情が厳しいです。実質B-ingを背負ってますしね…

92 : 匿名 2011/12/08 09:12
↑じゃあなんでACTIONは出なかったの?

93 : 匿名 2011/12/08 19:52
#92 たしかに!てかアクションのDVDも発売して欲しい!初めてB'zのライブに行って、しかも前から5列目の右端だったから松本さんが目の前にいて興奮してたの覚えてま〜す(^0_0^)

94 : 匿名 2011/12/08 20:14
同じ年に行われたGLORY DAYSを出してるからじゃないですか?ACTIONの映像はCD特典やHidden的な形で何れはお目にかかれる気がしますし。近年は毎年ライブDVD発売してますよね。今回も出しても不思議ないかと。

95 : 匿名 2011/12/08 23:00
確か、ライブDVD出すの定番にしたくないから毎年出さないような事言ってなかったけ!
MAGICで出したから、普通に考えたら今回は可能性少ないけど、
今年は特別な年だし、いつメリもやったから、ありかな!!
出すとしたら、いろんな会場をつまんだDVDになりそう!

96 : 匿名 2011/12/10 20:53
主です。

ライブのネタバレスレなのでDVDについては違うスレでお願いします。

97 : 匿名 2011/12/12 19:20
名古屋ドームに2日間とも参加してみて気がついたんだけど、松ちゃんのギターのアレンジ(ソロとか)が微妙に違ってて、どちらもカッコ良かった。気付いた方はいますか-?

98 : 匿名 2011/12/13 23:07
銀テープって大体どの辺りまで飛んできますか?

やっぱりアリーナだけ?

99 : 匿名 2011/12/14 19:31
名古屋に参加しましたが、銀テープはアリーナだけじゃなくスタンド席にも届くように工夫されてましたよ。でも最上階の座席までは届きません。(アリーナ後方あたりに2本ある、ステージを照らす為のライティングタワーみたいなところから、ブシュ〜ッと出てきてました)

100 : 匿名 2011/12/14 21:51
名古屋参戦しました~松本さんのソロほとんどアレンジしてましたよね。C'monのイントロギターがヤバイかったです。最後のギターもCDより長くてソロが感動でした!それに稲葉さんのC'monの前のMC感動しました

101 : 匿名 2011/12/15 15:43
10月の神戸に行きましたが、今日は京セラドームに行ってきます♪

102 : 匿名 2011/12/16 00:10
松本さん、ついに井戸入ったって本当ですか?

103 : 匿名 2011/12/16 00:30
松本さん、金の井戸に入りましたょ。

104 : 匿名 2011/12/16 00:48
マ、マジですか!!
11日のナゴヤドームでは入ってくれそうで入らなかったのに…見たかったぁ!!

105 : 匿名 2011/12/16 08:50
入ったと言ぅょり…入った状態で、舞台下から上がって来ましたょ(笑)

106 : 匿名 2011/12/16 09:38
Yahoo!JAPANドームでは拒否ってたのに〜!

107 : 匿名 2011/12/16 15:59
名古屋では 入れコールすごかった(笑)でも入ってくれなかった( ̄∀ ̄)

108 : 匿名 2011/12/16 17:14
入れコールのプレッシャーで、うなされたらしいですよ(笑) 松本さんの井戸は扉があって、跨がずに出られるようになってたのも可笑しかったです(^^)

109 : 匿名 2011/12/18 23:07
今日の大阪参加してきました
なんかアルバム外の曲がベストアルバムから引っ張ってきたのばっかりでガッカリ
あれだけアルバム外が多かったんだから少しくらいマニアックな曲も入れて欲しかった
相変わらず楽しいライブだったんだけど、私はあんまりノリきれませんでした…残念

110 : 匿名 2011/12/19 07:48
そんなに、変わったでしか?

111 : 26歳 2011/12/24 23:20
B'zライブ自体は最高だったのですが…
今日homeboundの終わりあたりで天井とステージに緑色のレーザーポインターの光が現れたのを見た方多いと思います
実は犯人は割と自分の側にいて20代後半くらいのふて腐れた表情の男でした。
即警備員につまみ出されていたのでもう来ないとは思いますが、そんな心ない客も中にはいたっていうのが今回ちょっとショックでしたね

112 : 匿名 2011/12/26 22:47
皆さん、今回も色んなパワーをB'zからいただきましたね!!
ライブに行けば行く程、時間を共有すればする程に益々B'zに惹かれて行きますね。

てことで!
今年もライブをありがとう!!

せ〜の、おつかれ〜!!

113 : 匿名 2011/12/27 00:49
ツアー終わりましたねー
自分は名古屋にライブ初参戦しましたがちょう最高な日でした!B'zのお二人にほんとに感謝です~
お〜つ〜か〜れ〜

来年もライブありますように。

114 : 匿名 2011/12/27 18:54
SPLASH!は日本語が良かったです。
でも今回のシングル曲のチョイスは凄く良かったです。
Brotherhoodの2番の後のところは年々オーラが凄くなっていきますね。
Com'nのときのスクリーンの映像が印象的でした。

そういえば25日の東京ドームはカメラの台数多かったりしましたか?
DVD化して欲しいですねー。

115 : 匿名 2011/12/29 18:24
24日 札幌から東京ドーム 一人参戦しました!何ヶ月も楽しみに行ったのに..斜め後ろの マナー無しの馬鹿男 大声でずっと 歌いまくり。周りの人も何度も見たり 私も振り返り睨んでも お構い無し。信じられない。お陰で気分は半減。20年ライブに行ってますが こんな不愉快な気持ちは初めて(ToT) 大好きなのは わかるけど、最低限のマナーは守ってほしい。3塁側スタンド席の最低男(怒)

116 : 匿名 2011/12/31 18:34
自分は千秋楽に三塁側スタンドで参加しましたがその時も空気読めない人いました。斜め後ろの男だったんですが、ライブなので歌うも聴くも自由ですが、バラードで大声だして歌うのだけはやめて欲しかったです。特にクリスマスにいつメリを聴けるなんてもうないかもしれないのにそこで歌い出しから歌声が後ろから聞こえた時には感動半減で全然集中できませんでした。せめてバラードだけは空気よんで口パクにして欲しかったです。今でもムカつきがひかないくらいです。残念でした。

117 : 削除済


118 : 匿名 2013/03/30 10:58
>>1-116 今年は福岡行きたいでせ

119 : ねこせな 2013/05/11 00:14
Brotherhoodの最後の声伸ばすのは、年のせいか、年々短くなっている。2008のPleasureはスゴかったような記憶がある

31/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




CMで話題の宅配買取【ブランディア】

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -